Вопросы и обсуждения ролевой игры по Аватару
|
|
Cascada | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:35 | Сообщение # 151 |
~ Primo Passo ~
| firefoxi, а кто может? Можен Jeenna, хотя она наверно не согласится. я? у меня нет опыта и пишу я очень слабенько
|
|
| |
Padre | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:39 | Сообщение # 152 |
RDA, отдел логистики
| Сейчас у людей должны следовать ходы 256 (Виктор), потом Рохес, потом Кэссиди, потом Джина Келли. И Управляющий. Хотя, очерёдность пусть будет нестрогая. главное, чтоб все отдуплились.. volk, тебя ждать или пропускаешь покамест?
I.H.S. KC
|
|
| |
OsKoL | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:56 | Сообщение # 153 |
лейтенант - консультант
| Вопрос есть: долговца возьмете)? И если да, то анкету писать развернуто или вкратце?
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
блекмор | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:57 | Сообщение # 154 |
Новенький аватар
| Quote Вопрос есть: долговца возьмете)? Хм не думаю что в мире аватара есть долговцы)))Но хз я не ГМ может и возьмут)
Не спрашивай "Почему нужно убить ксеноса?" Лучше спроси "Почему нет?"
|
|
| |
блекмор | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:59 | Сообщение # 155 |
Новенький аватар
| Хотя это есно как посмотреть. Если долговец - имеется в виду моральные качества бойца групировки долг, идиалогия , снаряжение и т.д. - может быть. Но если долговца с зоны отчуждения перенесшегося из 21 века в 22 - ну я не знаю. Это уже пандорские коты да.
Сообщение отредактировал блекмор - Воскресенье, 17.10.2010, 00:18 |
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:17 | Сообщение # 156 |
Администратор
| Quote (OsKoL) Вопрос есть: долговца возьмете)? И если да, то анкету писать развернуто или вкратце? Наша ролевая игра ТОЛЬКО по миру Аватара,то есть все персонажи должны тоже соответствовать!Либо нави либо люди.Можешь выбирать и вперед,к нам
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:17 | Сообщение # 157 |
Муж Кэс
| какие долговцы? Это в ролку Сталкера плиз. Игра по мотивам фильма АВАТАР. НИКАКИХ ДОЛГОВ, КТУЛХУ и прочей дребедени. Если есть интерес велком. Тык Сюда Заявку.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
Сообщение отредактировал Kot-Filip - Воскресенье, 17.10.2010, 00:19 |
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:18 | Сообщение # 158 |
Администратор
| Quote (блекмор) Но если долговца с зоны отчуждения перенесшегося из 21 века в 22 - ну я не знаю. Это уже пандорские коты да. Читаешь мои мысли
|
|
| |
OsKoL | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:31 | Сообщение # 159 |
лейтенант - консультант
| О_о... сколько эмоций)))) Quote Если долговец - имеется в виду моральные качества бойца групировки долг, идиалогия , снаряжение и т.д. - может быть. Примерно это и имелось в виду) Создается впечатление, что долговцы - не/люди((( Quote какие долговцы? Это в ролку Сталкера плиз. Игра по мотивам фильма АВАТАР. Ну так я ж не всю группировку привел))) Короче, разъясняю интригу: "В центре Зоны добыл артефакт "Компас"(думаю, что объяснять что это такое не надо ). Во время боя с монолитовцами влетел в аномалию "Воронка"(ее "побочные" свойства известны?). Очнулся в неких джунглях явно инопланетного характера..." И так далее))). Впрочем, жду мнения ГМ.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Воскресенье, 17.10.2010, 00:44 |
|
| |
блекмор | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:36 | Сообщение # 160 |
Новенький аватар
| Quote Короче, разъясняю интригу: "В центре Зоны добыл артефакт "Компас"(думаю, что объяснять что это такое не надо ). Во время боя с монолитовцами влетел в аномалию "Воронка"(ее "побочные" свойства известны?). Очнулся в неких джунглях явно инопланетного характера..." И так далее))). Оррригинально) Но учтите господа ГМ - это будет первый шаг к клюквенности! Наша ролка тоже с малого начиналась - демоны там шизофренические, зомби эксперементальные ...а потом ...У Котэ спросите что потом) П.С. Если интересно могу предложить нашу ролку.(В ЛС скину) У нас такой вариант вполне прокатит - почему и нет? Дальше уже катится некуда) (Надеюсь не сочтут рекламой )
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:45 | Сообщение # 161 |
Муж Кэс
| OsKoL, какой смысл воздавать этого персонажа, ничего не будет использовано в ролке. ну появиться на Пандоре и дальше что, за ним монолит, Свобода, Ктулху наконец. OsKoL, с удовольствием примем в ролку но увы без сталкеров. Можешь написать что воевал в фирме наемников
|
|
| |
OsKoL | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:51 | Сообщение # 162 |
лейтенант - консультант
| Quote OsKoL, какой смысл воздавать этого персонажа, ничего не будет использовано в ролке. ну появиться на Пандоре и дальше что, за ним монолит, Свобода, Ктулху наконец. Основания? 1. Что именно не будет использовано в ролке? 2. Не появятся)) - нашествия "из Зоны" не будет. Я... ээ, мой персонаж туда попал случайно. Да и "Компасы" на дороге тоже не валяются ... Имхо, если фентезийная ролка с отклонениями от канона, то можно все(ну почти все ) - главное обосновать.
Сообщение отредактировал OsKoL - Воскресенье, 17.10.2010, 00:52 |
|
| |
Kot-Filip | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:59 | Сообщение # 163 |
Муж Кэс
| OsKoL, только по фильму. Это Фентези конечно но не по Сталкеру. Не один ГМ не станет писать, про что-то из Сталкера. А ходы с использованием тематики Сталкера будут стираться. Quote (OsKoL) Имхо, если фентезийная ролка с отклонениями от канона, то можно все(ну почти все smile ) - главное обосновать. Обосновывать персонажей из других миров не кто не будет.
|
|
| |
блекмор | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:00 | Сообщение # 164 |
Новенький аватар
| Kot-Filip, ну ты суровый ГМ ) Прям не узнаю создателя Пандорских Котов)
|
|
| |
Ceifer | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:04 | Сообщение # 165 |
Обученный аватар
| Пандорских котэ читал)
Вот я наконец и вернулся..
|
|
| |