Джейк Салли
|
|
AvatarNavsegda | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:33 | Сообщение # 31 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) до сих пор непонятно - эти особенности внешности Джейка-аватара для восприятия на ви были приятны или неприятны??? Думаю раз уж Нейтири втюрилась в Джейка то скорее приятны)
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:46 | Сообщение # 32 |
Всадник Танатора
| я считаю что Джейк нормальный мужик... говорить то вообщем больше ничего и не надо...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:42 | Сообщение # 33 |
Всадник Икрана
| Джейк солдат, и за это я его уважаю. И к тому же он сделал правильный выбор.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:29 | Сообщение # 34 |
Всадник Танатора
| Quote (volk) правильный выбор правильно, не продал Нави за ноги:)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:39 | Сообщение # 35 |
Духовный лидер
| Quote (volk) Джейк солдат, и за это я его уважаю. Прежде всего он человек(настоящий человек),а потом уже солдат.
|
|
| |
Volk | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:44 | Сообщение # 36 |
Всадник Икрана
| Настоящий солдат не может быть плохим человеком, солдат это не профессия это состояние души, а настоящих солдат сейчас очень мало
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
ss | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:44 | Сообщение # 37 |
Всадник Икрана
| volk, может ты чутка не прав ,например настоящие солдаты были из отборных войск сс.
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Volk | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:38 | Сообщение # 38 |
Всадник Икрана
| ss, нет это были бойцы, а не солдаты, настоящий солдат никогда не стрелял бы в безоружного человека, вспомните сколько командиров отказывались выполнять низменные задания типа стрелять в беззащитную толпу, отказывались себе во вред, вот они и были настоящими солдатами.
|
|
| |
ss | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:23 | Сообщение # 39 |
Всадник Икрана
| ti prav!
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:07 | Сообщение # 40 |
Духовный лидер
| Quote (volk) ss, нет это были бойцы, а не солдаты, Это даже не бойцы,это наемники.За деньги готовы хоть что делать.
|
|
| |
Volk | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:00 | Сообщение # 41 |
Всадник Икрана
| Пидбули бросающиеся по команде
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:44 | Сообщение # 42 |
Всадник Танатора
| Посмотреть тот момент где Джейк бухал в баре! По сценарию кажется во время пьянки он видел что то о Пандоре в целом!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:35 | Сообщение # 43 |
Администратор
| lasturkos1985, Немного тебя не поняла,ему приходили видения?
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:54 | Сообщение # 44 |
Всадник Танатора
| firefoxi, Да приходили видения! Он как бы знал что с ним произойдет в будущем находясь в алкогольном опъянений.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:21 | Сообщение # 45 |
Администратор
| lasturkos1985, Я читала сценарий,но это кажется упустила из памяти..Слабо привести пример?Он видел СНЫ,когда лежал в госпитале,но чтобы в состоянии алкоопьянения...
|
|
| |