Вопросы и обсуждения ролевой игры по Аватару
|
|
Taronyu | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:25 | Сообщение # 76 |
Лидер охотников
| firefoxi, не боишься что после эпик батл в следующую ролку некому переходить станет? А то я как представил, что вы там можете натворить, при наличии ядерных зарядов и лазеров Небось, вся Пандора будет выглядить как окрестности дома Оматикайя после атаки Кворича...
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:56 | Сообщение # 77 |
Муж Кэс
| тар давно б взорвал пару кланов... не дали написать.... ход переделывал.... но Коты победят:)
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Taronyu | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:07 | Сообщение # 78 |
Лидер охотников
| Kot-Filip, а что тебе с этого толку? Ну взорвешь, а смысл? Вообще, нелогичный у тебя посыл. Коты против нави - как-то странно. Логично было бы, если бы коты воевали против людей, а нави пытались бы их помирить, потому что нави в некотором роде нечто среднее между людьми и котами
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:25 | Сообщение # 79 |
Всадник Танатора
| а помойму и то и другое тупо не обижайтесь, просто всмысл ролек, по мимо увесиления, не понимаю
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 03:22 | Сообщение # 80 |
Администратор
| Quote (Taronyu) firefoxi, не боишься что после эпик батл в следующую ролку некому переходить станет? biggrin Этот персонаж выжил,так что без проблем avatar_nik, Так мы для увесиления и пишем. Quote (Taronyu) Вообще, нелогичный у тебя посыл. Коты против нави - как-то странно Могу тебе сказать откуда пошел этот посыл.Мы с Филей в агенте заболтались и начали там прикалываться на тему кто кого и как.Потом я написала на него каверзу на сайт и пошло поехало.Вот оттуда ноги растут
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:35 | Сообщение # 81 |
Муж Кэс
| Quote (firefoxi) Могу тебе сказать откуда пошел этот посыл.Мы с Филей в агенте заболтались и начали там прикалываться на тему кто кого и как.Потом я написала на него каверзу на сайт и пошло поехало.Вот оттуда ноги растут smile Полностью согласен Боевые Коты почти у каждого в доме))) Только они не раскрываются)) А если серьезно то ролка для души, кто хочет пишет, кто нет ...тот нет
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:51 | Сообщение # 82 |
~ Primo Passo ~
| Quote (firefoxi) Фига себе сон... Почему бы и нет? Будут ли Омаикая в ролке? Будет ли ЦуТей? сколько времени прошло со времен битвы?
|
|
| |
|
Cascada | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:43 | Сообщение # 84 |
~ Primo Passo ~
| А что с ЦуТеем делать? Будет ли в игре? Я хочу вести нового перса, похожий на характер Кэс, или я Кэс переделаю под человека
|
|
| |
Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:19 | Сообщение # 85 |
Обученный аватар
| Kot-Filip, Салют коту) предлагаю себя на растерзание в качестве ГМ. создам анкеты тему с ролой и проч ты как?
Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли
|
|
| |
Fayner | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:00 | Сообщение # 86 |
Охотник
| ха-ха
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:58 | Сообщение # 87 |
Муж Кэс
| Rild, буду откровенен, ты на ВОА через пень колоду пишешь, даже ход свой найти не можешь куда тебе ГМ.
|
|
| |
Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:11 | Сообщение # 88 |
Обученный аватар
| Kot-Filip, За то честно)
Если Грейс с тобой, загляни в её память и ты увидишь наш мир. Там нет зелени, они убили свою мать © Джейк Салли
|
|
| |
Rild | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:11 | Сообщение # 89 |
Обученный аватар
| Fayner, привет) вот куда ты пропал)
|
|
| |
Rild | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:08 | Сообщение # 90 |
Обученный аватар
| Ролку другую создаём? любопытно.. жаль, что я узнаю об этом в числе последних.. жаль.. если хотите бросить ту ролку или я, как ГМ, вас не устраиваю - пишите. я уйду.. котэ, тар.. и никто не сказал.. Сэфа.
|
|
| |