Взаимоотношение полов,брак
|
|
firefoxi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:22 | Сообщение # 196 |
Администратор
| "Сказка-ложь,да в ней намек,добрым молодцам урок"...так то
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:27 | Сообщение # 197 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) "Сказка-ложь,да в ней намек,добрым молодцам урок"...так то Именно так! Где-то читала, что в некоторых русских сказках есть 7 и больше уровней смысла. С развитием понимания мира ты начинаешь их для себя открывать. Но для этого нужно заниматься саморазвитием, интересоваться смыслом происходящего вокруг тебя, анализировать и делать выводы - а большинство этого делать не желает, так как знание умножает печали - и предпочитают жить автоматически, не задумываясь, потому что так жить проще и комфортнее. Согласись, что перечитывая книги через несколько лет, ты открываешь в них новые смыслы.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Sakagami | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:37 | Сообщение # 198 |
Охотник
| Jeenna, опередила))). Ну теперь уж не прибавить не убавить)).
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:10 | Сообщение # 199 |
Лидер охотников
| до клубнички не дотягивает
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:06 | Сообщение # 200 |
Администратор
| Tsuiom, Оченьдаже симпатично!Они похожи на Джейка и Нейтири,но все-же не они
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:22 | Сообщение # 201 |
Духовный лидер
| секас чо)
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
|
Tsuiom | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:13 | Сообщение # 203 |
Лидер охотников
| Да не это Джей изменяет Тире ,
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 17.11.2010, 02:46 | Сообщение # 204 |
| сладкая парочка HD
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:18 | Сообщение # 205 |
Всадник Танатора
| 2 картинка смахивает на то что- "джейк давай что-нибудь сделаем, может завалим Кворича"
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:38 | Сообщение # 206 |
Всадник Танатора
| до чего докатились, распостраняем эротику... ай яй яй... а фоту я все таки скопирую...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Сообщение отредактировал avatar_nik - Среда, 17.11.2010, 21:42 |
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:40 | Сообщение # 207 |
Всадник Танатора
| а мне вот интересно стало, а вот что было бы если бы у джейка осталось только бы его человеческое тело??? Нейтири его разлюбила???
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:41 | Сообщение # 208 |
| avatar_nik, эротику распространять не запрещено а даже полезно кроме того на теме есть предупреждение.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:48 | Сообщение # 209 |
Администратор
| Нравится эта серия рисунков:
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:32 | Сообщение # 210 |
Всадник Танатора
| с каких пор нави - блодинки!?
|
|
| |