Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:02 | Сообщение # 378
Духовный лидер
Я вот на третью картинку смотрю и просто извините за выражение АХРЕНЕВАЮ!!Какбудто реально настоящая.А это с какого эпизода? Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
Сообщение отредактировал AvatarNavsegda - Пятница, 12.11.2010, 13:04
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:13 | Сообщение # 380
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Sakagami, AvatarNavsegda, это из Extended version. Первая из сцены охоты на стурмбистов, вторая из сцены у деревьев голосов (цахейлу уже есть ), третья из сцены смерти Цу'тэя
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:40 | Сообщение # 386
Администратор
Jeenna, Извиняюсь зарание ,я наверное одна тут такая кто ей не восторгается,нехочу оскорбить ничьих чувств,но 3-я картинка меня просто выводит из себя.Как сказал бы Станиславский:"Не верю!"Лучше б не плакала тогда,чем пускать одну слезинку,которая с полминуты падала с ее глаза
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:55 | Сообщение # 390
Всадник Танатора
Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞)
Извиняюсь зарание ,я наверное одна тут такая кто ей не восторгается,нехочу оскорбить ничьих чувств,но 3-я картинка меня просто выводит из себя.Как сказал бы Станиславский:"Не верю!"Лучше б не плакала тогда,чем пускать одну слезинку,которая с полминуты падала с ее глаза
Кажется это уже обсуждалось. Кстати ☜♥☞firefoxi☜♥☞, она по твоему мнению совершила хоть один хороший поступок в фильме? Или она совсем неисправимо плохая?
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.