Вещи и оружие на`ви
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:30 | Сообщение # 136 |
Администратор
| Quote (OsKoL) Народ, ну зачем все так буквально понимать?! Спать - значит просто спать, без двусмысленностей dry . А зачем спат в паре да еще и на отдельном гамаке от семьи...это наволит на мысли Quote (Jeenna) Вот тут хорошо видно большой гамак внизу и маленький - где Джейк будет спать. Почему если это сделано из заготовленного материала,а не произрастает из дерева,почему они тогда светятся при дотрагивании?
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:59 | Сообщение # 137 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) почему они тогда светятся при дотрагивании? а я такого не заметила в фильме... а ведь смотрела уже не один десяток раз...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:12 | Сообщение # 138 |
Всадник Танатора
| Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) почему они тогда светятся при дотрагивании? Обросли какойнибудь тамошней плесенью.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:32 | Сообщение # 139 |
Духовный лидер
| А я заметил. Quote (Tassadar) Обросли какойнибудь тамошней плесенью. Tassadar, ты опять не прав
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:54 | Сообщение # 140 |
Администратор
| Quote (RED_STORM) Tassadar, ты опять не прав wink тогда поясни
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:59 | Сообщение # 141 |
Духовный лидер
| ☜♥☞firefoxi☜♥☞, но врятли это зависит от-тамошней плесенью.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:01 | Сообщение # 142 |
Всадник Танатора
| Quote (RED_STORM) Tassadar, ты опять не прав Ну конечно, извини я просто забыл, что RED_STORM, у нас истина в последней инстанции.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:03 | Сообщение # 143 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Ну конечно, извини я просто забыл, что RED_STORM, у нас истина в последней инстанции. Tassadar, я не говорил,что я истина.Я просто говорю ,что точной информации нету
Сообщение отредактировал RED_STORM - Пятница, 05.11.2010, 22:08 |
|
| |
Nawiiomara | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:51 | Сообщение # 144 |
Охотник
| Jeenna, ну я так думала изначально:)
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:55 | Сообщение # 145 |
Охотник
| это потрясающе...какая конструкция, все продумано до мелочей! просто слов нет..
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:00 | Сообщение # 146 |
| а кто-нибудь замечал, что когда Джейк и Тири идут под деревьями голосов, те тянутся к ним своими жгутиками?
|
|
| |
Taronyu | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:50 | Сообщение # 147 |
Лидер охотников
| Quote (Jeenna) Часто рукоять украшают письменами, прославляющими Эйву. Очевиднейший косяк! Вроде многократно было сказано, что письменности у Нави нет. Это не к тебе претензия, Jeenna, а к источнику, разумеется.
|
|
| |
Taronyu | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:52 | Сообщение # 148 |
Лидер охотников
| Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) Почему если это сделано из заготовленного материала,а не произрастает из дерева,почему они тогда светятся при дотрагивании? Вполне возможно, что лианы из которых гамак плетут, когда его к ветви подвешивают пускают корни, и дальше уже гамак как бы "растёт" на дереве. То, что гамак "живёт своей жизнью" подтверждается тем, что он на прикосновения реагирует сам в "кокон" сворачивается.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:00 | Сообщение # 149 |
| Taronyu, да, письменности нет, но думаю какие-то значки они нацарапывают на своих вещах - разукрашены они весьма богато. На'ви знают орнаменты а значит и до письменности им не далеко осталось. И тут - внезапно - им на голову ещё сваливается грамотный Жейксулли! Так что скоро будут писать письма мелким почерком Пы. Сы. Кстати я видела на learnnavi.org нечто, имитирующее письменность на'ви. Возможно она в разработке у Фроммера.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:38 | Сообщение # 150 |
Всадник Танатора
| Quote (Jeenna) а кто-нибудь замечал, что когда Джейк и Тири идут под деревьями голосов, те тянутся к ним своими жгутиками? Еще во время первого просмотра. Quote (Jeenna) Кстати я видела на learnnavi.org нечто, имитирующее письменность на'ви. Возможно она в разработке у Фроммера. К третьему фильму НаВи по развитию нас догонят(такими темпами.)
|
|
| |