Наступило утро.Фокси с трудом приоткрыла глаза.Голова болела так,будто ее хорошенько огрели луком по самой макушке.В хижине Тибо воняло лекарственными травами и едким дымом с примесью.Она почувствовала нежное прикосновение к своим волосам."Малышка,ты очнулась"-Цу,тей смотрел на жену,он выглядел выжатым как лимон.Глаза были красные от усталости.Фокси отправила его спать,а сама подошла к большой миске с водой и посмотрела в свое отражение.Выглядела она неважно,вся в порезах и ссадинах.На плече были глубокие борозды.На них и смотреть было страшно,не то,что дотрагиваться.Кожа вокруг раны посинела.Вдруг руку и плечо охватила жуткая боль,от которой Фокси зарычала,потом стала звать Тибо.Он осмортрел ее,был удивлен что за одну ночь рана стала такой жуткой и предположил,что у нее в крови инфекция,занесенная когтями того монстра,что ее покалечил.Не смотря на все возражения Фокси Кэс была отправлена в соседнее племя,поселение которого находилось в горах.У них можно было добыть смолы,которая имела поистине волшебные свойства.Раны быстро заживали.Иногда Оматикайа обменивали свои самотканные вещи на эту смолу.Поручить ее достать наказали Кэс и Ка,цу потому как девушка,как известно понравилась местному вождю и он мог бесприпятственно разрешить ее добыть,Ка,цу же полетел с ней за компанию в кажестве телохранителя.Они долетели до нужного места и сделали остановку.Кэс сказала,что она первый раз в этих местах и не знает куда следоват дальше.Тут,будто по чистой случайности неожиданно появился Кьюмон,он отвел их до нужного места.Они получили то,что хотели,но Кэс задумалась,ведь этот парень не из клана горных нави.Но это было уже после того,как Кьюмон любезно с ними распрощался и попросил передать привет ее маме.Они вернулись под вечер.Кэс ворвалась в хижину Тибо с целью все рассказать Фокси,но смутившись,быстро вышла из нее,увидя,как отец делает маме расслабляющий массаж,которому его научил Тибо.Когда раны были обработаны и Фокси вышла из хижины,дочка выждала мамент,пока мама останется одна и попросила ее выслушать.Она рассказала все,что с ней приключилось.Фокси была очень удивлена.с чего бы этому чужаку вздумалось помогать ей. В ночном воздухе витала прохлада,которой так не доставало днем.Фокси,несмотря на строгий запрет лекаря тайком выбралась из хижины.Она ушла довольно далеко.Зачем и сама не знала.Вдруг на нее навалилась усталость,она сделала пару шагов и безвольно обмякла на землю,потеряв сознание.Очнулась она оттого,что чьи-то сильные руки схватили ее и резким движением откинули в сторону.Она,еще толком не прийдя в сознание,слышала лишь рык,по всей видимости навийца,звуки ударов,лязг челюстей.Когда с глаз спала пелина,она рассмотрела мужской силуэт,только что всадивший свое копье в нантанга.Остальное же зверье поспешило удрать,огрызаясь и скуля.Мужчина встал с колена и направился к Фокси.Вот кого угодно только не Кьюмона она сейчас ожидала увидеть.Она попыталась встать,но все болело настолько,что она поморщившись снова лезга на землю.Кьюмон нагнулся над ней: -Ты в порядке,давай помогу встать. "Я сама"-хотела сказать Фокси,отстранившись от его рук,но боль снова накатила и ей пришлось принять помощь навийца.Он присланил ее к мшистому выступу и стал ее осматривать. -Что произошло?Ты что,меня преследуешь? -И не думал.У меня были тут свои дела.Иду и вижу ты лежишь,а тут стая нантангов тут как тут.Пришлось намять им бока.-Кьюмон улыбнулся,но не так хищно как раньше. -Я благодарна тебе за это.К тому же моя дочь рассказала мне,какую услугу ты ей оказал.... -Пустяки,ты стоишь того,чтобы в одиночку бороться со стаей танаторов -Только не говори теперь,что я буду твоей должницей,я не хочу,чтобы тот неприятный мне разговор снова повторился.