Вопросы и обсуждения ролевой игры по Аватару
|
|
Kot-Filip | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:18 | Сообщение # 481 |
Муж Кэс
| Quote (OsKoL) Магазинники заменил на 40-мм подствольные по требованию Kot-Filip'a. Спасибо за понимание. по-больше оптимизма
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:30 | Сообщение # 482 |
Муж Кэс
| Всем Привет, времени не много писать, 1. Jeenna хочу попробывать сделать так чтобы Рохаса и Кэс нашли нави Караила(сэйфера), предварительное согласие с ним есть, и можно добавить туда и Мил с Бандитом. 2. Волк и Оскол , отряд Ковалева, это простые наемники, с обычным для Рда вооружением и оснащением, а не уберсолдаты, какое вооружение у рда можно посмотреть в спец.теме. Весь бред с супервооружением будет безжалостно тереться. :) 3. Волк определись и скинь мне где твой перс должен появиться, на карьере или сразу в отряде Кривенчука. Мне это надо для вводного хода.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:16 | Сообщение # 483 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (Kot-Filip) 1. Jeenna хочу попробывать сделать так чтобы Рохаса и Кэс нашли нави Караила(сэйфера), предварительное согласие с ним есть, и можно добавить туда и Мил с Бандитом. Да, у меня примерно такой же ход мысли Quote (Kot-Filip) Весь бред с супервооружением будет безжалостно тереться. :) Аллилуйя!!!
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:41 | Сообщение # 484 |
Всадник Икрана
| Quote (Kot-Filip) Волк и Оскол , отряд Ковалева, это простые наемники, с обычным для Рда вооружением и оснащением, а не уберсолдаты, какое вооружение у рда можно посмотреть в спец.теме. Весь бред с супервооружением будет безжалостно тереться. :) Супер вооружения в задумке и не было, да и я против него. Но, на костюмы ты дал добро ещё в самом начале!!!
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
Сообщение отредактировал Volk - Четверг, 10.03.2011, 12:45 |
|
| |
OsKoL | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:14 | Сообщение # 485 |
лейтенант - консультант
| Quote (Kot-Filip) Волк и Оскол , отряд Ковалева, это простые наемники, с обычным для Рда вооружением и оснащением, а не уберсолдаты, какое вооружение у рда можно посмотреть в спец.теме. Весь бред с супервооружением будет безжалостно тереться. :) КотЭ, мое мнение по этому поводу ты прекрасно знаешь, так что НЕТ. P.S.: предварительно распиши критерии "супер"-вооружений.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Четверг, 10.03.2011, 14:14 |
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:14 | Сообщение # 486 |
| Quote (OsKoL) мое мнение по этому поводу ты прекрасно знаешь, так что НЕТ. Эээ, не поняла... ты правила ролки читал?
|
|
| |
OsKoL | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:40 | Сообщение # 487 |
лейтенант - консультант
| Quote (Jeenna) Эээ, не поняла... ты правила ролки читал? Читал. Я выхожу.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:28 | Сообщение # 488 |
| OsKoL,
|
|
| |
Голем_№2 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:31 | Сообщение # 489 |
Лидер охотников
| Не понял... Что значит "выхожу"???
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |
Ceifer | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:04 | Сообщение # 490 |
Обученный аватар
| Пример до банальности простой. Дано - отряд допустим из России. основное оружие Нная версия Калашникова. РДА взяла этот отряд на Пандору. Найти - чем их вооружат? Решение - фабрики на Пандоре производят аммуницию для стандартного оружия корпорации. вес на Венчуре ограничен. минимум личного багажа. Ответ - нецелесообразно ради одного, пусть оч.боеспособного отряда, занимать место под индивидуальное оружие и вмешиваться в график заводов, чтобы наладить выпуск других патронов. Иначе каждый наёмник счёл бы долгом притащить свой ствол, провереный на заданиях..
Вот я наконец и вернулся..
|
|
| |
OsKoL | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:55 | Сообщение # 491 |
лейтенант - консультант
| 2 Ceifer: спасибо за разъяснения, но это все уже учитывалось и обсуждалось. Вопрос закрыт. 2 Kot-Filip - прежде чем что-либо писать, продумывай свои слова. Quote (Голем_№2) Не понял... Что значит "выхожу"??? Никто никуда не уходит.
Сообщение отредактировал OsKoL - Четверг, 10.03.2011, 20:45 |
|
| |
Kot-Filip | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:25 | Сообщение # 492 |
Муж Кэс
| Quote (OsKoL) 2 Ceifer: спасибо за разъяснения, но это все уже учитывалось и обсуждалось. Вопрос закрыт. Это обсуждение поднималось давно и имеет давнию историю, до того как ты OsKoL, заявился в ролку в качестве игрока, так что тема закрыта или открыта решать ГМ и хозяину отряда Volk Он сейчас пишет, что из себя представляет костюм для отряда. Quote (Ceifer) Пример до банальности простой. Дано - отряд допустим из России. основное оружие Нная версия Калашникова. РДА взяла этот отряд на Пандору. Найти - чем их вооружат? Решение - фабрики на Пандоре производят аммуницию для стандартного оружия корпорации. вес на Венчуре ограничен. минимум личного багажа. Ответ - нецелесообразно ради одного, пусть оч.боеспособного отряда, занимать место под индивидуальное оружие и вмешиваться в график заводов, чтобы наладить выпуск других патронов. Иначе каждый наёмник счёл бы долгом притащить свой ствол, провереный на заданиях.. Ceifer, ты высказал еще раз то что я пытаюсь довести до OsKoL, и Volk, в 1000 раз Спасибо. И вообще больше пишем ходов, чтоб было что обсуждать.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:59 | Сообщение # 493 |
| Kot-Filip, ты полегче с эпитетами, а то так игроков растеряем
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:21 | Сообщение # 494 |
Администратор
| Jeenna, где эпитеты?В упор не вижу...
|
|
| |
Голем_№2 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:29 | Сообщение # 495 |
Лидер охотников
| Эпитеты были в ЛС. (но не мне, сразу говорю)
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |