Взаимоотношение полов,брак
|
|
firefoxi | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:45 | Сообщение # 211 |
Администратор
| Да какая разница,этож арт
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:50 | Сообщение # 212 |
Всадник Танатора
| все равно, нужно рисовать "качественно". ИМХО
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
|
firefoxi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:25 | Сообщение # 214 |
Администратор
| Quote (avatar_nik) все равно, нужно рисовать "качественно". ИМХО Это всего-лишь фантазия...как и сами нави впрочем
|
|
| |
Голем_№2 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:37 | Сообщение # 215 |
Лидер охотников
| Ребят, а вот такой вопрос: кто как думает, Джейк станет отцом, или так и промыкается бездетным? Я лично шибко сомневаюсь.
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |
|
Jeenna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:39 | Сообщение # 217 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Детёныш будет тормозить сюжет, если конечно он не будет ребенок в стиле Джон Коннор. Но Кэм вряд-ли повторится.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:56 | Сообщение # 218 |
Администратор
| Jeenna, Не будет тормозить,наоборот!Просто события фильма будут развиваться,наверняка,когда детёныш немного подрастет.
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:55 | Сообщение # 219 |
Лидер охотников
| Quote Jeenna, Не будет тормозить,наоборот!Просто события фильма будут развиваться,наверняка,когда детёныш немного подрастет. А что если события будут происхоить куда дальше в будущем чем мы думаем , и Биг-Дж и Тири уже не будет в живых ?
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:09 | Сообщение # 220 |
| Tsuiom, неее, контракты с актерами уже подписаны
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:57 | Сообщение # 221 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Tsuiom, не будь траги-прорицателем, мы-то должны кого-то лицезреть в "Аватаре-2, 3, 4"?
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:09 | Сообщение # 222 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Ну так ивестно вроде,что Нейтири беременна В самой последней удаленной сцене,которая называется-Новая жизнь,Джейк приносит жене рыбу и прикладывает руку к животу.Нейтири смотрит на малышей и улыбается...еслиб это вошло в основную версию,то сомнений станет ли Джейк отцом не осталось бы,но раз это вырезали... Все-таки для развития сюжета,думаю родится мальчик! ВСЕ! Лечу в Америку на кастинг!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:46 | Сообщение # 223 |
| Quote (avatar_nik) ВСЕ! Лечу в Америку на кастинг! А мальчик то у них будет новорожденный
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:54 | Сообщение # 224 |
Духовный лидер
| marc2227, Первый арт очень понравился! Quote (Tsuiom) Биг-Дж и Тири уже не будет в живых ? Ты что?О_о!!Зрители просто порвут Кэма за такой ход собитий))
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
Сообщение отредактировал AvatarNavsegda - Воскресенье, 19.12.2010, 08:58 |
|
| |
Fire_Warrior | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:02 | Сообщение # 225 |
Охотник
| Нетрогать Тири!
|
|
| |