Вопросы и обсуждения ролевой игры по Аватару
|
|
Jeenna | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:56 | Сообщение # 361 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Конрад_Карлович, там слишком многие мечтают сделать из него синий полосатый коврик
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Padre | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:19 | Сообщение # 362 |
RDA, отдел логистики
| Пущай с добрыми словами придет, мол, не себе, а зазнобе своей! простите, что побеспокоил. ну, всё же люди, не обидят, помогут, тем более, к синей красотке многие симпатию имеют.
I.H.S. KC
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:49 | Сообщение # 363 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Котэ, я не согласна с тем как легко пленная навийка выдала всю информацию. Не тот они народ чтобы вот так легко взять и рассказать первому попавшемуся небесному всю инфу о своем клане и его местонахождении. Или она не в себе или непроходимо глупа. Внеси пожалуйста поправки. Или я их внесу сама.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:55 | Сообщение # 364 |
лейтенант - консультант
| Quote (Конрад_Карлович) Пущай с добрыми словами придет Ежели с добрыми словами, то тогда между RDA и На'Ви так или иначе установится мир и взаимопонимание, что автоматически закончит ролевку. И тогда уже для ее продолжения придется добавлять клюкву в лице Ктулху, Чужих и прочего - или вообще начать новую Так что этот вопрос скорее стоит вынессти на голосование - заканчивать старую и начать новую, уйти от реальности "Аватара" или продолжить обострять ситуацию. Quote (Jeenna) Котэ, я не согласна с тем как легко пленная навийка выдала всю информацию Легко? Попасть в плен, увидеть как избивают твоего соплеменника... потом его вроде как начиинают пытать... и на контрасте "добрый следователь" - не бьет, не орет и т.д. Так что финал закономерен. Quote (Jeenna) Внеси пожалуйста поправки Мне вот интересно, что туда вносить? А-ля "ствол к виску, и если ничего не расскажешь, пристрелю сначала парня, а потом тебя!"? Не согласен. Если что-то и править, то растянуть процесс допроса еще на полстраницы, а то уж очень скомканно получилось.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Среда, 12.01.2011, 13:02 |
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:56 | Сообщение # 365 |
Администратор
| Jeenna, Полностью соглсна,только хотела это написать.Кот,ты иногда все перековеркиваешь в свою пользу.Вот тебе для справки:мой Клан один из самых воинственных,здесь жесткая дисциплина,воинов растят чуть ли не с младенчества,причем как мальчиков,так и девочек.И никогда бы,даже молоденькая девчушка не выдала бы весь клан с потрохами.Исправляй ход или я вообще не играю так.Потому что смысла нету.Вы знаете теперь все про нас и что дальше?Вырежите всех нафиг,или скините что-нибудь на бошку Или переезжать прикажете??
|
|
| |
Padre | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:24 | Сообщение # 366 |
RDA, отдел логистики
| Quote (OsKoL) то тогда между RDA и На'Ви так или иначе установится мир и взаимопонимание, что автоматически закончит ролевку. Да, это проблема... Quote (firefoxi) никогда бы,даже молоденькая девчушка не выдала бы весь клан с потрохами. Расстреляйте мерзавку за измену клану!!! Добавим немного классики. "Дорогой Кот, пишу к тебе это письмо, а у самого сердце кровью обливаеццо! И слёзы потоками орашают моё лицо. Это очень тяжёлое решение, и всё моё существо противится этому, но, во имя продолжения игры, приказываю утилизировать пленников. И ту миловидную девицу-туземку... О, видит Небо, как я этого не хочу! Верю, что и ты, и твои храбрые люди тоже против такой жестокости, но зрители требуют, эти бездушные создания.... поэтому, настоятельно прошу тебя сделать всё надлежащим образом, ну, одной пулей, ты понимаешь, да? Если мы не в силах сохранить им жизнь, то мы можем по максимуму облегчить их страдания. Со скорбью и надеждой, Фернандик Мендоза, герцог де Толедо."
I.H.S. KC
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:47 | Сообщение # 367 |
Муж Кэс
| Jeenna, OsKoL, firefoxi, Конрад_Карлович, Quote (Jeenna) Котэ, я не согласна с тем как легко пленная навийка выдала всю информацию. Не тот они народ чтобы вот так легко взять и рассказать первому попавшемуся небесному всю инфу о своем клане и его местонахождении. Или она не в себе или непроходимо глупа. Внеси пожалуйста поправки. Или я их внесу сама. Quote (firefoxi) И никогда бы,даже молоденькая девчушка не выдала бы весь клан с потрохами.Исправляй ход или я вообще не играю так.Потому что смысла нету.Вы знаете теперь все про нас и что дальше?Вырежите всех нафиг,или скините что-нибудь на бошку facepalm Или переезжать прикажете?? aggression Ладно подправлю. Ход придется к пыткам прибегнуть, наверно. или....Quote (Конрад_Карлович) Добавим немного классики. "Дорогой Кот, пишу к тебе это письмо, а у самого сердце кровью обливаеццо! И слёзы потоками орашают моё лицо. Это очень тяжёлое решение, и всё моё существо противится этому, но, во имя продолжения игры, приказываю утилизировать пленников. И ту миловидную девицу-туземку... О, видит Небо, как я этого не хочу! Верю, что и ты, и твои храбрые люди тоже против такой жестокости, но зрители требуют, эти бездушные создания.... поэтому, настоятельно прошу тебя сделать всё надлежащим образом, ну, одной пулей, ты понимаешь, да? Если мы не в силах сохранить им жизнь, то мы можем по максимуму облегчить их страдания. Со скорбью и надеждой, Фернандик Мендоза, герцог де Толедо." ПРИБЕГНУТЬ К ПРОСЬБЕ мистера Фернандо
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Padre | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:50 | Сообщение # 368 |
RDA, отдел логистики
| В принципе, Рохас может проявить мягкость и отпустить их, но оценят ли такой жест синяки должным образом или воспримут это как проявление слабости? Как я понимаю, вести дело к миру - это вести игру к финалу.
