Самые животрепещущие вопросы по реально-нереальному миру "А"
|
|
256 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:00 | Сообщение # 331 |
Лидер охотников
| Quote (Ateyo) Брэд - это хлеб, а здесь любовный треугольник! Любовный треугольник? Из определения треугольника: Треугольником называется геометрическая фигура на плоскости, состоящая из трех точек, попарно соединенных отрезками... Следовательно: Цу-Тэй любит Нейтири. Нейтири любит Джейка. Джейк любит... Цу- Тэя. А чтобы Джейк не любил Цу-Тэя, треугольник должен быть вырожденным. Ну вырожденный треугольник- это, в принципе, прямая... Но если это будет прямой, то получится: Цу-тэй любит Нейтири, Нейтири любит Джейка... А Джейк никого не любит!
|
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:15 | Сообщение # 332 |
Духовный лидер
| Quote (256) Джейк любит... Цу- Тэя. Ну и фиг с ним, небольшая нестыковочка ничего страшного
|
|
| |
|
RED_STORM | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:39 | Сообщение # 334 |
Духовный лидер
| Не Нейтири сама сделала свой выбор
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:43 | Сообщение # 335 |
Администратор
| Quote (RED_STORM) Не Нейтири сама сделала свой выбор happy И обнимая Нейтири Джейк думал как в песне:"А я нашел другую,хоть нелюблю ,но целую"
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:35 | Сообщение # 336 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) И обнимая Нейтири Джейк думал как в песне:"А я нашел другую,хоть нелюблю ,но целую" Он,наверное покувыркался с наземными девушками в доваль А теперь на Тири охота
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:45 | Сообщение # 337 |
~ Primo Passo ~
| Quote (firefoxi) Думаю все логично,охота у них была в почете,а он был лучшим! Так лучшим можно быть в однои деле и быть слабым в другом. Вести клан за собой - это не простое дело. Нужно быть лидером, с харизмой и чтобы соклановцы пошли за вождем. Можно стать лидером, если обучат, но нет гарантии что лидер выйдет хорошим Quote (Jeenna) может его отец был предыдущим вождем - этого мы не знаем Двойная монархия?
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:26 | Сообщение # 338 |
Администратор
| Что-то все во всех темах начали перетирать косточки Тею,меня это радует Quote (Cascada) Можно стать лидером, если обучат, но нет гарантии что лидер выйдет хорошим Думаю Цахик посмотрела на него в детстве и Эйва ей подсказала,что Тей станет не только хорошим воином,но и отличным вождем.
|
|
| |
Leyla | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:29 | Сообщение # 339 |
Обученный аватар
| Quote (Jeenna) У меня сложилось такое впечатление: Тсу и Тири были обещаны друг другу, т.е. помолвлены. Просто их родители так решили. Quote (Jeenna) И еще - судя по тому короткому ролику с любовной сценой, Тири в той ситуации вела себя куда увереннее Джейка. Это понятно , бедный Джейк.
|
|
| |
256 | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:40 | Сообщение # 340 |
Лидер охотников
| Quote (Leyla) Просто их родители так решили. По-моему об этом нигде не говорилось.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:01 | Сообщение # 341 |
Администратор
| Quote (256) По-моему об этом нигде не говорилось. Зато вспомнилось лицо Маот как только Нейт приперлась с новым ухажером:"Это так?"
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:08 | Сообщение # 342 |
~ Primo Passo ~
| Может Цахик рещает кто станет вождем клана? И еще возник мысль про цахейлу: Нави делают связь с животными, когда выберают партнера, общения с Эйвой. А в других целях используют ее? Может ли мать сделать связь со своим ребенком? это к примеру.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:22 | Сообщение # 343 |
Всадник Танатора
| Quote (Cascada) Может ли мать сделать связь со своим ребенком? Ну это почти 100%. А насчет других целей. Хм... Даже както и вообразить то больше нечего, но я думаю если существуют еще какието области применения цахейлу - нам их покажут во втором фильме.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Taronyu | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:26 | Сообщение # 344 |
Лидер охотников
| Cascada, мать думаю может. Хорошо им в этом случае - и успокоить может, и сразу понятно почему плачет - животик болит, зубик режется или что ещё.
|
|
| |
Cascada | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:15 | Сообщение # 345 |
~ Primo Passo ~
| Taronyu, а отец с ребенком?
|
|
| |