|
|
ss | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:09 | Сообщение # 16 |
Всадник Икрана
| ёмаё вчера домой пришёл после проката в 1 час ночи у нас проки тока с 20.00 а от кинотеатра я живу оч далеко. испытал точно такие же ощущения как тогда,когда первый раз смотрел этот чудесный фильм. Cascada, да цутея жалко ,у него такой голос и взгляд был когда он джейку предсмертную речь говорил....
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
lomol2003 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:58 | Сообщение # 18 |
Новенький аватар
| Вопрос для знатоков Москвы - самый большой 3D экран в Белой Даче ( т.к. режиссерская версия в IMAXe не пляшет) ? Буду благодарен, мне людей с работы вывозить, заморачиваться так по максимуму.
|
|
| |
Executor | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:29 | Сообщение # 19 |
| Немного завидую тем кто посмотрел режиссерскую версию, но не сильно, так как 3D нелюблю. По этой причине не смотрю в кинотеатре ,а жду двд (тем более что там вроде как 16 минут добавят вместо 9?).
|
|
| |
lomol2003 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:40 | Сообщение # 20 |
Новенький аватар
| Executor, Не совсем согласен, по телевизору глаз не читает мелкие детали. Если фильм фигня это вообщем-то не страшно, а если сделан добротно то ... Для осмысления сюжета телика достаточно, если погружаться - нужен кинотеатр. Когда я смотрел DVD то ловил себя на мысли, что постоянно вспоминаю как это было в кинозале. Что-то типа медитации, DVD как смысловая привязка к прожитому ранее.
|
|
| |
Executor | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:10 | Сообщение # 21 |
| lomol2003, в кино был один раз не на 3D. Во-вторых я смотрю не на телевизоре а на компьютере - мелкие детали и все прочее, так сказать подмечаю. Ну а во-вторых мне кажется одному фильм смотреть уютнее чем в толпе в кинотеатре. Хотя возможно все дело в том что мне не нужно каждый раз идти в кинотеатр,чтобы погрузится в мир фильма? У меня это и так отлично получается. p.s. смотрю лицензию конечно.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:16 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Quote (Executor) Ну а во-вторых мне кажется одному фильм смотреть уютнее чем в толпе в кинотеатре. Мне же наоборот больше нравится с народом смотреть,как-то эмоций больше,наверное энергетика в возухе дает о себе знать.Да и проникаешься фильмом больше.Как известно,мозг воспринимает информацию лучше когда смотришь большой экран.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:23 | Сообщение # 23 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Executor, 3D мозг воспринимает как-то по-другому. Глаз может и не фиксирует глубину фона, но она есть и это даёт ощущение реализма. Ради интереса стоит сходить хотя бы один раз. И на какой же ещё фильм, если не на Аватара? А выход режиссёрки + 16 минут законченных сцен - ещё + 45 незаконченных, заявлен пока только на БР дисках.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:13 | Сообщение # 24 |
Всадник Танатора
| Quote (Jeenna) А выход режиссёрки + 16 минут законченных сцен - ещё + 45 незаконченных, заявлен пока только на БР дисках. вот именно это меня больше всего растроило!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Executor | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:33 | Сообщение # 25 |
| Jeennaцитата: а выход режиссёрки + 16 минут законченных сцен - ещё + 45 незаконченных, заявлен пока только на БР дисках. Мда... Ну может чтонибудь изменится. avatar_nik, присоединяюсь к тебе.
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:47 | Сообщение # 26 |
~ Primo Passo ~
| Недавно пришла с кинотеатра. Сходила уже 2 раз на режисерку (6 раз). В кинотеатре полностью погружаешься в тот прекрасный мир Пандоры. Замечаешь, абсолютно, все делали, каждую деталь, даже насекомых, которые летаю вокруг растений. Новые сцены делают фильм более эмоциональным и красочным. Чувства, которые переполняют меня невозможно описать словами. Очень сильно терзают сцены падения дерева – дома, гибель Труди и ЦуТея. Сцена с ЦуТеем очень сильно задела при первом просмотре, словно Джейк проткнул мое сердце ножом, вот такое было у меня состояние, так и хотелось скормить Джейка танатру. Но если бы не эта сцена, я бы не поняла на сколько ЦуТей великий войн, а Джейк тоже поднялся в моих глазах, но не так сильно. Я стала еще больше уважать ЦуТея, любить своего Котеночка. ЦуТей будет жить в моем сердце и останется там навсегда. ...Меня запомнят. Я воевал с Торук Макто... Та самая сцена... Читаю, плакать хочеться Перед глазами возникают кадры и его лицо.. Джей и Нейтири и другие нави бегут по лесу, находят Цу'Тея. Нейтири и Джейк садяться рядом с ним ЦуТей на нави: Я вижу тебя,Жейк Сулли Джейк: Я вижу тебя, брат ЦуТей: Народ в безопастности? Джейк: В безопастности ЦуТей достает из ножин Джейка его нож ЦуТей: Я не... Я не могу их вести, ты поведешь народ, Жейк Сулли Джейк: Я не из командированного состава ЦуТей: Это решено. Выполни долг Олоэктана Джей: Я не буду тебя убивать ЦуТей: Таков обычай! И это правильною Меня запомнят. Я воевал с Торук Макто, и мы были братья - и он был моей последней тенью. Нейтири плачет. Джейк берет нож и .... читает молитву на нави
Сообщение отредактировал Cascada - Воскресенье, 29.08.2010, 19:07 |
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:06 | Сообщение # 27 |
Всадник Танатора
| да, мне в первые его стало жалко только после этой сцены
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:27 | Сообщение # 28 |
Духовный лидер
| Quote (Executor) ещё + 45 незаконченных, заявлен пока только на БР дисках. Значит есть надежда, будем ждать... Quote (Cascada) ЦуТей будет жить в моем сердце и останется там навсегда. Просто нет слов...
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 29 |
Всадник Танатора
| да, кто тащиться от Нейтири, кто от Джейка, а кто-то от тесютея
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:22 | Сообщение # 30 |
Духовный лидер
| Quote (avatar_nik) да, кто тащиться от Нейтири, кто от Джейка, а кто-то от тесютея А у тебя нет любимого героя ну или животного, на крайний случай?
|
|
| |