I.H.S. KC
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:57 | Сообщение # 369 |
лейтенант - консультант
| Quote (Конрад_Карлович) В принципе, Рохас может проявить мягкость и отпустить их, но оценят ли такой жест синяки должным образом или воспримут это как проявление слабости? Как я понимаю, вести дело к миру - это вести игру к финалу. Отпускать нельзя. Если На'Ви клана имени firefoxi&CO настолько суровы, что своих не выдают и вообще ведут себя как самураи или янычары, то остается только один выход: пленных - , вождя - , племя - и закончить все так -
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Среда, 12.01.2011, 16:59 |
|
| |
Padre | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:01 | Сообщение # 370 |
RDA, отдел логистики
| OsKoL, есть резон в твоих словах. Если их отпустить, то в племени их грохнут, потомушто там всё очень сурово. типа, суки, почаму ваши там все полегли, а вас отпустили? продали нас, иуды!? Финал печален. Рохас может в красках расписать это несчастным пленникам. И щедро отпустить их на все четыре стороны. А потом они, направляясь на базу, услышат, что за ними понуро плетутся эти самые двое. Умирать-то неохота никому, даже если синий и с хвостом. Так на Базе появились сын и дочка полка.
I.H.S. KC
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:04 | Сообщение # 371 |
лейтенант - консультант
| Quote (Конрад_Карлович) Так на Базе появились сын и дочка полка. Сразу видно человека с литературным талантом - такой вариант развития событий имхо наиболее подходящий(представляю, что на базе будет твориться ). А клану энкаведешников придется срочно сматывать удочки
Сообщение отредактировал OsKoL - Среда, 12.01.2011, 17:08 |
|
| |
Padre | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:26 | Сообщение # 372 |
RDA, отдел логистики
| Quote (OsKoL) клана с такой идеологией в принципе быть не может - войн-то нет А он появился после того, как были уничтожены Типэни. Об этом периоде идёт рассказ в игре "Аватар".
I.H.S. KC
|
|
| |
256 | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:37 | Сообщение # 373 |
Лидер охотников
| Quote (firefoxi) Вот тебе для справки:мой Клан один из самых воинственных,здесь жесткая дисциплина,воинов растят чуть ли не с младенчества,причем как мальчиков,так и девочек.И никогда бы,даже молоденькая девчушка не выдала бы весь клан с потрохами firefoxi, Нави- не воины, они охотники. Разница очень большая. Кроме того, (будь всё реально) стоит Коту сказать "Ради спасения твоего клана, скажи мне..." и всё... любая навийка, если она не Цахик и не Вождь, выложит все карты на стол. Слово "обман" знают только в клане Оматакайа...
Сообщение отредактировал 256 - Среда, 12.01.2011, 17:39 |
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:53 | Сообщение # 374 |
Администратор
| Quote (OsKoL) Отпускать нельзя. Если На'Ви клана имени firefoxi&CO Да пожалуйста,могу подарить Я свожу мысли к трем вариантам: -либо навийцы сбегают таки -либо вы выпытывайте часть информации,НО НЕ ПРО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ!!!!Что угодно,но не это -либо кончаете с пленниками,павшими геройской смертью Quote (256) выложит все карты на стол Оу,да не надо тут!Они дурачки по-твоему совсем?Имевшие место быть события не такой старой давности дадут им понять,что от РДА никакой пользы им ждать не придется!
|
|
| |
256 | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:57 | Сообщение # 375 |
Лидер охотников
| Quote (firefoxi) Оу,да не надо тут!Они дурачки по-твоему совсем?Имевшие место быть события не такой старой давности дадут им понять,что от РДА никакой пользы им ждать не придется! Есть Вождь, есть Цахик. Остальные- это дети. У них нет обмана, махинаций, пыток, воровства. У них искренность. У них нет тех проблем, которые есть у нас, потому что у них нет собственности, кроме лука, набедренной повязки и спального места. Любой транспорт (баньше или конь)- "одноразовый", так что из-за него никто драться не будет. Они верят всему, что им скажут.
Сообщение отредактировал 256 - Среда, 12.01.2011, 17:58 |
|
| |