Другое кино.
|
|
firefoxi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:52 | Сообщение # 151 |
Администратор
| Quote (Jeenna) ☜♥☞firefoxi☜♥☞, это такой яркий-красочный, где он спасал жену свою, которая покончила с собой? Я такого не писала!Я написала что он красивый и это нельзя оспорить!
|
|
| |
sweez | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:55 | Сообщение # 152 |
Охотник
| Quote (Jeenna) ☜♥☞firefoxi☜♥☞, это такой яркий-красочный, где он спасал жену свою, которая покончила с собой? Да он ... вспомнил, потому как сейчас чувства разыгрались ... опять задумался о любви и верности. Хороший фильм. Очень сильно выделяется из массы. Вспомнилось, как его жена попав в ад так и не поняла где очутилась ... прям наши дни \
Все и всяк вернется
|
|
| |
sweez | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:02 | Сообщение # 153 |
Охотник
| А еще недавно посмотрел Суррогаты, добрался наконец - неплохой сценарий будущего ...
Все и всяк вернется
|
|
| |
Cascada | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:42 | Сообщение # 154 |
~ Primo Passo ~
| Гарри Поттер и Дары Смерти. Сегодня мне «посчастливилось» увидеть шестую или седьмую часть (сбилась со счету ) великой Поттерианы - Гарри Поттер и Дары Смерти. Скучный фильм. Тупые и затяжные разговоры. Рон и Гермиона выясняют отношения. Рон приревновал Гермиону к Поттеру. Весь фильм троица убегает от кого-то и ищет что-то и пытается что-то уничтожить Змеи и кладбища, пауки... Погоня в лесу в стиле Сумерок. Фильм мне не понравился. Нет динамики и развития сюжета. Больше сего в фильме жалко сову Поттера – Буклю. Она погибла, защищая своего хозяина при операции «Семь Поттеров» Там можно увидеть много клонов Гари, даже без одежды. Они изобрели магический ксерокс. Не впечатляет Фильм можно переимовать "ГП и мега – бред" P.S. Придя домой захотелось Аватар пересмотреть
|
|
| |
|
Cascada | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:20 | Сообщение # 156 |
~ Primo Passo ~
| Jeenna, не ходи, лучше пропусти. Там нечего ловить. Даже фигурка у Редклифа не впечатляет. В начале еще более менее и юмор есть, а потом все медленнее и тупее (динамика), в сон клонит. Я вот хочу на третью часть Нарнии сходить.
|
|
| |
Sakagami | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:54 | Сообщение # 157 |
Охотник
| Cascada, спасибо, что предупредила, я предыдущую часть не смотрела, а тут вытащить хотели, теперь никакими силами не заставят.
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:30 | Сообщение # 158 |
Всадник Танатора
| Quote (Cascada) P.S. Придя домой захотелось Аватар пересмотреть Да что в нем такого, чтоб по сто раз смотреть, мне уже надоело.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:33 | Сообщение # 159 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Tassadar, ещё одно такое высказывание и будет бан. За троллинг чистой воды.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
|
Cascada | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:42 | Сообщение # 161 |
~ Primo Passo ~
| Quote (firefoxi) если скучно станет,можно вырубить Жалко в кинотеатре нельзя вырубить
|
|
| |
Sakagami | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:44 | Сообщение # 162 |
Охотник
| Cascada, в кинотеатре можно вырубиться))).
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:49 | Сообщение # 163 |
~ Primo Passo ~
| Sakagami, вот на ГП чуть не вырубилась, пошла чисто составить компанию своим друзьям. Там было пару смешных моментов. Хоргватс не показывают совсем. Это уже не тот ГП как раньше.
|
|
| |
Sakagami | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:25 | Сообщение # 164 |
Охотник
| Cascada, мне кажется, что они уже сами устали его снимать. И люди ходить будут, только потому что ГП, а значит стараться не обязательно)).
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:00 | Сообщение # 165 |
Лидер охотников
| да ладно вам не так уж они и плохи , я бы еще посмотрел таких .
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |