Взаимоотношение полов,брак
|
|
AvatarNavsegda | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:45 | Сообщение # 181 |
Духовный лидер
| Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) спешу тебя разочаровать,эта картинка была кк минимум 2 раза здесь Но она реально крута) угу)и вылаживал ее кажись первым я))
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:56 | Сообщение # 182 |
Лидер охотников
| Quote да уж, в сети есть и куда покруче картинки - чисто-пандорская клубничка но тут ей не место. а почему мне интересно что мы не можем создать тему пандорская клубничка , поставить что то типа запрета для не совершеннолетних и ложи хоть переложи, вопрос к админам можно устроить или не ?
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
Сообщение отредактировал Tsuiom - Пятница, 12.11.2010, 16:57 |
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:03 | Сообщение # 183 |
Духовный лидер
| Quote (Tsuiom) а почему мне интересно что мы не можем создать тему пандорская клубничка , поставить что то типа запрета для не совершеннолетних и ложи хоть переложи, вопрос к админам можно устроить или не ? Думаю не стоит)Выкладывайте картинки такие чтоб детям мона смареть было)
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:06 | Сообщение # 184 |
Духовный лидер
| Я думаю,что не нужна такая тема.Поскольку на другом форуме сделали такую,же тему,но её через 10-15 мин закрыли.Да и к неготивным последствием приведёт
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:18 | Сообщение # 185 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Tsuiom, нет, не будем делать такую тему. Естественные вещи можно обсуждать и открыто а прочее нам ни к чему. Форум вроде как для всех возрастов, но ведь у фильма есть возрастной ценз. А значит и у форума он есть. В рамках анатомии можно обсуждать - почему бы и нет.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:19 | Сообщение # 186 |
Лидер охотников
| ладно ладно просто спросил
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:08 | Сообщение # 187 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) нет, не будем делать такую тему. Эх, а я уже хотел было разогнаться...
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:53 | Сообщение # 188 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (AvatarNavsegda) угу)и вылаживал ее кажись первым я)) Хочу тебя и всех немного разочаровать - эти арты МНОЙ загружены впервые. Мой коммент marc2227 Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:35 | Сообщение # 160 ("Любовь она всегда Любовь" - под спойлером) Твой коммент AvatarNavsegda Дата: Пятница, Сегодня, 13:43 | Сообщение # 178 ("А у мну уаще чо есть") Мне хозяйка коллекции по артам отвечала на другом ресурсе)) И правильно заметила Quote (Jeenna) marc2227, да красоты много не бывает, не переживай так
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:54 | Сообщение # 189 |
Администратор
| marc2227, Да до тебя он еще выкладывался... Такая тема лишняя.Эротику можно и сюда впринципе,и так уже полно,но вот есть картинки которые лицезреть не очень приятно,пропадает ощущение сказки,грязно это как-то.Таких точно тут не место,а тем более в отдельной теме!А школьники все-равно с горящими глазами побегут там шарится,ставь ценз или не ставь
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:41 | Сообщение # 190 |
Лидер охотников
| Quote Такая тема лишняя.Эротику можно и сюда впринципе,и так уже полно,но вот есть картинки которые лицезреть не очень приятно,пропадает ощущение сказки,грязно это как-то.Таких точно тут не место,а тем более в отдельной теме! а в сказках что все евнухами должны быть , и жить тупо долго и счастлево
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:29 | Сообщение # 191 |
Администратор
| Tsuiom, Так сказки в основном на детей расчитаны..
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:57 | Сообщение # 192 |
Всадник Танатора
| Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) Так сказки в основном на детей расчитаны.. Так что ж вы сказки смотрите?
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:40 | Сообщение # 193 |
Администратор
| Quote (Tassadar) Так что ж вы сказки смотрите? Ну знаешь есть такие люди,которые глубоко в душе остальсь детими и это прекрастно!Если имелся ввиду Аватар,то прошу не обобщать.Для кого сказка,а для кого-то фильм со множеством скрытых смыслов...
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:13 | Сообщение # 194 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (Tassadar) Так что ж вы сказки смотрите? А что для тебя сказка? История без смысла ни о чем? На самом деле каждая сказка - поучительная история, с множеством скрытых смыслов и подтекстов. Ты же не будешь отрицать, что читая сказки детям ты даешь им представление о жизни? Так что то, что ты называешь Аватар сказкой - это скорее большой комплимент. В данном случае все человечество - неразумные дети, которые должны увидеть в этой истории смысл и сделать выводы. Имеющий уши - да улышит, имеющий глаза - да увидит. Остальные продолжают жить в темноте. Аминь.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:13 | Сообщение # 195 |
Духовный лидер
| Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) Для кого сказка,а для кого-то фильм со множеством скрытых смыслов... Для меня аватар фильм со множеством крытых смыслов.Смотреть его как сказку думаю не уважительно к режиссеру,ведь Кэм пытался чтото сказать нам всем этим фильмом.
|
|
| |