Вопросы и обсуждения ролевой игры по Аватару
|
|
Kot-Filip | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:14 | Сообщение # 196 |
Муж Кэс
| не тут немного другое, Кэссиди подбили, за ней прилетел Рохас, а через часов 6-7 Волк к нам прилетел. Quote Джон ты полетишь на Фантоме в разведку вали всё что будет летать и проявлять агрессию, мы летим за тобой. ВОЛК ЧТО ЗА ФАНТОМ?
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Padre | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:06 | Сообщение # 197 |
RDA, отдел логистики
| По вооружениям: "Самсоны" в количестве штук примерно 20 (кто сколько хочет?) на базе плюс те, что будут собраны из привезённых модулей. "Скорпионы". То же самое. Штук 30 в авиапарке базы плюс некоторе кол-во, которые будут собраны. АМП, тоже не больше 30, наверное, где-то так. Стрелковое вооружение; "Терры", "Соларисы" (6,7 мм калибр, по-моему, не помню точно), дробовики, ручные пулемёты и станковые пулемёты М-60, псевдоогнемёты, боевые машины класса "Лебедь" с автоматическими гранатомётами (сколько их там??) Бортовые автоматические скорострельные системы "Гидра", Турельные охранные атоматические пушки калибра 50 мм, ГАУ - 30мм автоматические пушки для АМП. Естественно, калибр 6,7 мм абсолютно недостаточен для противодействия местным угрозам, но, так задумал Аффтар
I.H.S. KC
Сообщение отредактировал Падре - Понедельник, 18.10.2010, 13:09 |
|
| |
Taronyu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:10 | Сообщение # 198 |
Лидер охотников
| Quote (Kot-Filip) ВОЛК ЧТО ЗА ФАНТОМ? McDonnell Douglas F-4 Phantom II, наверно Правда, технику 60-х годов XX века юзать в середине XXII как-то странно, но хрен знает, может в атмосфере Пандоры ничего более новое не летает Тогда нави надо срочно МИГ-21 на вооружение принимать
|
|
| |
Taronyu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:16 | Сообщение # 199 |
Лидер охотников
| Quote (Падре) Турельные охранные атоматические пушки калибра 50 мм, Турелей два вида, лёгкие - с MBS-9 "гидра", калибр 12,7мм; тяжелые - с MBS-22, калибр 20мм. 50мм - это косяк перевода, там написано калибр 0,50, то есть пол-дюйма, по-нашему 12,7мм.
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:17 | Сообщение # 200 |
Муж Кэс
| да не)))...на базе не меньше 10 вертов. Не все же уничтожили Нави. Вот пилотов маловато.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Taronyu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:23 | Сообщение # 201 |
Лидер охотников
| Вертов на базе реально оставалось если, то "полтора инвалида", в битве все сбиты были. Но ГМ хозяин в ролке, написал что 20 тех и 20 других, значит они есть.
|
|
| |
Padre | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:42 | Сообщение # 202 |
RDA, отдел логистики
| Quote (Taronyu) в битве все сбиты были. В сценарии говорится, что все ВВС практически смотались после того, как первую Валькирию сбили. "Если хотите убраться с этой говённой планеты, вам лучше позаботиться о том, как прикрыть нашу ж...у", - с этими слоавами Валькирия повернула назад и стала набирать высоту, вертолёты устремились за ней, игнорируя вопли Куорича. Quote (Taronyu) 50мм - это косяк перевода, там написано калибр 0,50, то есть пол-дюйма, по-нашему 12,7мм. Это точно, а то 50мм это ж противотанковое орудие времён ВОВ.
I.H.S. KC
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:18 | Сообщение # 203 |
лейтенант - консультант
| Quote McDonnell Douglas F-4 Phantom II, наверно Правда, технику 60-х годов XX века юзать в середине XXII как-то странно И что тут странного? Продолжение развития перспективной техники в XXIIвеке? Су-27 тоже "старье", только вот всяким новым самолетам 100очков вперед даст. К тому, "Phantom" - официальное название целой линейки многоцелевых истребителей; дальние потомки "того самого" F-4 вполне могут стоять на вооружении, или название самолета - проявление почитания к одному из лучших истребителей мира. Quote Это точно, а то 50мм это ж противотанковое орудие времён ВОВ. "Пулемет" такового калибра на салфетки порвет любое инопланетное существо :D - не путайте западную классификацию оружия с его реальным калибром
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Понедельник, 18.10.2010, 14:41 |
|
| |
Jeenna | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:56 | Сообщение # 204 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| К теме ГМ ветки на ви - я не буду отказываться, если что. Тема для меня очень близкая и свои фанфики я писала, могу попробовать развивать сюжетные линии. Трудно сказать, что получиться, но общими силами может и справимся
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:13 | Сообщение # 205 |
Всадник Икрана
| Quote (Taronyu) McDonnell Douglas F-4 Phantom II, наверно biggrin Правда, технику 60-х годов XX века юзать в середине XXII как-то странно, Так модернизированный Quote (Taronyu) Тогда нави надо срочно МИГ-21 на вооружение принимать А вот этого не нужно
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:29 | Сообщение # 206 |
| Падре, поясни мне - тот, которого нельзя было эвакуировать - это Салли? Не Суворов же, если его забыли?
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:33 | Сообщение # 207 |
Администратор
| Jeenna, Тоесть если я правильно поняла ты согласна быть ГМ нави?Я могу вписать твое имя в теме правил?)
|
|
| |
Padre | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:42 | Сообщение # 208 |
RDA, отдел логистики
| Jeenna, да, Суворов, его забыли эвакуировать по каким-то причинам.
I.H.S. KC
|
|
| |
Padre | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:37 | Сообщение # 209 |
RDA, отдел логистики
| Какие соображения есть по тому, куда дальше сюжет двигать??????????????
I.H.S. KC
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:22 | Сообщение # 210 |
| Падре, Я как кандидат на роль ГМ нави думаю что они должны собираться и начинать разведку, налаживание контактов. Поскольку теперь на базе есть живой свидетель предыдущих событий, то все становится известно. Военные за то, чтобы продолжать и наращивать добычу, научная секция против эскалации. Все ждут, когда Салли выйдет на контакт. Стычки в джунглях неминуемы, так как жертвы уже есть (трудно обьяснить на ви что нельзя убивать, когда их товарищей уже поубивали). Короче курок спущен. Как-то так. Теперь видимо все будет идти по нарастающей.
|
|
| |