Самые животрепещущие вопросы по реально-нереальному миру "А"
|
|
|
Ateyo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:48 | Сообщение # 317 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) А если серьезно,то у них как-раз таки думаю нет такой вседозволенности и свободы как у земных.У них все четко-любишь любить,люби и жениться Уже представляю идущих На`ви с плакатами в руках "Эйва - даешь свободный секс жителям Пандоры" ну или что-то типа того
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:15 | Сообщение # 318 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| У меня сложилось такое впечатление: Тсу и Тири были обещаны друг другу, т.е. помолвлены. Почему до сих пор не поженились - не понятно. Почему именно они пара - согласна с Фокси - самой мажорной девушке самый крутой охотник (а может его отец был предыдущим вождем - этого мы не знаем). Но жениться они очевидно не стремились, ведь судя по тому, как спонтанно сцахейлились Тири с Джейком, прдеварительная подготовка не требуется . Отсюда имеем вывод: не факт, что Эйва бы одобрила их брак, если они были друг другу не по душе. Хотя несомненно Тсу было и обидно и досадно, когда самозванец его девушку вероломно увёл. И еще - судя по тому короткому ролику с любовной сценой, Тири в той ситуации вела себя куда увереннее Джейка. Может она отлично знала теорию и совершенно не боялась. Хотя безусловно перед первым разом и у нее должен был быть хоть какой-то мандраж.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:35 | Сообщение # 319 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) Хотя безусловно перед первым разом и у нее должен был быть хоть какой-то мандраж. Удивительно но по идее у Джейка должно было быть волнение перед этим в первый раз в новом теле а Тири может и раньше цахейлилась
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:40 | Сообщение # 320 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Тири в той ситуации вела себя куда увереннее Джейка. Еще бы! Джейк вообще не в курсах был насчет того, что такое можно сделать..
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
|
Tassadar | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:54 | Сообщение # 322 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Да не цахейлилась она,я уверена на 99% У них все-таки не все как у небесных,чище гораздо... Ну просто из-за жуткого недостатка информации в фильме, каждый может думать, что хочет. А вообще я с тобой согласен.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:38 | Сообщение # 323 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Kot-Filip, Не думаю,у них как в СССР-секаса нет А если серьезно,то у них как-раз таки думаю нет такой вседозволенности и свободы как у земных.У них все четко-любишь любить,люби и жениться враки, они что нелюди что ли!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:40 | Сообщение # 324 |
Всадник Танатора
| и ваще, не факт что Жейкулечка еще не коннектился с кем нить таим из нави...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:49 | Сообщение # 325 |
Администратор
| Quote (avatar_nik) враки, они что нелюди что ли! Ну вообще-то да
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:14 | Сообщение # 326 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Ну вообще-то да
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:27 | Сообщение # 327 |
Духовный лидер
| Quote (avatar_nik) и ваще, не факт что Жейкулечка еще не коннектился с кем нить таим из нави... С Сильванин например а Нейтири ох как ревновала Все получается как в бразильских сериалах: Тсу`тей любит Нейти, она страдает от любви к Джейку ну а красавчик Джейк законнектился с Тириной подружкой...
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:47 | Сообщение # 328 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) С Сильванин например а Нейтири ох как ревновала Все получается как в бразильских сериалах: Тсу`тей любит Нейти, она страдает от любви к Джейку ну а красавчик Джейк законнектился с Тириной подружкой... Полный бред.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:50 | Сообщение # 329 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Полный бред. Брэд - это хлеб, а здесь любовный треугольник!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:48 | Сообщение # 330 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (Ateyo) Брэд - это хлеб а э тэйбл - это стол! (с) КО
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |