НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
AvatarNavsegda | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:56 | Сообщение # 346 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) Картинки под спойлер прятать не обязательно, но для того чтобы они отображались в уменьшенном виде Вот поэтому нада пряттать картинки под спойлер в своем истенном размере чтоб другие могла качнуть их)
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:17 | Сообщение # 347 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| AvatarNavsegda, они будут в оригинальном размере, только в теме будут отображаться в уменьшенном. Написала же: (в оригинальном размере картинка будет видна про нажатии)
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:17 | Сообщение # 348 |
Администратор
| AvatarNavsegda, Да ведь и так же могут качнуть,стоит на них нажать и будет тебе счастье Они станут реального размера
|
|
| |
Sakagami | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:09 | Сообщение # 349 |
Охотник
| Нейтири, наверное, первый женский персонаж в фильме, который зацепил не только красивой мордашкой.
Oel ngati kameie.
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:24 | Сообщение # 350 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) AvatarNavsegda, они будут в оригинальном размере, только в теме будут отображаться в уменьшенном. Написала же: (в оригинальном размере картинка будет видна про нажатии) Точн)Туплю) Quote (Sakagami) Нейтири, наверное, первый женский персонаж в фильме, который зацепил не только красивой мордашкой. Что правда то правда.Она поразила не только красотой своего тела но и умом и характером,харезматичностью.
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
Сообщение отредактировал AvatarNavsegda - Среда, 10.11.2010, 12:26 |
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:49 | Сообщение # 351 |
Всадник Танатора
| Quote (AvatarNavsegda) Нейтири, наверное, первый женский персонаж в фильме, который зацепил не только красивой мордашкой. Это точно.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:12 | Сообщение # 352 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Tassadar, AvatarNavsegda, Sakagami, 256, неужели вдруг такое единодушие мнений? До чего же приятно читать такие строчки... Тиричка сильна не только красотой! Есть в ней что-то особенное, располагающее к себе, женственное, доброе, притягательное... Если такой киногерой западает в душу, да ещё и такому количеству людей, то невольно задумываешься - а не "спрыгиваем" ли мы с ума? "С ума сходят по одиночке" (как заметил папа дяди Фёдора в известном мультике); описание темы подтверждает всеобщую любовь к этой прелестной На'Вийке... Что же ты с нами творишь...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Sakagami | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:17 | Сообщение # 353 |
Охотник
| marc2227, а главное совершенно отказывваешься верить, что она вымышленный персонаж! Она же живей всех живых!
Oel ngati kameie.
|
|
| |
256 | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:39 | Сообщение # 354 |
Лидер охотников
| Интересно, как она готовит...
|
|
| |
Sakagami | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:33 | Сообщение # 355 |
Охотник
| Впечатление такое, что она не готовит, а только охотится.
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:18 | Сообщение # 356 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Думаю поскольку все обязанности в клане распределены, то готовят у них "повара"
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:33 | Сообщение # 357 |
Всадник Танатора
| marc2227, да она мне больше всех в фильме запомнилась, собственно многие фанаты фильм смотрят на 100-90% только из-за нее.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:12 | Сообщение # 358 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (Tassadar) собственно многие фанаты фильм смотрят на 100-90% только из-за нее. Tassadar, а почему на 100 - 90%, а не наоборот? Я бы к первой цифирьке дописал бы ещё и нолик)))
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:47 | Сообщение # 359 |
Всадник Танатора
| Quote (marc2227) Tassadar, а почему на 100 - 90%, а не наоборот? Мне так удобнее набирать было.
|
|
| |
Sakagami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:31 | Сообщение # 360 |
Охотник
| marc2227, смотри что нашла. Мой хороший друг - психотерапевт, и он - также серьезный поклонник "Аватара"... и Гарри Поттера, и "Властелина Колец"... он - вполне спокойный парень! Я рассказал ему, что знаю о многих подростках, которые влюбляются без памяти - или уже любят - или даже жаждут Нейтири; я спросил его - что он об этом думает? Поскольку он психотерапевт, у него всегда есть комментарии. Вот некоторые из них. :-) Он сказал, что Нейтири - очень желанная женщина для подростков, потому что: В фильме она почти обнажена - это возбуждает их неистовые гормоны. Она - бесстрашный и опытный воин. В ее характере прослеживается небывалая духовная сила. В ней сочитается грубость и мягкость - редкая комбинация для женщин. Она очень независима и решительна; и того же она требует от других. У нее есть четкое чувство долга и обязательств. Она предлагает вечную любовь. Его заключение состоит в том, что подростки, которые чувствуют себя глубоко привлеченными к Нейтири, вероятно будут разочарованы девочками, которых они встречают в реальном мире. Разочарованы, потому что им не хватает мудрости понять - никакая девочка не может соответствовать прекрасному изображению Нейтири, которое они знают. Этих мальчиков будут привлекать девочки, у которых есть часть или многие из качеств Нейтири; но, они будут всегда чувствовать, что что-то отсутствует... нечто неуловимое. Эти реальные девочки не Нейтири, и Нейтири - их несбыточная мечта идеальной любви. У Вас есть что-нибудь, чтобы добавить - наблюдения, собственные комментарии? Вы соглашаетесь с анализом моего друга, или Вы выступаете против него? Мне искренне интересно узнать Ваши взгляды, потому что я думаю, что он представил возможную вероятность нанесения психологического вреда. Я слишком резко реагирую? BTW, я знаю о многих девочках/женщинах, которые хотели бы быть Нейтири по точно тем же самым причинам, перечисленным моим другом.
Oel ngati kameie.
Сообщение отредактировал Sakagami - Четверг, 11.11.2010, 22:17 |
|
| |