Майлз Кворитч
|
|
RED_STORM | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:10 | Сообщение # 106 |
Духовный лидер
|
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:17 | Сообщение # 107 |
Духовный лидер
| Thanator, да не переживай ты так, посмотри лучше на полкана - ему не ведомы страх и боль он закален боями и распустить нюни позволить себе не может
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:23 | Сообщение # 108 |
Всадник Танатора
| кому не ведам страх? этому старче?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:26 | Сообщение # 109 |
Духовный лидер
| Нифига себе старче! Штангочку от старости наверное подымал!
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:28 | Сообщение # 110 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Нифига себе старче! Штангочку от старости наверное подымал! догадливый, он просто подольше пожить хотел, вот спортом и занимается
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:01 | Сообщение # 111 |
Духовный лидер
| Только он еле эту хреновину поднимал,как там она называлась?...
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:03 | Сообщение # 112 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Thanator, по поводу редактирования - вместо отрицательной частицы "не" там было... эмммм, так скажем другое слово. Из трех букв.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:44 | Сообщение # 113 |
Духовный лидер
| Чёто я не припоминаю.....
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:29 | Сообщение # 114 |
Муж Кэс
| Мое мнение, Кворичу после взрыва шатла и когда он понял что с Эйвой не справится принял единственное правильное решение погибнуть и забрать с собой как можно больше врагов. Просто потому на него всех собак повесили б , если он выжил. Назад дорог у него не было.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:40 | Сообщение # 115 |
Духовный лидер
| Quote (Kot-Filip) Просто потому на него всех собак повесили б , если он выжил. Назад дорог у него не было. Скорее всего он сам себя не смог бы простить за то что не выполнил эту миссию, для него это было хуже смерти
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:23 | Сообщение # 116 |
Всадник Танатора
| блин Куоритч лопух, он просто куда то "уходил", он не перся к эйве, он сваливал, а тута вдруг кабинка Жейка Сули, и вот он решил что это есмь легкая добыча, а тут вдруг Нейтири, и понеслось поехало... ИМХО
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:15 | Сообщение # 117 |
Духовный лидер
| Ну у каждого своё мнение.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:54 | Сообщение # 118 |
Духовный лидер
| Эх Куоритч, погубил ты себя...
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:32 | Сообщение # 119 |
Всадник Икрана
| Quote (Tassadar) И причем тут самоуверенность? да при том что он был слишком уверен в своих силах, и не предусматривал критических ситуаций
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:37 | Сообщение # 120 |
Всадник Икрана
| Quote (Kot-Filip) погибнуть и забрать с собой как можно больше врагов За это я его уважаю, это был правильный выбор, я бы на его месте поступил точно также. Хоть нави я обожаю
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |