Фан-сайт фильма Аватар

18:44
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Майлз Кворитч
firefoxiДата: Среда, 29.09.2010, 15:20 | Сообщение # 151
Администратор
Quote (Tassadar)
На мой взгляд в Аватаре нет ни одного абсолютно положительного или отрицательного героя.

В этом могу с тобой согласится,но все же не до конца.Взять даже нейтральных персонажей.Они положительные с первого взгляда,но если посмотреть на них с другой стороны,оценить их поступки..
Но вот насчет Уайнфлита я бы поспорила.В нем нет ничего положительного:в начале фильма он издевательски усмехается над инвалидом,потом жутко расстроен,что Труди отказалась бомбить дом синекожих,в большой битве с остервенением расстреливает всадников,ну а в конце,если судить по сценарию(в режиссерку не включили видимо боясь шокировать чувствительных фанатов),он обсолютно садистским методом избавляется от вождя Оматикайа.Он не просто солдат-наемник,для которого это работа(долг,необходимость),он недочеловек со странными наклонностями.

Quote (Tassadar)
Я бы на месте Кворитча тоже плевать на них хотел, ведь кто они ему - никто!

Ну вот в этом то и заключается скотство,о котором я писала ранее dry Ну да...какая нам разница что гибнут невинные обитатели этой планеты...они же пустое место...лишь обезьяны,живущие на деревьях angry Главное мы,а после нас-хоть потоп...

AteyoДата: Среда, 29.09.2010, 15:21 | Сообщение # 152
Духовный лидер
Quote (Tassadar)
Я бы на месте Кворитча тоже плевать на них хотел, ведь кто они ему - никто!

И на своих подчиненных(солдат) ему тоже плевать? Ну это ему боком и вылезло

RED_STORMДата: Среда, 29.09.2010, 15:24 | Сообщение # 153
Духовный лидер
Вот ему было (Полкану) на всё наплевать.Он готов был пристрелить себя ради того что бы людишки выкачивали всё подрят в планеты dry

Я живу здесь,но там меня ждут

256Дата: Среда, 29.09.2010, 16:08 | Сообщение # 154
Лидер охотников
Я задам такой вопрос: Кому бы вы доверили свою жизнь у нас на Земле, если бы вдруг (не дай Бог) началась война?
Джейку Салли, который мог вдруг проникнуться идеологией противника, или Майлзу Кворичу, у которого есть понятие долга и чести?

firefoxiДата: Среда, 29.09.2010, 16:11 | Сообщение # 155
Администратор
256,
ну это провокационный вопрос happy
в данном случае конечно Кворитчу,может на Земле он и не был такой мразью,но вот с Пандорой все по другому обстоит...там уж я с Джейком была,потому что полкашу было дело только до своего эго!

AteyoДата: Среда, 29.09.2010, 16:12 | Сообщение # 156
Духовный лидер
256, я понял к чему ты клонишь, ни на одного ни на другого только на самого себя.

256Дата: Среда, 29.09.2010, 16:15 | Сообщение # 157
Лидер охотников
Quote (firefoxi)
потому что полкашу было дело только до своего эго!

"Полкаша", как Вы выразились, выполнял свою работу, а не загуливал с местными охотницами.

RED_STORMДата: Среда, 29.09.2010, 16:22 | Сообщение # 158
Духовный лидер
Quote (256)
"Полкаша", как Вы выразились, выполнял свою работу, а не загуливал с местными охотницами.

Ну и пусть,зато полковник не видел реальной красоты.Он в отпуске был наверное 20 лет назад dry

Я живу здесь,но там меня ждут

TassadarДата: Среда, 29.09.2010, 17:17 | Сообщение # 159
Всадник Танатора
Quote (256)

В чемто я стобой согласен, считаю, что когда Кворитч говорит Джейку: ну что? Нашел себе местную с...у и тут же забыл на чьей ты стороне? - он в чемто прав.

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

TassadarДата: Среда, 29.09.2010, 17:20 | Сообщение # 160
Всадник Танатора
Quote (firefoxi)
Но вот насчет Уайнфлита я бы поспорила.

Я походу уже рисал на этом форуме, про Уайнфлита. Мой пост №140.

Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.

Сообщение отредактировал Tassadar - Среда, 29.09.2010, 17:20

JeennaДата: Среда, 29.09.2010, 19:54 | Сообщение # 161
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Я уже писала об этом - по моему мнению, человек, для того чтобы убить другого должен прежде всего убить человека в себе. Кворитч в этом очень преуспел, в нем человеческого ничего не осталось.
256, перефразируя твой вопрос можно задать и так - ты хотел бы подчиняться приказам человека, который ничего не знает (и знать не хочет) о реальном устройстве мира потенциального противника? То есть из-за его ограниченности погибли люди. Это настоящий командир, да? Тот что давит количеством жертв?

Dum spiro spero. (с) Цицерон

256Дата: Среда, 29.09.2010, 20:15 | Сообщение # 162
Лидер охотников
Jeenna, неправильно ты его перефразировала. Я имел ввиду, доверить спасение твоей жизни, а не выполнение приказов.

Quote (Jeenna)
убить другого должен прежде всего убить человека в себе

Это не так, я это точно знаю, и эту тему лучше не поднимать (людей я не убивал).

firefoxiДата: Среда, 29.09.2010, 20:20 | Сообщение # 163
Администратор
Quote (RED_STORM)
Он в отпуске был наверное 20 лет назад

Насчет этого мы не в курсе,но вот его мозг уже давно в отпуске biggrin biggrin

TassadarДата: Среда, 29.09.2010, 20:22 | Сообщение # 164
Всадник Танатора
Quote (Jeenna)
Я уже писала об этом - по моему мнению, человек, для того чтобы убить другого должен прежде всего убить человека в себе. Кворитч в этом очень преуспел, в нем человеческого ничего не осталось.

Читал несколько рецензий на фильм(не разгромных), в которых про Кворитча было написано, что он душа-человек и я с этим согласен.

AteyoДата: Среда, 29.09.2010, 20:35 | Сообщение # 165
Духовный лидер
Quote (Tassadar)
что он душа-человек и я с этим согласен.

Так душевно прирежет даже своего брата родного и слезу не пустит

Поиск:

Счетчики

CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>