Вопросы и обсуждения ролевой игры по Аватару
|
|
firefoxi | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:05 | Сообщение # 376 |
Администратор
| Просто я не вижу для себя интереса продолжать ролку в этом случае.РДА будет знать где мы... Любое"вяк" с нашей стороны грозит нам расправой.Т.к.оба клана хотят войны и выкурить "уродцев",то этого не избежать.Клан Ущелья насиженный,Клан Лесных нет,то есть они могут перебежать в горы,но надо ли это? Как то несправедливо получается..мы не моем напасть,а нас сгонят обстоятельства
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:06 | Сообщение # 377 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Да, они наивные как дети. Значит информацию можно было добыть несколькими способами - обманом (очень по человечески, да), медицинским препаратом (сыворотка правды?) но не угрозами! Они наивны а не трусливы! Местонахождение... люди его и так в общем-то знают - спутниковую сьемку никто не отменял. Вот расстановка сил - другое дело.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Голем_№2 | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:18 | Сообщение # 378 |
Лидер охотников
| Для Лесных Охотников выход прост - перемещаться, нигде не задерживаясь больше чем на несколько дней, максимум неделю. Спутники надо наводить достаточно точно на участок, где вероятно нахождение противника, иначе искать можно очень долго.
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:36 | Сообщение # 379 |
| firefoxi, спокойствие, только спокойствие, как говаривал человек-вентилятор Ну знают, и дальше что? Даже если собрать весь контингент и арсенал и напасть на клан Ущелья - какой в этом смысл? Снова спровоцировать ответ Эйвы? Ну и провалится база под землю и конец. Так что спокойно пишем дальше. "Вас ждут великие дела!" (с)
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:48 | Сообщение # 380 |
лейтенант - консультант
| Quote (firefoxi) Да пожалуйста,могу подарить Для тех, кто на титанотерии: это шутка была Quote (256) У них нет обмана, махинаций, пыток, воровства. Зато у нас они есть. И ничего хорошего для На'Ви в этом ракурсе я не вижу. Quote (firefoxi) Просто я не вижу для себя интереса продолжать ролку в этом случае.РДА будет знать где мы... Как будто оно сейчас не знает. К тому же, специалисты по разведке в джунглях есть(а может еще один появится ), найти вас при желании не проблема. И если честно, обостряют ситуацию именно кланы На'Ви - RDA вообще не против, чтобы их оставили в покое и не мешали добывать минерал. Так что устроить засаду возможным гостям или просто переменить место дислокации - это ваша прерогатива... По сабжу ролевки: согласен с вариантом Конрада_Карловича. А если так надо сохранить в тайне координаты, предположите, что лагерь постоянно меняет место, и у "пленных" информации по его нынешнему местоположению просто нет.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:22 | Сообщение # 381 |
Администратор
| Quote (OsKoL) Для тех, кто на титанотерии: это шутка была Не люблю такие шутки Quote (OsKoL) Так что устроить засаду возможным гостям или просто переменить место дислокации - это ваша прерогатива... Вот и я о том же,видимо придется к мужу съезжать
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:58 | Сообщение # 382 |
лейтенант - консультант
| Прочтя ход 256, впал в ступор: Quote (256) с Лизиным снимали передатчик ОМП - что имелось в виду?
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
256 | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:28 | Сообщение # 383 |
Лидер охотников
| Определитель местоположения. (GPSовский контроллер на военной технике)
Сообщение отредактировал 256 - Среда, 12.01.2011, 22:29 |
|
| |
Kot-Filip | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:46 | Сообщение # 384 |
Муж Кэс
| Jeenna, Хорошая идея для темы "реанимация персонажей"
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:02 | Сообщение # 385 |
| Kot-Filip, тема создана, и еще кладбище персонажей тоже.
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:09 | Сообщение # 386 |
Муж Кэс
| Голем №2 блин пи**** а не ход, во-первых хоть бы пометил +18 нас читают не только взрослые. 2-ых куча не соответствий. -Разница в росте -Размеры всего, выражаясь техническим языком, очень разные. Да и не смог бы ты связать нави ремнем, не забывай они сильнее человека при таких габаритах по-любому. И еще несоответствие ты находишься у деревни оматикайя что там делает навийка из клана Файнера. ВО ОБЩЕМ ПОКА ТВОЙ ХОД УДАЛЮ, ДАМ ПРОЧИТАТЬ ГМ В АГЕНТЕ
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:09 | Сообщение # 387 |
лейтенант - консультант
| Quote (Kot-Filip) Голем №2 блин пи**** а не ход О_о Я пропустил что-то важное?
|
|
| |
Jeenna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:21 | Сообщение # 388 |
| Kot-Filip, сюжет хода был согласован со мной (я абсолютно не против того, если игрок сам предлагает ситуацию, которую ему хотелось бы прописать), но вот содержание я прочитать не успела. Жду хода Голема в агенте.
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:30 | Сообщение # 389 |
Муж Кэс
| Дженн согласованно, значит согласовано, могу прислать в личку( правда наврядли влезет)
|
|
| |
|