Самые животрепещущие вопросы по реально-нереальному миру "А"
|
|
Tassadar | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:28 | Сообщение # 376 |
Всадник Танатора
| Ну пока что у тебя.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:39 | Сообщение # 377 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Ну пока что у тебя. Чувствую себя прям белой вороной
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:55 | Сообщение # 378 |
~ Primo Passo ~
| Разделения по расам нет, разделение происходит по месту обитания и приспособленноси к окружающей среде
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:10 | Сообщение # 379 |
Всадник Танатора
| Cascada, написано так, какбудто компьютер ответил на запрос. А если серьезно, то откуда такая информация? И что понимается под рассами в таком случае?
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Taronyu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:40 | Сообщение # 380 |
Лидер охотников
| Я думаю четко выделенных расс у нави нет. Есть какие-то различия, но думаю больше культурные (одежда, украшения) чем именно рассовые. Оттенки кожи может и различаются (темнее/сетлее, полос больше/меньше и т.д.), но не столь радикально как у людей. Не случайно они называют себя Народ, не делая разделения на например "северный народ", "южный народ" или что-то подобное.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:27 | Сообщение # 381 |
Администратор
| Quote (Taronyu) себя Народ, не делая разделения на например "северный народ", "южный народ" или что-то подобное. Эх,как же нам мало известно Может и есть такое,вот только в фильме об этом ни слова.Ве разделено на кланы как кажется.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:01 | Сообщение # 382 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| В фильме есть фраза "All na'vi people know the story" значит если все знают, то все - это один народ. Разделение видимо только по кланам. Судя по виду Пандоры из космоса - там есть и северные территории. Отличаются ли внешне северные на ви от южных - тот еще вопросец... Информации действительно очень мало. Хотя чем дальше я думаю об этом, тем больше понимаю как правильно все придумал Кэм.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:10 | Сообщение # 383 |
Всадник Танатора
| Quote (Jeenna) Хотя чем дальше я думаю об этом, тем больше понимаю как правильно все придумал Кэм. Не знаю, что он там придумал, но нам он пока почти ничего не показал.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:31 | Сообщение # 384 |
Духовный лидер
| Ну с первой части фильма будет изветсно не так уж много.А вот со второй части,что нибудь новенького узнаем
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:28 | Сообщение # 385 |
Администратор
| RED_STORM, Разрешите обратится?А вы случайно не Кэп?
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:10 | Сообщение # 386 |
Духовный лидер
| firefoxi, неть а что?
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:42 | Сообщение # 387 |
Администратор
| Quote (RED_STORM) Ну с первой части фильма будет изветсно не так уж много.А вот со второй части,что нибудь новенького узнаем smile Эти слова достойны Капитана Очевидность вот что
|
|
| |
Cascada | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:47 | Сообщение # 388 |
~ Primo Passo ~
| У Jeenna интересная теория. Только вот интересно, нави знают полюса? Все таки отличия есть по украшениям и одежде, чтобы знать из какого клана охотник.
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:06 | Сообщение # 389 |
Лидер охотников
| Cascada,У нас на полюсах и ближе к ним низкая тимпература,по тому что Земля вращается по своей оси под углом 40 градусов поетому у нас есть низкине тимпературы, но далеко не все планеты имеют такой наклон. А если у Пандоры ось по углом 90 градусов то по всей територеи планеты будет тимпература будет одинаковая. Вот и вся разгадка. Зачем люди падают , чтобы научится подниматься
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
Сообщение отредактировал Tsuiom - Среда, 27.10.2010, 22:06 |
|
| |
Cascada | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:20 | Сообщение # 390 |
~ Primo Passo ~
| Tsuiom, Ну какие еще вопросы есть у наших фпнов
|
|
| |