НЕЙТИРИ, ДОЧЬ ВОЖДЯ И ОХОТНИЦА ОМАТИКАЙЯ
|
|
Sakagami | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:07 | Сообщение # 391 |
Охотник
| Море слёз не о чём не говорит. Убиваться там тоже смысла нет, ему это, к сожалению, не помогло бы((.
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:31 | Сообщение # 392 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| ☜♥☞firefoxi☜♥☞, теперь уже видела и могу свое мнение высказать - они там вообще как бы не особо эмоциональничали. Тири, как близкий человек позволила себе слезу (если хорошо присмотреться, ей его ужасно жалко с самого начала сцены). Остальные на ви вообще смотрят на это отстраненно - в их повседневной жизни смерть - обычное явление. Добычу они убивают все время. Это просто переход к Эйве, а просьба Цу покончить с этим - его личное последнее желание. По мне так ей очень даже грустно...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:42 | Сообщение # 393 |
Администратор
| Quote (Tassadar) Кстати ☜♥☞firefoxi☜♥☞, она по твоему мнению совершила хоть один хороший поступок в фильме? Или она совсем неисправимо плохая? Да никакая она не плохая,просто не такая уж идеальная как вы расписываете.Поступок...наверное что мучилась с Джейком,хотя только потму что он ей нравился.Ну главная ее заслуга в том,конечно,что прибила таки Кворитча Quote (Jeenna) По мне так ей очень даже грустно... Одно дело другие нави....она ему иначально ближе была чем другие нави.все-таки нареченные супруги.Ну не вижу я грусти там,какое-то лицо неестественное,незнаю почему,не могу точно сказать,натянутое все...
|
|
| |
Sakagami | Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:35 | Сообщение # 394 |
Охотник
| Да после всего, что произошло, я удивляюсь, как она вообще заплакать смогла.
Oel ngati kameie.
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:12 | Сообщение # 395 |
Духовный лидер
| Quote (Sakagami) Да после всего, что произошло, я удивляюсь, как она вообще заплакать смогла. Это уж точно.Любой другой бы вел себя как робот.
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:27 | Сообщение # 396 |
Всадник Танатора
| Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) Да никакая она не плохая,просто не такая уж идеальная как вы расписываете. Кто? Я? Я ничего не расписываю, я говорю как есть. А говорить что она не идеальна или идеальна нет смысла, так как задумана как положительный персонаж. И что-то я не заметил чтоб в фильме был намек на то, что она поступила плохо, а мне проще смотреть фильм так как он задумывался, а не так как некоторым хочется.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
Сообщение отредактировал Tassadar - Суббота, 13.11.2010, 15:28 |
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:28 | Сообщение # 397 |
Духовный лидер
| С идеальными скучно)
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:30 | Сообщение # 398 |
Всадник Танатора
| Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) Ну не вижу я грусти там,какое-то лицо неестественное, Все там естественно, это уже тебе хочется ее еще на чемнибудь подловить.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Sakagami | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:22 | Сообщение # 399 |
Охотник
| AvatarNavsegda, если с идеальной скучно, значит она не идеальна)).
Oel ngati kameie.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:33 | Сообщение # 400 |
Администратор
| Quote (Tassadar) И что-то я не заметил чтоб в фильме был намек на то, что она поступила плохо Разуй глаза тогда....что еще сказать
|
|
| |
Sakagami | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:43 | Сообщение # 401 |
Охотник
| ☜♥☞firefoxi☜♥☞, ты ей не можешь простить момент, когда она Джейка под обстрелом бросила?))
Oel ngati kameie.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:45 | Сообщение # 402 |
Администратор
| Sakagami, Да,этот момент и нарушение навийсктиху стоев.А еще мне просто этот персонаж показался престным с самого начала,я не люблю положительных персов Это только мое мнение.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:48 | Сообщение # 403 |
Духовный лидер
| Давайте,не считать что Нейтири,не хороший персонаж.Может она не идеальная,но всё таки,она находит выход своим эмоциям. ;)Помогает много чего понять...... Мне нравятся многие герои....и говорить что,все такие и такие!думаю не нужно.
Я живу здесь,но там меня ждут
Сообщение отредактировал RED_STORM - Суббота, 13.11.2010, 16:51 |
|
| |
Sakagami | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:54 | Сообщение # 404 |
Охотник
| ☜♥☞firefoxi☜♥☞, ну нарушать устои не так уж и плохо))). А что до Джейка, потом, возможно, и сама пожалела)).
Oel ngati kameie.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:25 | Сообщение # 405 |
Администратор
| Quote (Sakagami) А что до Джейка, потом, возможно, и сама пожалела)). Это уже ее проблемы Quote (RED_STORM) Давайте,не считать что Нейтири,не хороший персонаж. Никто так не считает Просто лично мне больше по душе персонажи с подковыркой
|
|
| |