НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
RED_STORM | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:06 | Сообщение # 361 |
Духовный лидер
| Я эту новость видел.Просто да, Нейтири нравится,но что бы жаждить её,это глупо для американских детей.Ведь Нейтири уже с Джейком и уже ничего не изменить
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:20 | Сообщение # 362 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Sakagami, психология американских людей отличается от нашей. А моя вообще не лезет ни в наши, ни в ихние рамки))) Мальчики, девочки... Одни привлекают других... Американские бредни - для них пусть останутся. Quote (Sakagami) - В фильме она почти обнажена - это возбуждает их неистовые гормоны. - Она - бесстрашный и опытный воин. - В ее характере прослеживается небывалая духовная сила. - В ней сочитается грубость и мягкость - редкая комбинация для женщин. - Она очень независима и решительна; и того же она требует от других. - У нее есть четкое чувство долга и обязательств. - Она предлагает вечную любовь. Это, пожалуй, те немногие слова, которые не оспоришь... Да и не хочется как-то... Остальное - NO COMMENTS.
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Sakagami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:23 | Сообщение # 363 |
Охотник
| Тут ещё играет роль степень увлечённости. Некоторых так свернёт, что оё-ёй!
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Sakagami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:27 | Сообщение # 364 |
Охотник
| marc2227, мне из всей цитаты, тоже только её описание понравилось))). На заскоках американских подростков внимание не заостряла.
Oel ngati kameie.
Сообщение отредактировал Sakagami - Четверг, 11.11.2010, 22:28 |
|
| |
RED_STORM | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:33 | Сообщение # 365 |
Духовный лидер
| Просто мы,как бы любим в фильме всё,но мы не фанатеем героями,хоть они нам нравятся А американские дети очень обажают героев.Я так думаю))(хотя мы не меньше)
Сообщение отредактировал RED_STORM - Четверг, 11.11.2010, 22:45 |
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:00 | Сообщение # 366 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Sakagami) Некоторых так свернёт, что оё-ёй! Пусть лучше сворачивает по ней, чем табак, алкоголь, норкомания.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:10 | Сообщение # 367 |
Духовный лидер
| Cascada, ну конечно это лучше.Фильм ещё отучил всяких,от наркотиков,питья .
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:14 | Сообщение # 368 |
Духовный лидер
| Quote (Sakagami) Мне искренне интересно узнать Ваши взгляды, потому что я думаю, что он представил возможную вероятность нанесения психологического вреда. А психологический вред таков, что парень может стать геем! Как? Да очень просто, он не находит в девчонках тех качеств Нейтири, которые хотелось бы видеть... разочаровывается очень сильно но со временем начинает обращать внимание на тот факт, что некоторые из так желанных ему качеств присущи товарищам одного с ним пола. Это что-то новое интересное и неизведанное, ну а дальше завертелось и понеслось... Просто когда-то я читал о том, что в принципе такое очень даже возможно, случаев очень много. Quote (Sakagami) Тут ещё играет роль степень увлечённости. Некоторых так свернёт, что оё-ёй! Да уж, свернет с точностью до наоборот
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:21 | Сообщение # 369 |
Духовный лидер
| Ateyo, до этого пока не дошло ещё.И будем надеяться,что не дойдёт.Конечно если у парня есть мозги,то он додумается,что лучше найти себе девушку.)
|
|
| |
Sakagami | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:29 | Сообщение # 370 |
Охотник
| Да если склонен к "сворачиванию", то тут ничем не поможешь))). Не на ней так на чём-нибудь другом)). Но в целом да, лучше пусть на ней.
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:31 | Сообщение # 371 |
Духовный лидер
| RED_STORM, уже дошло, я же не просто так с потолка все это придумал, информация по этому поводу мне разная попадалась.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:38 | Сообщение # 372 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Просто тому парню надо девушку искать на фанских сайтах! Тогда они оба будут знать о существовании идеала, и знать к чему стремиться.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:42 | Сообщение # 373 |
~ Primo Passo ~
| Моя работа
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:43 | Сообщение # 374 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Cascada,
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
OsKoL | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:43 | Сообщение # 375 |
лейтенант - консультант
| Quote marc2227, смотри что нашла. Sakagami, я конечно все понимаю - "свободное распространение информации" и так далее, но ссылочку на исходный ресурс тоже не забывайте кидать.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Четверг, 11.11.2010, 23:55 |
|
| |