Майлз Кворитч
|
|
Ateyo | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:08 | Сообщение # 76 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Ему нужно было отомстить Салли Скорее всего не только Жейку но и всем На`Ви тоже, Майлз очень был зол на Пандору за то, что "покоцала его как вшивого духа"
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:04 | Сообщение # 77 |
Духовный лидер
| Он злой палкаш и заслужил смерти
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:11 | Сообщение # 78 |
Духовный лидер
| Его убила слишком большая самоуверенность...
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:18 | Сообщение # 79 |
Духовный лидер
| Ты прав
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:12 | Сообщение # 80 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Его убила слишком большая самоуверенность... И причем тут самоуверенность?
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:30 | Сообщение # 81 |
Всадник Танатора
|
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:44 | Сообщение # 82 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) И причем тут самоуверенность? А что нет? Во всем должна быть золотая середина. Когда человек слишком самонадеянный это плохо, когда слишком неуверенный - тоже плохо. В этих случаях можно натворить делов, что в принципе Куорич и сделал да еще и сам помер в добавок. Стоило ли оно его жизни?!
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:48 | Сообщение # 83 |
Всадник Танатора
| Ateyo, нет ты не понял, я не увидел у Кворитча какойто там заоблачной самоуверенности, вот что я хотел сказать.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:48 | Сообщение # 84 |
Всадник Танатора
| я лично ваще считаю что он "падлец", он нечестно с джейком сражался, взял его блок разбил, в честном бою никак не мог выйграть...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:51 | Сообщение # 85 |
Всадник Танатора
| avatar_nik, на войне как на войне. Или если ты вступишь в рукопашный бой(ну сражение например происходит в городе и вы столкнулись лицом к лицу), то будешь стараться убить своего противника культурно?
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:55 | Сообщение # 86 |
Всадник Танатора
| я я, это дело чести! в конец концов... пусть и действую я по правилу "на войне все средства хороши"
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:40 | Сообщение # 87 |
Духовный лидер
| Куорич просто солдат и никто!Он привык выполнять приказы,он умер исполняя его!
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:46 | Сообщение # 88 |
Всадник Танатора
| Quote (Thanator) Куорич просто солдат и никто!Он привык выполнять приказы,он умер исполняя его! Э нет он умер не потому, что исполнял приказ а потому что ему было уже нечего терять, и единственное что ему оставалось - это умереть в бою, постаравшись при этом прихватить с собой как можно больше врагов. Хорошо что последнее ему не удалось.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:57 | Сообщение # 89 |
Всадник Танатора
| Quote (Tassadar) Э нет он умер не потому, что исполнял приказ а потому что ему было уже нечего терять, и единственное что ему оставалось - это умереть в бою, постаравшись при этом прихватить с собой как можно больше врагов. неа, он все таки умер потому что неодоценил врага, а если бы он вовремя отступил, то возможно все бы обошлось, ну я про смерть и Куоритча, и его людей, и нави тоже
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:02 | Сообщение # 90 |
Всадник Танатора
| avatar_nik, если бы он отступил он просто отсрочил бы свою смерть( если остался бы на базе) ну либо "убежал" бы в шатле на орбиту. Но второй вариант фантстический - полковник был кем угодно но не трусом.
|
|
| |