Фан-сайт фильма Аватар

14:41
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майлз Кворитч
JeennaДата: Вторник, 28.09.2010, 21:06 | Сообщение # 136
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
256, А я нет. Воинской чести у него нет и в помине. Убивать слабых легко. Оставаться человеком сложно.

Dum spiro spero. (с) Цицерон

256Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:13 | Сообщение # 137
Лидер охотников
Quote (Jeenna)
Убивать слабых легко.

То есть по твоему НаВи слабые? Ха! Он даже сам говорил:
"Пакоцали меня в первый же день как вшивого духа...". И при этом он не сдался. А до этого он воевал на Земле. Причем воевал ради мира, а не ради денег (какие могут быть деньги у военных). Да что там объяснять...

TassadarДата: Вторник, 28.09.2010, 21:15 | Сообщение # 138
Всадник Танатора
Quote (256)
"Пакоцали меня в первый же день как вшивого духа...". И при этом он не сдался. А до этого он воевал на Земле. Причем воевал ради мира, а не ради денег (какие могут быть деньги у военных). Да что там объяснять...

Я тоже не считаю Кворитча таким уж отрицательным персонажем.

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

firefoxiДата: Вторник, 28.09.2010, 21:48 | Сообщение # 139
Администратор
Quote (256)
"Пакоцали меня в первый же день как вшивого духа...".

Ну вообще-то судя по шраму покоцали его совсем не нави biggrin Скорее змееволк.
Jeenna, Права.В этой ситуации он нападал именно на более слабого противника.Ведь если бы не вмешалась Эйва,нави с их луками бы не победить!Вот еслиб он сражался без своей техники,тогда бы еще можно было его как-то оправдать.Но мое мнение не поколебимо-люди пришли грабить планету,Кворитч получал удовольствие от убийства и какими бы они не были хорошими полковниками,руководителями,бойцами-они поступали как скоты!

TassadarДата: Вторник, 28.09.2010, 21:57 | Сообщение # 140
Всадник Танатора
Единственный плохой человек в фильме Уэйнфлит, или как его там.
А скотами вам люди кажутся только потому, что Кэмерон построил фильм так, чтобы мы сопереживали именно NaVi.
Вот создай он фильм про нелегкую жизнь наемника на Пандоре, добавь он туда драмы(например смерть какогонибудь друга этого наемника), любви и т.д. То даже будь местные такими как и в реальной версии фильма - мы сопереживали бы людям.

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

firefoxiДата: Вторник, 28.09.2010, 21:59 | Сообщение # 141
Администратор
Quote (Tassadar)
То даже будь местные такими как и в реальной версии фильма - мы сопереживали бы людям.

Нет,от этого суть проблемы не меняется!Люди "понаехали" и "понас*ли".Вот еслиб нави напали на Землю-другое дело.А убийцам и ворам я сочувствовать не хочу!

SlickДата: Вторник, 28.09.2010, 22:01 | Сообщение # 142
Создатель
Вот создай он фильм про нелегкую жизнь наемника на Пандоре, добавь он туда драмы(например смерть какогонибудь друга этого наемника), любви и т.д.

Прикрепления: 0837753.gif (976.2 Kb)

TassadarДата: Вторник, 28.09.2010, 22:15 | Сообщение # 143
Всадник Танатора
Aion, что ты хочешь сказать своей картинкой?

SlickДата: Вторник, 28.09.2010, 22:21 | Сообщение # 144
Создатель
Tassadar, а тебе не надоели рожи людей в кадре?)
На Ви хоть какое то разнообразие. К тому же драма бы меня не проняла, инфа 99,8%.
Даёшь эпик баттлы под эпический музон!

TassadarДата: Вторник, 28.09.2010, 22:25 | Сообщение # 145
Всадник Танатора
Quote (Aion)
а тебе не надоели рожи людей в кадре?)

Нет

Quote (Aion)
На Ви хоть какое то разнообразие.

О да очень разнообразно, куда больше разнообразия было в тех же звездных войнах, если смотреть обьективно.

Quote (Aion)
К тому же драма бы меня не проняла, инфа 99,8%.

В каком смысле не нравится драма вообще или не проняла бы в данном конкретном случае?

цитата:Даёшь эпик баттлы под эпический музон!

тебя только бои интересуют в кино? Странно, что тебе Аватар понравился.

Сообщение отредактировал Tassadar - Вторник, 28.09.2010, 22:27

SlickДата: Вторник, 28.09.2010, 22:28 | Сообщение # 146
Создатель
О да очень разнообразно, куда больше разнообразия было в тех же звездных войнах, если смотреть обьективно.

Не отрицаю, в ЗВ раз намного больше и вселенная шире.

В каком смысле не нравится драма вообще или не проняла бы в данном конкретном случае?

И то и то. Это всего лишь фильм.

RED_STORMДата: Вторник, 28.09.2010, 23:18 | Сообщение # 147
Духовный лидер
Quote (Aion)
И то и то. Это всего лишь фильм.

Зато фильм со смыслом.

Я живу здесь,но там меня ждут

SlickДата: Среда, 29.09.2010, 00:08 | Сообщение # 148
Создатель
RED_STORM, практически в каждом фильме есть смысл, даже самый бредовый)

JeennaДата: Среда, 29.09.2010, 12:27 | Сообщение # 149
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
После прочтения оригинального сценария становится особенно ясно, что Кворитч руководствовался исключительно своими эгоистическими соображениями и жаждой убийства. Не понимаю, как его можно уважать за это. 256, может ты ещё и Гитлера уважаешь?
Относительно вооружения людей - да, на ви слабая сторона. Кроме того, он ещё и отказывался их признавать равными человеку разумными существами. Именно такие как он истребили индейцев Америки и многие другие народы. По-твоему за это можно уважать?

Dum spiro spero. (с) Цицерон

TassadarДата: Среда, 29.09.2010, 15:09 | Сообщение # 150
Всадник Танатора
Quote (Jeenna)
После прочтения оригинального сценария становится особенно ясно, что Кворитч руководствовался исключительно своими эгоистическими соображениями и жаждой убийства.

Ну я же вижу по фильму, что это не так. А вообще ненавижу фильмы в которых все четко разделено(типа этот плохой тот хороший, причем ни у кого нет никаких мотивов ).На мой взгляд в Аватаре нет ни одного абсолютно положительного или отрицательного героя.

Quote (Jeenna)
Кроме того, он ещё и отказывался их признавать равными человеку разумными существами.

Я бы на месте Кворитча тоже плевать на них хотел, ведь кто они ему - никто!

Сообщение отредактировал Tassadar - Среда, 29.09.2010, 15:11

Поиск:

Счетчики

CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>