Вижу ты умеешь быть хорошим,так зачем ты пытаешься быть хуже чем есть на самом деле-сказала Фокси,пристально глядя в глаза Кьюмона,который теперь нахмурился и отвернулся. -Это дело моей чести,я нехочу это обсуждать...и не за этим я искал встречи с тобой.Я хотел извиниться.... -Так все-таки искал? -Не перебевай,прошу.Да,я искал тебя.Могу сейчас сказать на чистоту.Ты мне сильно понравилась,особенно когда станцевала для меня.Потом я вел себя как дурак,надеюсь ты меня простишь.Теперь я хочу чтобы ты лично мне сказала что ты думаешь.Как ты скажешь так и будет.Если я тебе не нужен,я уйду и больше тебя не потревожу,как бы это не было сложно для меня. -И какого ответа ты ждешь от меня?Я тебя даже не знаю,а ты уже требуешь от меня какого-то выбора.А я ведь замужем,и очень люблю своего мужа.Мне никто больше не нужен.Ты прости что так резко,но это правда.Думаю нам больше не нужно встречаться. -Я так и предполагал...чтож,я удаляюсь.-он встал.-Но знай,если я тебе понадоблюсь,я всегда готов прийти на помощь такой красивой демонице.-бросил он через плечо.-Но разве ты хочешь здесь лежать и ждать,пока тебя кто-нибудь обнаружит? -За это неволнуйся.Еще раз благодарю тебя-она не знала,были ли услышаны ее последние слова,так как Кьюмон уже скрылся в зарослях,с досады ударив кулаком по стволу дерева. Фокси позвала своего танатора,и умное животное повинуясь хозяйке быстро ее обнаружило.Фокси,превозмогая боль вскарабкалась на Рокки,который отвез ее в деревню.На утро ей досталось и от мужа и от Тибо.
Часть 2
Новая напасть настигла клан Оматикайа.даже самые смелые охотники опасались теперь вольно разгуливать,в округе творилось что-то странное.Навийцы пропадали один за одним,будто кто-то открыл на них охоту.Одни попадали в хитроумные ловушки,другие были растерзаны жутким монстром.Его не раз видели близ деревни,но он теперь стал осторожен и при малейшем намеке на опасность,быстро скрывался. Джена наконец оправилась.Она намазав раны лечебным клеем и выпив тонизирующий напиток вышла из хижины Тибо и направилась поговорить с Фокси.Они поговорили,Джен рассказала ей что с ней случилось,но про Акейтана пока утаила.Зная взрывоопасный характер Фокси,Джена решила,что та натворит дел,если узнает правду,у нее не было еще достаточного количества доказательств.Затем они вместе направились к Джейку и Моат.Джена получила взбучку от Олоэктана.Он негодовал почему Джена не убила тогда этого страшного зверя.Моат же ему возразила тем,что любая жизнь священна.И тут вбежал напуганный молодой охотник. "...там...это существо...зверь...он зовёт тебя...ма'Дженн...говорит, что будет говорить только с тобой..." Тут начался спор о том,идти ли Джен одной,или сопровождать ее.Молодой охотник сказал,что зверь желает говорить с ней наедине.Фокси переглянулась с остальными и сказала,что идти нужно,но можно схитрить.Она отправила за Файнером,который до сих пор находился в гостях ее племени.Она попросила чтобы тот брал своего торука и охотников,и наблюдал за их встречей с высоты.Файнер не заставил себя долго ждать,взял с собой нескольких мужчин и они пошли за своими банши.Фокси, Кэс, Цу'тэй и ещё восемь охотников разделились на две группы и исчезли в лесу.Осмотря окрестности Група охотников с Кэс и Фокси вернулась в деревню.Но в деревне было как-т глухо.Фокси не нашла ни мужа,ни цахик ни Джейка."Странно это все"-подумла она.Фокси отправила Кэс спать,а сама решила,что ейчас самый подходящий момент,чтобы слетать к Дереву видений,может там она получит хоть какие-то ответы на мучающие ее вопросы.
