Самые животрепещущие вопросы по реально-нереальному миру "А"
|
|
firefoxi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:35 | Сообщение # 361 |
Администратор
| Tassadar, Это несколько вопросов
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:50 | Сообщение # 362 |
Администратор
| и еще:интереснор,у нави есть национальности?
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:01 | Сообщение # 363 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) и еще:интереснор,у нави есть национальности? Ну я думаю что нету. Толку им от этих национальностей
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:14 | Сообщение # 364 |
Всадник Танатора
| Quote (RED_STORM) Толку им от этих национальностей Толку то может и нет, но наверняка у них имеются разные типы населения(ну как у нас негры, европейцы, азиаты и т.д.)
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:24 | Сообщение # 365 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) наверняка у них имеются разные типы населения(ну как у нас негры, европейцы, азиаты и т.д.) В смысле и внешне тоже отличаются или так чисто пирсинг татуировки и разного рода украшения свидетельствующие о принадлежности к конкретному клану?
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:26 | Сообщение # 366 |
Всадник Танатора
| Ateyo, внешне. (Если конечно Кэм не задумал Пандору однообразной планетой, покрытой исключительно джунглями. )
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:35 | Сообщение # 367 |
Духовный лидер
| По моему каждый из На`Ви и так не похож друг на друга а если еще и по расам сделают вообще неясно что будет Вот опять вопрос сводится к пониманию того как человек появился на Земле и почему так разделился.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:46 | Сообщение # 368 |
Администратор
| Ateyo, Ну люди-то тоже не все на одно личико Думаю расовые отличия все же имеются
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:55 | Сообщение # 369 |
Духовный лидер
| Может у Na`Vi с самого начала как они появились (интересно как только не говорите что Кэм придумал) не было никакого разделения значит выглядят они все одинаково, даже если взять тех которые могли бы жить у холодных полюсов планеты ну ходили в шкуре какой нибудь и ничем не отличались от своих собратьев находящихся в теплых тропических лесах))))) У нас на Земле особый случай сдается мне не обошлось тут без проделок "Богов"
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:57 | Сообщение # 370 |
Администратор
| Quote (Ateyo) ) У нас на Земле особый случай сдается мне не обошлось тут без проделок "Богов" Религия объясняет это мифом о Вавилонской башне
|
|
| |
OsKoL | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:06 | Сообщение # 371 |
лейтенант - консультант
| Quote У нас на Земле особый случай сдается мне не обошлось тут без проделок "Богов" Quote Религия объясняет это мифом о Вавилонской башне Гм. Наука утверждает, что разделение людей на расы произошло из-за приспосоления к условиям обитания; возможно, и на'ви различаются между собой, ведь в фильме мы видели всего один клан, а на планете их скорее всего тысячи.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:09 | Сообщение # 372 |
Всадник Танатора
| OsKoL, поддерживаю! А то все у них боги, да особые случаи.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:15 | Сообщение # 373 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) А то все у них боги, да особые случаи. Не у них а у нас всех ты что на Марсе живешь?
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:20 | Сообщение # 374 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) а у нас всех Не торопись, не у всех.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:23 | Сообщение # 375 |
Духовный лидер
| Тогда у кого?
|
|
| |