Джейк Салли
|
|
|
AvatarNavsegda | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:37 | Сообщение # 17 |
Духовный лидер
| Ну нави какбы и худые но смотрится это нормально)
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:32 | Сообщение # 18 |
Всадник Танатора
| Все таки Жейк поступил не по джентельменски, зная что Нейтири уже помолвлена по велению родителей!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:12 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (lasturkos1985) Все таки Жейк поступил не по джентельменски, зная что Нейтири уже помолвлена по велению родителей! Ой,моя больная тема Но сердцу-то ведь не прикажешь .Да и сама Нейтири не лучше,ни мужа,ни предков,ни Эйвы не побоялась
|
|
| |
Selestin | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:45 | Сообщение # 20 |
На’ви
| Quote (firefoxi) Но сердцу-то ведь не прикажешь хорошо произнести, когда к другой от тебя уходит жених..
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:35 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Но ведь на самом деле так.Насильно мил не будешь,вот она и выбрала Джейка,а с Цу,теем у них и не было вроде теплых отношений,это брак по расчету,можно так выразится Добавлено (30.06.2010, 14:35) --------------------------------------------- Но мне его было безумно жаль,сначала недолюбливала Нейтири из-за этого.Потом представила себя на ее месте...я бы поступила также,еслибы полюбила другого
|
|
| |
Selestin | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:39 | Сообщение # 22 |
На’ви
| Quote (firefoxi) Цу,теем у них и не было вроде теплых отношений только это и радует, не хватало там еще любовных разборок и самоубийств на этой почве. Но если бы розовый карлик похитил мою возлюбленную, я бы ему вспорол живот, намотал кишечник на вертел и спустил в колодец. Добавлено (30.06.2010, 14:39) --------------------------------------------- Quote (firefoxi) Потом представила себя на ее месте...я бы поступила также,еслибы полюбила другого всегда представляй если бы это он тебя оставил ради любви к другой. Так чувства ближе к правде..
Сообщение отредактировал Selestin - Среда, 30.06.2010, 14:41 |
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:47 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (Selestin) всегда представляй если бы это он тебя оставил ради любви к другой. Так чувства ближе к правде.. Типа на месте Цу,тея? Quote (Selestin) , не хватало там еще любовных разборок Была одна такая:"Ты мне не брат!" Джейку повезло из-за того,что нави видимо не сильны в рукопашке Добавлено (30.06.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Selestin) если бы розовый карлик Он виделл его изначально в теле аватара
|
|
| |
Selestin | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:52 | Сообщение # 24 |
На’ви
| Quote (firefoxi) Он виделл его изначально в теле аватара да ладно! он при первом взгляде опознал демона.. Тесютей явно не дурак..
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:23 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Quote (Selestin) Тесютей явно не дурак.. Это да,но дело в том,что Джейк-то был с маленькими глазками,плотной фигурой и пятипалыми конечностями.Тут и дурак поймет
|
|
| |
Selestin | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:38 | Сообщение # 26 |
На’ви
| Quote (firefoxi) Тут и дурак поймет тут по одежде сразу все понятно, в темноте пятипалость не всякий разглядит, да и глаза не такие уж маленькие.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:27 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Quote (Selestin) да и глаза не такие уж маленькие. Об этом даже Моат сказала,в вырезанной сцене
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:34 | Сообщение # 28 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| до сих пор непонятно - эти особенности внешности Джейка-аватара для восприятия на ви были приятны или неприятны??? кто как думает? Хотя черты у него все симметричные и всё гармонично, кроме того он молодой... Но вот например если сравнивать Цу тэя и воина на ви, который держал нож у косы Джейка - у них тип внешности совершенно разный, Цу тэй ни на кого не похож, может у него "аристократический" типаж так сказать? (что-то я к Джейку проникаюсь всё больше и больше... )
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:05 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Jeenna, Я думаю им Джейк был не то что неприятен внешне,а просто чужой,это еще и усугублялось общей "любовью" нави к небесным людям Сценарий:"Напротив них сидят вместе Цу’тей, Мо’ат и Эйтукан. Они ужинают, периодически поглядывая на новичка. Цу’тей (говорит на на’ви, субтитры): «Эти пришельцы пытаются выглядеть как мы, но у них не получается.» Мо’ат (говорит на на’ви, субтитры): «Он словно в тумане для меня. А глаза его слишком малы.»" Quote (Jeenna) Цу тэй ни на кого не похож За это и люблю .Что-то есть в нем ото всех отличное,изюминка чтоли какая-то А на самом деле других нави практически нельзя было рассмотреть... Quote (Jeenna) воина на ви, который держал нож у косы Джейка Этот так вообще вылитый индеец))Он еще часто будет фигурировать на задних планах.Об этом я давно говорила!Кэм взял человек 15,надел им датчики,так же как с Зои и Сэмом!Остальных же тупо дорисовали,для массовки.Вот одинаковые лица и маячат в первых рядах Добавлено (01.07.2010, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Jeenna) что-то я к Джейку проникаюсь всё больше и больше. Ага!!! Неужели не только Пандора поселится в твоем сердце
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:15 | Сообщение # 30 |
Администратор
| ..................................
|
|
| |