Часть 3
Путь к Дереву видений оказался не столь долгим,как ей показалось в первый раз,и вот она уже стояла на коленях соединившись лекку с его ветвями.Как и впрошлый раз она как буд-то упала в бездонную черную пропасть,а потом стали проясняться видения.Уже небыло боли,она лишь наблюдала.Эйва показала ей базу землян,на которой,почему то находились коты.Те самые коты.Она увидела чудовищного волка вместе с ними.Он не нападал на них.Потом образ сменился.Она увидела перед собой Акейнана,у него был потерянный вид,он куда-то брел,а потом,устало опустился на землю и как будто бы уснул.Фокси засосало в светящийся тоннель,в голове зазвенело.И тут она видит перед собой блок,открывается его крышка и оттуда вылезет серый кот.Тот самый кот,ее главный враг.Тут Фокси просто звереет от злобы и видения прекращаются.Она наспех благодарит Мать-Эйву и взмывает в воздух на своем икране.Эйва никогда не ошибается,надо разыскать Акейтана.Вернувшись в деревню,Фокси увидела,что все снова на месте,занимаются своии делами,но вид у них был такой подавленный...Фокси решила пока промолчать,она знала,что ее муж отправлялся с другими в разведку и она пошла его искать.Он сидел в гамаке,подперев руками голову с хмурым видом. -Ну как все прошло?-ненавязчиво спросила она. -Да никак-буркнул тот. -Я же вижу что-то не так.Ладно,успокойся,я знаю,что ты переживаешь за свой народ.Иди лучше ко мне-Фокси шутливо завалила его на гамак и стала поглаживать его по груди,потом нежно поцеловала,она знала,что любит ее муж.Он не заставил себя долго ждать и перевернул ее на спину,и лег сверху.И Фокси сделала цахейлу... Она не могла поверить в то,что сейчас прочитала в его мыслях.Дождавшись пока он уснет,она вскочила с гамака,разыскала того,охотника,что летал тогда вместе с мужем и потребовала сказать,где сейчас находятся пленники.Охотник начал отпираться,но Фокси пригрозила ему и он нехотя выдал информацию.С озлобленным лицом она отбежала в сторону,позвала своего икрана.Из зарослей показалась Джена,она все поняла по ее виду.джена было хотела сказать,чтобы Фокси не делала глупостей,но та уже вскочила на икрана и улетела.Джена с горечью посмотрела на удаляющуюся охотницу.
Часть 4
Акейтан сидел на холодном каменном полу в какой-то пещере.Ему было неимоверно холодно и он дрожал всем телом.Он не хотел засыпать,да и не мог.Волка куда-то увели,видимо он тоже прохлаждается где-то поблизости.Акейтан заерзал на месте,связанные руки за спиной уже затекли,да и хвост начал подмерзать.Все что он видел вокруг себя,это кромешная тьма за спиной,а впереди,небольшой пролом в скале,откуда к нему попадал свет.Акейтан встал и выглянул в пролом.Он вполне мог бы слезть отсюда,еслиб у него не были связаны руки и не завязан рот.Он бы тогда позвал своего икрана.Внизу зияла пропасть,торчали скалы,омываемые океаном.Акейтан впал в уныние.Он вернулся в темноту пещеры и прилег,он думал что же будет дальше,как же теперь Кэс,ведь она не простит его.Если он еще останеся живой...Поток его черных мыслей прервался,когда он заметил темный силуэт в проеме.Кто-то из нави прилетел на своем икране и сейчас медленно направлялся к нему.Акейтана охватило беспокойство.Тут он увидел своего визитера.Даже в неверном свете,который бросал тени на ее лицо,он узнал Фокси.Лицо не выражало никаких эмоций,но вот глаза пылали ненавистью.Она подошла вплотную с сидящему Акейтану,взяла его за ожерелье и рывком поставила на ноги. -Ну здравствуй,зятек!Что ты там мямлишь-она сорвала кляп с его рта-Я тебе привезла подарочки.-Фокси злобно ухмыльнулась,обнажая клыки.-На тебе первый,за то,что так часто была на волосок от смерти-Фокси со всего размаху ударила Акейтана в глаз,тот отшатнулся и ударился спиной о каменную стену.Он согнулся и сморщился о боли.Фокси подошла к нему и влепила пощечину-Это за моего мужа. Акейиан осел на землю и зарычал от бездествия,он не мог высвободить руки.Фокси подошла сзади и достала клинок из ножен.Она схватила Акейтана за волосы и приставила клинок к горлу.Наклонилась к его уху и стала медленно и тихо говорить: -Я сейчас легко могу презерать тебе глотку.И знаешь,я бы это сделала с превеликим удовольствием,если бы не ваша с Кэс связь.На что ты надеялся,мразь?Ты думал что это все шуточки с Эйвой.Вы теперь обручены как мы с мужем,я по себе знаю,что долго друг без друга вы не протяните.Кэс и Цу,тей самые дорогие для меня существа,за них я уничтожу любого.Но вот по иронии судьбы,тебя я немогу.Что ты думаешь делать дальше?Теперь все знают кто ты,все ,кроме Кэс.И тебе прийдется с ней объясняться.А это видимо для тебя будет самое страшное наказание....-она встала и посмотрела сверху вниз на Акейтана-Как ты жалок!Запомни,если с моей дочкой,что-то случится-она подняла его голову за волосы и пристально посмотрела в глаза-тебе тоже не жить. Фокси оседлала подлетевшего икрана и умчалась в ночь. Акейтан был просто раздавлен.Он не знал,как ему быть дальше.Его мучала совесть,может быть впервые в жизни.Что он теперь скажет Кэс.Они теперь неразлучны...Как ему дальше жить с ней,презираемым всем племенем... Фокси,вернулаь в деревню под утро,ей пришлось объясняться с Цу,теем.Пока они орали друг на друга,сзади тихо подошла Кэс: -Мама,папа,о чем вы говорите?...
Вот теперь ты мя понимаешь Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:18 | Сообщение # 159
RDA, отдел логистики
ВНЕЗАПНО!!!! Deus ex machina, рояль в кустах
У входа в пещеру послышался какой-то шум, сверху посыпались камни. Акейтан поднял голову и мутным взором уставился на светлое пятно выхода. Показалось? Сверху скользнули три верёвки. Они колыхались, как будто по ним кто-то спускался. Но, неверный взор не мог различить ровным счётом ничего. после ударов двоилось в глазах, и кровавая пелена мешала видеть. Заскрипела щебёнка. Акейтан лихорадочно оглядывался, вокруг никого не было, тем не менее, шум чьих-то шагов становился всё ближе и ближе. Он кое-как торопливо отполз, помогая себе связанными руками, и прижался к холодной стене пещеры. Шаги приближались. Вот они смолкли, какое-то искажение пространства.... Послышался лёгкий треск электрических разрядов. Что-то замерцало, и перед лежащим Акейтаном из ниоткуда возникли четыре тёмные фигуры. Одна из них легонько пнула окаменевшего от страха Акейтана по ступне, а потом послышался знакомый голос: - Ну, что, Кисо, не соскучился тут без нас? Темновато тут у тебя. Хватит бездельничать, великие дела тебя ждут. Падре со своими головорезами. Всё просто - оптический камуфляж. Акейтан выдохнул с облегчением: - Боже, как ты меня напугал. - Херня!- усмехнулся начальник, - эти сраные линки обладают весьма замечательным свойством. можно запросто запеленговать местнонахождение этой грёбаной куклы (он показал на Акейтана пальцем). Мы и смотрели, где ты. Что-то долго ты не вылезал отсюда. Решили навестить. Как вижу, совсем даже кстати. Освободите его и готовьте к эвакуации. Он коротко кивнул сопровождающим. Ещё пару секунд, и путы были перерезаны, а Акейтан разминал, слегка морщась, затёкшие кисти. Спустя полчаса, стоя на краю обрыва Падре предложил: - Ну, чо? Полетишь с нами? Акейтан задумчиво помотал головой: - Нет, надо тут кое-что доделать. - Ладно, смотри. Эта синяя хрень стоит до чорта денег. Не заставляй больше босса лазать по этим сраным горам. Справишься? Оружие нужно? гранаты, мож? - Нет, босс, у меня всё есть. Спасибо. Вы вовремя подоспели. Падре и его люди погрузились в "Самсон" и взмыли ввысь. Акейтан проводил их взглядом и принялся думать, как жить дальше.
I.H.S. KC
Сообщение отредактировал Падре - Пятница, 10.09.2010, 01:55
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:22 | Сообщение # 162
Муж Кэс
ХОД СОВМЕСТНЫЙ С CASCADA(Она потом еще и свой отдельный напишет)
Чика вбежал в комнату Васи(замкома) -Падре взял несколько человек и отправился в клан оматикайя, по их словам аватар Котэ слишком долго находится на одном месте. Вася недоумевая уставился на Чику -Айра по просьбе Котэ установила жучки у Падрэ -они будут там через полчаса, мы через час-рассуждал вслух, собрать Люфи Мурку и Булю. -Сэр это шифровка от Падре самого, нам приказано свернуть операцию, Нави дали разрешение на добычу анобтания. Вася вырвал листок из лап солдата и стал читать, с каждой прочитанной строчкой его взгляд все мрачнел и мрачнел. Он вроде должен радоваться тому что закончилась их операция, но тут же вспоминал сколько отряд потерял, такого никогда не было. Собравшись с мыслями он скомандовал -Так вызывай вертолеты с базы, грузимся, Котэ погрузить в отдельный вертолет не отключая его. -Есть -откозырял связист... Через 25 минут все было сделано, все Боевые Коты кроме Васи Мурки и Люфи отправились на базу. В одном из вертолетов бережно уложил Котэ. Акейтан проводил взглядом вертолет Падрэ. Он попросил оставить себе только 5 свето-шумовых гранат и пистолет с глушителем. Он надеялся что оружие не придется пускать в ход. У него было дело в клане и только поэтому он не радовался сообщению Падре о том что операция завершилась успехом Джейк дал добро на добычу анобтания. Пробираться к дереву-дому клана оматикайя приходилось как можно тише и незаметней. Но спрятать 3-х метрового аватара было не так-то просто. Котэ обходил патрули и вжимался в каждую тень, лишние жертвы ему были не нужны. В очередной раз прячась от нави Акейтан вжался в стену, но тут произошло то что нельзя было учесть, сидевший на руках мелкий Навиенок, сказал что-то не вразумительное и потянул лапку в сторону Котэ. Пара Нави обернулась, мужчина схватился за нож и ринулся на Котэ. Уклонившись от удара, Котэ схватил Нави за руку притянул к себе и ударил в челюсть, потом еще раз и обмякое тело парня упало на землю, девушка с ребенком решила ретироваться, но ей под ноги кинулось что-то серое и споткнувшись упала на землю, на девушку сверху спрыгнула кошка и воткнула когти, тело навийки сразу обмякло. -Люфи не смертельную дозу вкалывай-попросил Котэ, кошка кивнула и достала когти из спины навийки. -Что случилось Котэ.-спросил Вася спустившись с ветки. -Уберите их куда-нить, потом все объясню,-Вася улыбнулся и жестом показал что надо замаскировать вырубленных нави. Не столкнувшись больше с большими проблемами Котэ достиг "квартиры" Фокси и ЦуТея, полагая что Кэс сейчас здесь. Он незаметно осмотрел помещение, Цутей спал, фокси возле него и ела соленные тейлу. Кэс спала в соседнем помещении в гамаке. -Вася сделай так чтобы нас не беспокоили, только без жертв-отдал приказ Котэ -Сделаем-кивнул в ответ Вася. Акейтан тихо проник в помещение. Но фокси успела в последний момент что-то заподозрить и обернулась. Котэ ничего не оставалось как опустить кулачок на ее красивую мордашку, от удара Фокси отлетела на "кровать". Цутей стал просыпаться, но на него навалился сверху Акейтан и вколол снотворное. Уложив супругов рядом. Он мысленно извинился перед фокси и цу.