Вопросы и обсуждения ролевой игры по Аватару
|
|
Jeenna | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:05 | Сообщение # 466 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Kot-Filip, не пропадай насовсем, ждем обратно Нам бы поправку внести - Кривенчук и Кронэн должны бы как-то встретиться и отправиться на поиски Ковалёва вместе, а то получается что Кронэн еще летит а Кривенчук уже отбыл.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
|
OsKoL | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:10 | Сообщение # 468 |
лейтенант - консультант
| Насколько я понимаю, это скорее правка, а не откат)
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:10 | Сообщение # 469 |
| Quote (OsKoL) Насколько я понимаю, это скорее правка, а не откат) удаление уже написанного хода ГМ ты считаешь правкой? Я лично против отката - умер значит умер.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:26 | Сообщение # 470 |
Администратор
| Quote (Jeenna) умер значит умер. Finita la comedia
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:39 | Сообщение # 471 |
лейтенант - консультант
| Quote (Jeenna) удаление уже написанного хода ГМ ты считаешь правкой? Ну если воспринимать ролку как результат коллективного творчества форума - тогда правка Quote (firefoxi) Finita la comedia Epic Feil(
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:22 | Сообщение # 472 |
Муж Кэс
| Я согласен с Дженн. Прошло дофига времени, зачем менять ходы. Оскол пиши ход :) Ковалев вернется, только ввиде чего-то нового, но с разрешения ГМ. Если нашей Волчаре хочется писать, тот он может взять управления одним из отряда, т.е придумать нового персонажа, полностью отказавшись от старого. У игрока может быть в подчинении только один персонаж.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:24 | Сообщение # 473 |
| Да, и на будущее. Советую десять раз подумать, прежде чем убивать персонажа. Это касается всех игроков.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:52 | Сообщение # 474 |
Администратор
| Quote (Kot-Filip) У игрока может быть в подчинении только один персонаж. Но были и попущения)Но раз эти персонажи(вы знаете о ком я)объединяться,тогда ничего страшного
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:02 | Сообщение # 475 |
Муж Кэс
| На счет того чтобы продолжать ролку, то я набегами с кпк буду, буду наверно где-то месяц. Работа, пока не знаю что будет вообще.Так что пишем сюда, кто как видит продолжение. Оскол пишет ход Доспех после него если сочтет.нужным ответ или я встречу с нави, с разрешения Дженн. Кэси может писать ход, после нее Сейфер(он же Караил). Дженн если сможет даст ходы.
|
|
| |
Volk | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:11 | Сообщение # 476 |
Всадник Икрана
| Quote (Kot-Filip) Если нашей Волчаре хочется писать, тот он может взять управления одним из отряда, Была такая идея. Но... Как то я "сросся" со старым персом...
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:07 | Сообщение # 477 |
лейтенант - консультант
| Quote (Kot-Filip) Оскол пиши ход :) В воскресенье выберусь в конфу, обсудим ход
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:08 | Сообщение # 478 |
Муж Кэс
| эт хорошо обсудим.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:49 | Сообщение # 479 |
| Написала ходы. От Карайла жду хода с описанием совета клана, тогда задам дальнейшее развитие.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:08 | Сообщение # 480 |
лейтенант - консультант
| Магазинники заменил на 40-мм подствольные по требованию Kot-Filip'a.
Сообщение отредактировал OsKoL - Понедельник, 07.03.2011, 20:53 |
|
| |