Фан-сайт фильма Аватар

06:27
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые животрепещущие вопросы по реально-нереальному миру "А"
CascadaДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:51 | Сообщение # 451
~ Primo Passo ~
Нейтири дочь вождя и цахик, то получается, что уже с ее рождения было ясно, что она будущая цахик. Хотя, может Сильванин (старшая сестра Нейтири) должна была стать духовным лидером? Сильванин не стало и эту «участь» решили передать Нейтири. Наверно это передается по наследству smile

firefoxiДата: Вторник, 30.11.2010, 02:23 | Сообщение # 452
Администратор
Ну тогда как-то несуразно получается.А вдруг сын или дочь вождя,а так же жена Олоэктана не наделены нужными качествами и умственными способностями... no Вариант обучения с детства отпадает,т.к. у них наверняка большая смертность.И статус цахик мог перескакивать с нави на нави.Либо Эйва вследствие указывала на навийку,которая должна была перенять это бремя.Как-то помогала ей в постижении тайн,во время общения с собой.А Цахик видио должна была стать только женщина....хотя кто знает.Тут все зависит от того,должна ли Цахик быть женой вождя,если нет,то это мог быть мужчина

JeennaДата: Вторник, 30.11.2010, 02:38 | Сообщение # 453
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Quote (firefoxi)
Вариант обучения с детства отпадает,т.к. у них наверняка большая смертность.

Нет, в пандорапедии было что смертность несмотря на все опасности небольшая, иначе бы у них было не по 2-3 детей, а столько, сколько могли бы родить - 10 и больше...

Dum spiro spero. (с) Цицерон

firefoxiДата: Вторник, 30.11.2010, 02:57 | Сообщение # 454
Администратор
Все-равно они каждый день почти подвергаются смертельной опасности... omg

GibsonДата: Вторник, 30.11.2010, 14:35 | Сообщение # 455
Всадник Икрана
Quote (Jeenna)
Видимо Цахик все же только жена олоэктана и никак иначе

Да, именно так. А знаете, ребятки, что из этого получается? Джейк - Олоэктан, Моат по-прежнему Цахик клана. А это означает, что Джейк не только женат на Нейтири, но и на своей теще:-))

I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.

Сообщение отредактировал Gibson - Вторник, 30.11.2010, 16:20

firefoxiДата: Вторник, 30.11.2010, 15:54 | Сообщение # 456
Администратор
Quote (Gibson)
Да, именно так. А знаете, ребятки, что из этого получается? Джейк - Олоэктан, Моат по прежнему Цахик клана. А это означает, что Джейк не только женат на Нейтири, но и на своей теще:-))

Ну значит не только жена,есть исключения!
Вот например есть олоэктан и цахик,не пожилые еще.Вдруг цахик умирает предположим на охоте.Олоэктан остается один в самом расцвете лет)Значит Цахик нужно искать замену.Только вот кто сможет?Как мне кажется,у нави существует определенный ритуал,если Эйва укажет на эту женщину,то быть ей Цахик,все просто smile А просто поому,что они имеют непосредственную связь со своим божеством.Как тому будет угодно,так и поступят.

PadreДата: Вторник, 30.11.2010, 16:22 | Сообщение # 457
RDA, отдел логистики
Интересно, если олоектана ранило на охоте, например, ну, или приболел чем он, или уже от возраста стал немощен, его добивают? Штоб не мучился, и штоб молодым дорогу высвобождал? Хм, а что делают с его цахик?? оставляют в живых или же отправляют вслед за мужем, так сказать, в качестве сопровождения? Нету ответа на эти вопросы в фильме. Остаётся лишь фантазировать.

I.H.S.
KC

firefoxiДата: Вторник, 30.11.2010, 19:18 | Сообщение # 458
Администратор
Что есть,то есть affliction Хоть бы в книженциях расписали,а то там только основная информация,которую,по большей части мы вычерпали из фильма boring

marc2227ScorpiusДата: Вторник, 30.11.2010, 19:32 | Сообщение # 459
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
Quote (Конрад_Карлович)
Интересно, если олоектана ранило на охоте, например, ну, или приболел чем он, или уже от возраста стал немощен, его добивают? Штоб не мучился, и штоб молодым дорогу высвобождал? Хм, а что делают с его цахик?? оставляют в живых или же отправляют вслед за мужем, так сказать, в качестве сопровождения? Нету ответа на эти вопросы в фильме. Остаётся лишь фантазировать.

Так ведь можно дофантазироваться до... crazy doctor smile

©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё!

© «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить.
Дай мне силы отличить первое от второго»

PadreДата: Вторник, 30.11.2010, 22:21 | Сообщение # 460
RDA, отдел логистики
Quote (marc2227)
Так ведь можно дофантазироваться до...

....права первой ночи, бугога. "Хорошо быть королём!" ©

I.H.S.
KC

256Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:44 | Сообщение # 461
Лидер охотников
Насколько я понял, то семьи НаВи спят вместе?

Еще дети у них смешные... Глаза чуть ли не такие же большие, как у взрослых, а сами по себе еще маленькие.

Прикрепления: 0694284.jpg (75.1 Kb) · 8959369.jpg (33.3 Kb) · 7569011.jpg (36.4 Kb)

Сообщение отредактировал 256 - Вторник, 30.11.2010, 22:44

JeennaДата: Вторник, 30.11.2010, 22:58 | Сообщение # 462
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Quote (256)
Еще дети у них смешные... Глаза чуть ли не такие же большие, как у взрослых, а сами по себе еще маленькие.

Видимо разработчики взяли за основу принцип роста человеческого тела. Глазное яблоко растет совсем незначительно, практически не увеличивается. Поэтому у детей глаза кажутся такими огромными. Голова вырастает примерно в 3 раза от размера при рождении, тело в 3.5 раза.

Dum spiro spero. (с) Цицерон

SakagamiДата: Вторник, 30.11.2010, 23:47 | Сообщение # 463
Охотник
А может в следующей части Нейтири Цахик станет, а Мо'ат будет ей помогать. Этакий кладезь знаний и опыта.

Oel ngati kameie.

firefoxiДата: Среда, 01.12.2010, 04:34 | Сообщение # 464
Администратор
Quote (Sakagami)
А может в следующей части Нейтири Цахик станет, а Мо'ат будет ей помогать. Этакий кладезь знаний и опыта.

Нейтири будет пеленки стирать smile

marc2227ScorpiusДата: Среда, 01.12.2010, 13:47 | Сообщение # 465
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
firefoxi, funny !!!

©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё!

© «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить.
Дай мне силы отличить первое от второго»

Поиск:

Счетчики

CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>