Скорее перед Цу. Кэс Кэс -будил он девушку, подойдя к ее кровати. -Вставай красавица,я пришел. Кэс протерла глаза и уставилась непонимающе на Акейтана -пошли прогуляемся, с этими словами Акейтан поднял девушку и взяв за руку повел за собой. Он довел ее до площадки для икранов, на пути им не встретился ни один Нави.Хорошо работает Вася похвалил мысленно Котэ Боевого-Брата и друга. Кэс позвала Юи, та с радостным криком прилетела к хозяйке, тоже самое сделал и Акейтан. Гладя своего икрана по шее, он сказал Кэс Знаешь Кэс,Дженна ваша была права на счет меня.-увидев недоумевающий взгляд любимой Котэ добавил -Давай присядем, -они сели на пол свесив ноги в низ, Акейтан смотря в глаза Кэс сказал -Ваша Дженна, действительно была права я Небесный -Кэс не отвечай прошу, пойдем к вашей Эйве, там ты все узнаешь -Акейтан встал и протянул руку Кэс -Ты же доверяла мне. Пара села на икранов и полетела в сторону дерева Души. «-Ваша Дженна, действительно была права я Небесный» - эти слова звенели у Кэс весь полет древа. Пара прилетела в назначенное место. Кэс не могла ничего ответить. Акейтан уверенно шел к дереву - Постой, ты шутишь? да-да, это твоя шутка? неудачная, - Кэс думала что ее муж слегка лягнул на кайву. акейтан в ответ только покачал головой, он соединил свою косу со светящейся лианой Дерева-Души, взяв в руку косичку Кэс он соединил ее со своей. В голове обоих стали возникать образы, Кэс могла видеть в Котэ в настоящем обличии Боевого Кота, как он проходил обучение, получал задание на Пандору, как воевал с Нави, отдельно было показана их свадьба, с каждым образом лицо Кэс становилось каменным и жестоким.Образы убитых Котэ Нави были на столько сильны что Кэс не выдержала и отпустила косу от лианы. Кэс смотрела на Акейтана как на врага, в ее сердце появилась ненависть - Это не возможно, - прошептала она, - ты и он (Котэ) совершенно разные, нет.. _-Кэс пыталась отвергнуть то что показала ей Эйва, но великая мать всегда говорит истину. Девушка не могла плакать, в сердце вонзили стрелу. Она потихоньку отходила от юноши - Зачем тебе все это? -Кэс я тебе никогда не врал,-ответил Акейтан, -Знаешь только ты смогла меня остановить, помочь остановиться Подумать о этой планете по другому, ты же видела я люблю тебя я не знаю смогут ли меня простить другие Нави, мне плевать, но я здесь только ради тебя - Я знаю о твоих чувствах, если бы не ты ... меня тут не было, - Кэс не хотела чтобы муж ее обнимал - Я чувствовала все это, когда была там, - Кэс подошла к древу, вокруг него летали атокирина. Глядя на них, она успокоилась. - Я незнаю как реагировать, с одной стороны ты демон, а с другой- мой муж.и я видела тебя только раз, когда ты напялил на нас эти ошейники, - Кэс прижала уши -Я до сих пор не могу поверить что это ты. чего ты хотел добиться такими действиями? Мы выполняли задание Кэс. -теперь Акейтан ничего не скрывал от нее, знаешь я навряд ли взорвал те ошейники, ведь к тому времени я знал тебя, но служба ест служба. -Кэс я прекратил все атаки на Нави после свадьбы,-добавил Котэ и подошел к жене -Ваша Эйва ведь дала разрешение, значит для чего то мы ее нужны. - Эйва обручила нас с тобой, - девушка подправила юношу в факте - А твои знают о нас, точнее обо