Фан-сайт фильма Аватар

03:43
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kot-Filip, Конрад_Карлович  
Вопросы и обсуждения ролевой игры по Аватару
TaronyuДата: Вторник, 19.10.2010, 14:00 | Сообщение # 211
Лидер охотников
Падре, через аватар Сува выйти на контакт с нави и искать среди них тех, кто готов хотя бы попытаться договориться. cool

Но с этим будут проблемы - здравомыслящий вождь Атейо и его мудрая жена цахик Бейрал у тебя в другой ролке biggrin

Сообщение отредактировал Taronyu - Вторник, 19.10.2010, 14:01

PadreДата: Вторник, 19.10.2010, 14:06 | Сообщение # 212
RDA, отдел логистики
Quote (Taronyu)
через аватар Сува выйти на контакт с нави и искать среди них тех, кто готов хотя бы попытаться договориться.

Хорошая идея, спасибо. smile

Quote (Taronyu)
Но с этим будут проблемы - здравомыслящий вождь Атейо и его мудрая жена цахик Бейрал у тебя в другой ролке

Синька должна будет срочно набраться здравомыслия, иначе придётся их всех убить. Потом наших персонажей будет немножечко мучить совесть, у них испортится аппетит, им будут сниться плохие сны. а этого допустить никак нельзя.

I.H.S.
KC

Сообщение отредактировал Падре - Вторник, 19.10.2010, 14:07

JeennaДата: Вторник, 19.10.2010, 14:09 | Сообщение # 213
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Падре, поэтому срочно нужен ГМ нави, хитрый и злобный, то есть я biggrin biggrin biggrin так как вот этого
Quote (Падре)
Потом наших персонажей будет немножечко мучить совесть, у них испортится аппетит, им будут сниться плохие сны. а этого допустить никак нельзя.

я допустить ну никак не могу. biggrin

Dum spiro spero. (с) Цицерон

TaronyuДата: Вторник, 19.10.2010, 14:13 | Сообщение # 214
Лидер охотников
Quote (Падре)
Синька должна будет срочно набраться здравомыслия, иначе придётся их всех убить. Потом наших персонажей будет немножечко мучить совесть, у них испортится аппетит, им будут сниться плохие сны. а этого допустить никак нельзя.

Зачем так жестоко? surprised
Это если что я не про нави. Как можно допустить, что доблестных защитников Земли

Quote (Падре)
будет немножечко мучить совесть, у них испортится аппетит, им будут сниться плохие сны.
?
biggrin
Они должны пребывать в атмосфере полного морального комфорта! cool А для решения поставленной задачи достаточно устранить (не обязательно даже замочить, есть более изящные способы) экстремистски настроенных
лидеров "синьки", и поспособствовать приходу к власти здравомыслящих cool

Сообщение отредактировал Taronyu - Вторник, 19.10.2010, 14:13

TaronyuДата: Вторник, 19.10.2010, 14:16 | Сообщение # 215
Лидер охотников
Jeenna, если ГМ нави будет "хитрый и злобный"(с), то плохие сны и потеря аппетита грозят Нави - после уничтожения базы людей biggrin

PadreДата: Вторник, 19.10.2010, 14:19 | Сообщение # 216
RDA, отдел логистики
Поприветствуем нового ГМ!

I.H.S.
KC

Сообщение отредактировал Падре - Вторник, 19.10.2010, 14:22

JeennaДата: Вторник, 19.10.2010, 14:27 | Сообщение # 217
Taronyu, ну я наверное все же предпоследний человек, которого у нас можно назвать злобным

но уж хитрой тут надо быть

JeennaДата: Вторник, 19.10.2010, 16:33 | Сообщение # 218
кстати Падре, есть предложение. Нужно в заголовки хода добавить дату, день происходящего, чтобы путаницы не было. happy

PadreДата: Вторник, 19.10.2010, 16:45 | Сообщение # 219
RDA, отдел логистики
Jeenna, хронологию ввести? Нормальная мысль, кстати, да. Поддерживаю. Будем оформлять.

I.H.S.
KC

JeennaДата: Вторник, 19.10.2010, 18:25 | Сообщение # 220
Падре, Да и кстати очередность я перенесу в правила, так её будет легче найти, когда нужно.

JeennaДата: Вторник, 19.10.2010, 19:41 | Сообщение # 221
Послушайте, люди. Вы прилетели и начали валить на ви направо и налево. Я протестую. По фильму все же в начале не было такого уж вооруженного противостояния сразу. Тем более вроде новая экспедиция должна наладить отношения? А они сразу по джунглям и давай навийцев стрелять. Тем более прилетели не зная что случилось, куда подевалось такое количество хорошо вооруженных людей, кто разрушил базу и каким образом. А вы как дети сразу ломанулись в джунгли и давай стрелять по всему, что движется. То есть жить совершенно не хочется. Как по вашему поступил бы Салли? Вёл бы переговоры? Сильно сомневаюсь, он наверняка к такому повороту был готов и ждал таких гостей. Так что если хотим развития сюжета, надо вести себя адекватно. Я не согласна с повальным увлечением "аттракционами". Мне останется только защитить навийцев наслав на базу всю Пандорскую фауну и игре конец.

Падре, проверь пожалуйста отредактированный ход Волка. Я не согласна с такими действиями.

RED_STORMДата: Вторник, 19.10.2010, 20:42 | Сообщение # 222
Духовный лидер
Народ,напишите мне ветку пожалуйста?!

Я живу здесь,но там меня ждут

CeiferДата: Среда, 20.10.2010, 00:24 | Сообщение # 223
Обученный аватар
Нави вроде тоже людей мочат - вертолёты сбивают, наёмников убивают..

Вот я наконец и вернулся..

Kot-FilipДата: Среда, 20.10.2010, 01:05 | Сообщение # 224
Муж Кэс
С Jeenna, согласен. Когда убили 3-х нави,, это было случайно, люди не знали что произошло на базе и поэтому палить начали. Убивать Нави только при крайней необходимости, т.е при угрозе жизни.

Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!

JeennaДата: Среда, 20.10.2010, 01:06 | Сообщение # 225
volk, после обсуждения и с полного согласия Падре удалили вторую часть хода. Постарайся без анимэшных сцен сражений, когда на ви мрут пачками как котята. Напомню сцену на аппарели, когда Цу тэй успел завалить четверых, до того, как они успели вытащить автоматы-пистолеты.

Поиск:

Счетчики

CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>