Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:08 | Сообщение # 408
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Ну... моя ошибка мне её и исправлять... я же сама согласилась на подобный ход и сама вывела на него эту навийку. Так что пусть Стив готовится к страшной навийской мести. Dum spiro spero. (с) Цицерон
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:48 | Сообщение # 410
лейтенант - консультант
Quote (Голем_№2)
1) Вождя я убивать рванул по "заказу" Лайфорда. ) 2) Ну, извини, роль такая - "ублюдок обыкновенный". )) 3) "Отбой" по рации был дан уже после того, как Стив произвёл выстрел, отступил в лес и был сбит с ног молодым охотником. )))
1. Я догадываюсь) Но ведь На'Ви как-то без разницы, по заказу командира ты на Салли покушался или по личной инициативе 2. Оригинальная роль - только сильно похоже на Епископа из одной игры (хотя все-таки больше смахивает на маньяка - без обид) 3. Но это не значит, что надо немедленно бежать в лес тра.. эээ... насиловать туземок. По идее, надо сидеть тише воды ниже травы.
Quote (Kot-Filip)
Голем № 2 после этого, Куоритч вообще самый нормальный в РДА, он хоть врагов убивал.
Что верно, то верно... на фоне Кроннэна маниакальный психоз полковника вызывает даже определенное уважение
Quote (Jeenna)
Так что пусть Стив готовится к страшной навийской мести.
Как бы в итоге не получилось, что Стива порвут на салфетки еще до навийской мести - еще на базе
Но если будете людей обижать - месть будет еще страшнее
*по прочтении хода 256* Порвут, точно говорю
Quote (256)
Хотели ей вколоть один аппарат, но решили подождать. Если будет надо, дадим "рецепт".
Все-таки "аппарат" или "препарат"? ------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Вторник, 18.01.2011, 15:42
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:18 | Сообщение # 411
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Небольшое пояснение к ветке людей. Ближайшие ходы Келли и Суворова в свободном повествовании. Добро от ГМ Падрэ получено, ГМ Котэ тоже в курсе )) Dum spiro spero. (с) Цицерон
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:25 | Сообщение # 414
Лидер охотников
Я голодный, немытый, зарос щетиной по левой стороне морды (знаете как чешется?), да ещё и связи нет. Идти на прорыв из кольца или ещё посидеть? "В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа.
В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."