мне? -Кэс из моих только несколько знали,-Акейтан знаком показал выйти из зарослей Вася, который все это время прикрывал друга. Серый кот Сибиряк выскочил из укрытия и подошел к паре Нави. -Котэ, Кэс -приветствовал он их. -Кэс мне главное чтобы ты мне верила, война окончена мы сможем зажить новой жизнью, - обратился к любимой Котэ - Я стараюсь верить, но что же будет когда клан узнает? Я до сих пор переварить не могу. Эйва сказала главное это душа, я закрою глаза на твои поступки, теперь все зависит только от тебя, а от клана я не отвернусь, так и знай, - девушка направилась к обрыву и позвала икрана - Ты куда? - Вам надо кое-что обсудить, по его глазам вижу, Кэс указала на Васю. Акейтан или Филипп все зависит только от тебя, - Кэс села на икрана и улетела. -Красивая девушка, сказала Вася когда Кэс удалилась.- Ну что ты решил? -Вась я остаюсь, пускай хоть четвертуют.Она со мной и это главное. -Знаешь тебе понадобиться тот кто будет следить за тобой пока ты в Аватаре-сказал улыбнувшись Вася.- С Падре проблем не будет, он у нас в долгу, без нас не видать ему анобтания.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
Сообщение отредактировал Kot-Filip - Суббота, 11.09.2010, 01:35
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:50 | Сообщение # 163
~ Primo Passo ~
Кэс с Фокси вернулись в деревню, после споров мама отправила дочку спать. Кэс икала мужа. «Странно, он должен был вернуться с дежурства» - Кэс улеглась в гамак, подтянув ноги к себе.
Солнце уже встало, Кэс продолжила поиски мужа. Никто из Нави его не видел, а кто видел его, говорили, что незнают где он Фокси,вернулаь в деревню под утро,ей пришлось объясняться с Цу,теем.Пока они орали друг на друга,сзади тихо подошла Кэс: -Мама,папа,о чем вы говорите?... - Эээ, не о чем милая, - Цу почесал затылок - Вы Аккейтана видели? - Нет! – сказали родители одновременно. - Может он у реки? – предположила Фокси - Хорошо там гляну, - Кэс оставила своих родителей. - Ты что творишь? – Цу злобно посмотрел на жену. - А что мне оставалось делать? - Рано или поздно она узнает правду....
Кэс искала мужа до полудня и устала, направилась домой немного отдохнуть
Акейтан открывается Кэс (читайте совместный ход с Котэ)
Кэс летела, незная куда. Возвращаться домой она не хотела. А время – ночь. Нужно было все переварить, обдумать. Юи полетела в глубь леса. - Устала малышка, - девушка смотрела как ее икран пьет воду. Продолжать полет опасно. Девушка развела костер, из опавших листьев сделала себе ложе. Она увалялась спать. Юи прилегла рядом с ней.
Солнце уже было за горизонтом, Полифем занял весь небосвод. Волк стоял на обрыве. Дженн бежала к нему с ответом Олоэктана. - Вождь разрешает остаться у нас, только не приносить вреда клану и нави, жить в мире и согласии, мы готовы простить тебя, Таковы слова Моат - нашей цахик, тебе выдели место, гамак. Чем будешь заниматься в клане, об этом поговоришь с Вождем, - Дженн сказала все это так уверенно - Спасибо, я рад, безумно рад, а сейчас я прогуляюсь, - Волк попрощался с Джен и радостно в препрышку побежал в лес, любоваться ночной Пандорой
Сообщение отредактировал Cascada - Суббота, 11.09.2010, 02:30
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:10 | Сообщение # 164
Охотник
Файнер,последняя история.
