Вопросы и обсуждения ролевой игры по Аватару
|
|
firefoxi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:05 | Сообщение # 121 |
Администратор
| Taronyu, Так в чем проблема,приходи к нам
|
|
| |
Taronyu | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:26 | Сообщение # 122 |
Лидер охотников
| firefoxi, нет, я не могу. Я на ВОА один из ГМ, мне на ту ролку то времени не хватает. Две параллельно - не могу. А из той ролки - не уйду, пока она жива, даже если бы и хотел, я с народом так поступить не могу, нравственные принципы не позволяют. За тех, кто может в обе ролы играть, я только рад. Хорошо, когда всем хорошо А вот ты за мужем приглядывай Ты уж извини за подкол, но стрелой с земли вертолет не поразить, очередь из "гидры" торука завалит со всадником вместе, а бараков Нави не строят
|
|
| |
Padre | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:15 | Сообщение # 123 |
RDA, отдел логистики
| Taronyu, вертолёт был мягкий, плюшевый, стрела из обеднённого урана, бараки остались от экспедиции "Анэнэрбе" 1944-го года. Некоторое пандорские фрукты-овощи не ядовиты, а очень даже и наоброт. Вот такие допуски, есличо!
I.H.S. KC
Сообщение отредактировал Падре - Четверг, 14.10.2010, 19:10 |
|
| |
блекмор | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:07 | Сообщение # 124 |
Новенький аватар
| Quote Taronyu, вертолёт был мягкий, плюшевый, стрела из обеднённого урана, бараки остались от экспедиции "Анэнэрбе" 1944-го года. Некоторое пандорские фрукты-овощи неядовиты, а очень даже и наоброт. Вот такие допуски, есличо! Ой не могу нереальный отжиг)))))
Не спрашивай "Почему нужно убить ксеноса?" Лучше спроси "Почему нет?"
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:31 | Сообщение # 125 |
Администратор
| Quote (Taronyu) А вот ты за мужем приглядывай smile Ты уж извини за подкол, но стрелой с земли вертолет не поразить, очередь из "гидры" торука завалит со всадником вместе, а бараков Нави не строят biggrin А при чем тут я,это не мои ходы)И ГМ я еще пока сомневаюсь,быть или нет.У меня нет опыта в серьезных ролках.И тем более,я думаю не стоит акцентировать столь большое внимание к событиям и логике.Ну стрела,ну и фиг с ней а насчет Торука,просто РДА пить меньше надо,а то глаз косит. Не попали...увы и ах л п Здесь не кружок писателей,ролевуха для удовольствия,нам и так было сложно расшевелится.Вы то начали давно,еще под впечатлением от фильма,а сейчас уже не так все.Вот пообвыкнемся и все будет в порядке
|
|
| |
блекмор | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:37 | Сообщение # 126 |
Новенький аватар
| Один нелогично поступит, потом другой, а потом опять будут противостояние котов пандорских, анархия и хаос . Надо решать сразу - или серьезная ролка, или стебная. хотя как говорится моя хата с краю и ваша ролка вам играть. просто добрый совет человека который пол года в ролку играет.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:42 | Сообщение # 127 |
Администратор
| блекмор, Ну не надо только про котов пандорских,весело было...да и вообще это не ролка была только,а вышло это все из стеба нашего с Котом в агенте... Согласна,будем стараться...но все же небольшие погрешности не так страшны.У вас все гладко пошло,а вот у нас с натяжкой,толи фантазии у некоторых не хватает толи не знают как писать,хотя все разжевали давно
|
|
| |
блекмор | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:24 | Сообщение # 128 |
Новенький аватар
| Quote блекмор, Ну не надо только про котов пандорских,весело было...да и вообще это не ролка была только,а вышло это все из стеба нашего с Котом в агенте... Сама по себе та ролка хороша была яж нечего не говорю) Но надо видеть грань - или стеб или серьезно) А так у вас все шансы хорошую ролку замутить) Наша ролка тоже не сразу строилась) Все у вас будет супер)
|
|
| |
|
Kot-Filip | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:34 | Сообщение # 130 |
Муж Кэс
| Блекмор, Таронио рад видеть вас здесь, наша ролка здесь только набирает обороты, рад буду вашим адекватным комментам. По персонажам наша ролка ничего общего не имеет с ролкой на Воа, прошу учесть это. Особенно у тех кто участвует в ролке на ВОА, отношения между персонажами там сюда не переносятся.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Ceifer | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:41 | Сообщение # 131 |
Обученный аватар
| Падре присоединяюсь к блеку) отличный отжиг))
Вот я наконец и вернулся..
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:02 | Сообщение # 132 |
Администратор
| Quote (Kot-Filip) Особенно у тех кто участвует в ролке на ВОА, отношения между персонажами там сюда не переносятся. Спасибо,прочитал мои мысли
|
|
| |
Taronyu | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:21 | Сообщение # 133 |
Лидер охотников
| Мы (я имею в виду ГМ с ВОА) не собираемся лезть со своим уставом в чужой монастырь:) Посоветовать что-то мы можем, чисто по-товарищески, в плане обмена опытом. Как воспринимать наши советы - дело сугубо добровольное. Обмен опытом между ролками Фанс и ВОА в любом случае будет чем-то полезен. По предмету обсуждения хочу сказать, развивая мысль Блекмора. Нужно строго определить жанр ролки. Либо чистый канон , либо фэнтези по мотивам, но следующая при этом законам "нормальной" логики (ролка на ВОА), либо свободный жанр без ограничений на логику (Коты против Нави, как крайний вариант - флудоролка на ВОА). Как я понял, ролка на Фанс изначально вами задумана, в отличие от прежней "Коты против Нави", в жанре фэнтези по мотивам. Соответственно, нужно стремиться к единому уровню приближения к "реальности". Иначе получается диссонанс, особенно если принять за стандарт исключительно точно и достоверно прописанные ходы Падре. Но, как я уже сказал, разумеется вы можете играть как вам нравится, и докучать своими нравоучениями я ни кому не хочу.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:46 | Сообщение # 134 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Taronyu, обмен опытом безусловно полезен, но вот сравниться в написании ходов с Падре вряд-ли кто-то сможет - он у нас уже признанный писатель (с нетерпением ждем его нового труда кстати).
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Padre | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:51 | Сообщение # 135 |
RDA, отдел логистики
| Jeenna, третья часть готова и и витает в уму, но всё ещё нет времени для переноса её на "бумагу". Спасибо за такую оценку, мне, право слово, неловко даже . На ВОА тоже отлично пишут.
I.H.S. KC
|
|
| |