Все о народе на`ви
|
|
Nawiiomara | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:58 | Сообщение # 301 |
Охотник
| Ateyo, про какие ты говоришь моменты?
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:02 | Сообщение # 302 |
Духовный лидер
| Quote (RED_STORM) ну если подкачаться немного то может и унесут Так вперед - качать синие бицепсы! На`Вийское телосложение мне очень нравится: широкие плечи, узкие бедра (получается треугольник), короче красавцы!!! Nawiiomara, я за те моменты, в которых не доработана графика и они небыли добавлены в фильм, ну например: "Бабушкино тейлу", "Охота Грез", "Боевой лагерь" и другие.
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:26 | Сообщение # 303 |
Охотник
| Ateyo, ооо я о таких даже не слышала)
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:51 | Сообщение # 304 |
Лидер охотников
| Quote мне очень нравится: широкие плечи, узкие бедра (получается треугольник), короче красавцы!!! ога парни из бра голубая лагуна будут в восторге
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:14 | Сообщение # 305 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Tsuiom, нормальные девушки тоже каг бэ будут в восторге
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:05 | Сообщение # 306 |
Духовный лидер
| Quote (Tsuiom) ога парни из бра голубая лагуна будут в восторге Оу, ты даже у них спрашивал об этом? Quote (Nawiiomara) ооо я о таких даже не слышала) В этой темке есть их краткое описание и скриншоты
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:10 | Сообщение # 307 |
Всадник Танатора
| Прикольно название "Бабушкино тейлу", если есть бабушкино, то почему нет дедушкино
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:41 | Сообщение # 308 |
Администратор
| lasturkos1985, Гы,это иносказательно.Типо:"Эй какие вкусные оладушки,прям как у бабушки"
|
|
| |
|
avatar_nik | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:08 | Сообщение # 310 |
Всадник Танатора
| Quote (lasturkos1985) Прикольно название "Бабушкино тейлу", если есть бабушкино, то почему нет дедушкино морально-этические принципы... я просто представляю себе это дедушкино тейлу... асоциации сильные... вобщем у меня фантазия оч хорошо развита...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:06 | Сообщение # 311 |
Духовный лидер
| Вот есть один занятный момент, обратите внимание на На`Вийца справа, точнее внимательно посмотрите на его грудь, немного ниже больших грудных мышц находится интересная костная (а может и хрящевая) структура, как бы из трех лучиков. И у Цу`Тея её тоже хорошо видно. Такое есть только у мужчин: У нашего амбальчика Джейка она тоже просматривается, но довольно слабо, мышцы перекрывают :) А теперь посмотрите на мордашку Джейка, этот желтенький узор очень уж похож на те самые лучики. Определенно есть какая-то связь: У кого какие догадки возникают?
|
|
| |
Vet@l | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:02 | Сообщение # 312 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) находится интересная костная (а может и хрящевая) структура, как бы из трех лучиков. Тебя не корми, дык тоже можно будет все кости и без рентгена посмотреть
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:56 | Сообщение # 313 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Ateyo, ага, глазастый ты наш действительно похоже. Аллегория с анатомическим строением взрослого мужчины. Хотя у девушки узор такой же. Интересно зачем она физиологически нужна и не мешает ли...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:59 | Сообщение # 314 |
Муж Кэс
| строение костей другое, плюс это похоже на стяжку грудной клетки, типо ребра еще усиленные этим треугольником.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:19 | Сообщение # 315 |
Администратор
| Quote (Jeenna) Интересно зачем она физиологически нужна и не мешает ли... Ну конечно не мешает я думаю,все продумано в ходе эвалюционного процесса
|
|
| |