Вождь полез на дерево,где было гнездо. Файнер залез туда и увидел двух туруков. Похлопав своего турука,он сделал цахейлу и извинился перед ним. Самка турука грустно посмотрела на вождя.Пора было лететь. Файнер запрыгнул на животное и они взмыли в воздух. Зверь пролетел над древом Оматикайа,а его наездник выкрикнул прощальные слова. Турук медленно растворился в лучах заката...
Сообщение отредактировал Fayner - Воскресенье, 12.09.2010, 13:21
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:25 | Сообщение # 165
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Дженн была в приподнятом настроении. Теперь можно было не скрывать своих подозрений. Вся правда уже известна всему клану. Она все-таки была права. Акейтан - не на'ви. Сейчас он стоял перед Джейком и спокойно и прямо смотрел ему в глаза. Все слова были сказаны и бояться ему было уже нечего. Джейк молчал. Кошка Айра сидела у Дженн на коленях, сощурив голыбые глаза, и тоже ждала, что же будет. И тут как ураган влетела Фокси. Cо злобным рычанием oна бросилась к Акейтану "...ты!..." вовремя успевший за ней Цу'тэй с хватил ее и дернул к себе. Глядя ей в глаза он стал что-то быстро и тихо говорить ей. Её глаза сверкали, периодически она скалилась от злости. "Я принял решение." Джейк встал. "Теперь все известно. Ты и твои коты причинили много зла нам, оматикая..." все присутстующие замерли "но народ может и прощать. У меня есть решение. И предложения два: первое - отправить парламентеров к Файнеру, может быть он примет Акейтана и Кэс в свой клан, и они смогут там начать новую, счастливую жизнь. Второе - ты и твои коты сделаете для клана максимум полезных дел. Каких - можете решить сами, хотя у меня тоже есть внушительный список. Это все." Все вздохнули с облегчением. "...нет! не всё!" Фокси одним прыжком оказалась возле Акейтана и со всего размаху врезала ему. Он согнулся, но даже руки не поднял, чтобы защититься. Она выхватила нож и полоснула его по руке. Дженн вскочила и одним движением выбила нож у нее из руки. "Хватит!" очень громко и резко крикнула она. Гнев Фокси тут же сник. "Хватит, Фокси" уже более спокойно сказала она "...тебе сейчас нельзя так сердиться." И Дженн хитро улыбнулась. Фокси сверкнула глазами и процедила Акейтану сквозь зубы "вот теперь мы квиты. Ты ведь знаешь, что это значит, правда? Как тебя теперь называть, зятёк, Акейтаном, Филей? А может котиком, и подзывать кис-кис-кис?" Она плюнула ему под ноги и развернувшись пошла к мужу. Тот обнял ее за плечи, явно ею гордясь и они вышли. Дженн многозначительно переглянулась с Мо'ат, обе улыбнулись. Дженн попрощалась со всеми и вышла.
Джедай был в эйфории. Миссия почти окончена, больше не надо ничьи трубы качать, а местный чай из фиолетовых листиков...ммм... главное о нем никому не говорить, а в присутствии некоторых мастеров и не думать, а то налетят на бедную Пандору, так что места тут не останется. Построят себе санатории, для восстановления силы. Он один будет знать, что чаек от местных травоведов увеличивает силу раз в десять, хоть и ненадолго. Он улыбался своим мыслям. "...надо будет попросить Дженн сделать мне такого чайка в сухом виде, с собой. Буду пить вместо липтона по большим праздникам. Ну и буду изредка навещать моих синих друзей здесь, в светящемся лесу." И тут вдруг он увидел, что из леса к нему идет клон Чубаки, только в виде волка. От неожиданности он аж рот открыл от удивления. "...чего уставился?..." сказал тот "...волков никогда не видел что-ли?" И прошел мимо него. Волк шел искать Дженн. У него был к ней миллион вопросов.