Фан-сайт фильма Аватар

06:07
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другое кино.
CascadaДата: Четверг, 08.07.2010, 22:57 | Сообщение # 61
~ Primo Passo ~
Воспитание чувств

Фильм получился настолько реалистичным, что я сама этого не заметила и осознала только после просмотра киноленты. Дженни 16 лет, она учит латынь и пишет эссе по английскому и хочет поступить в Оксфорд, хотя на самом деле девочка мечтает о другом, о Париже, французской музыке и книгах. Ее жизнь скучна и сера. После встречи с Девидом, ее жизнь меняется к лучшему на некоторое время. Девид вытащил Дженни из серой и скучной жизни. Девочка быстро повзрослела. Любила ли Дженни Девида? Скорее всего, нет. Он был ее надеждой на исполнение ее мечты, о Париже. Только каков путь исполнения мечты она выбрала? Девид знал много о джазе, о Париже. Из-за этого Дженни была с ним. В надежде, что Девид исполнит ее мечты, Дженни бросает школу и соглашается выйти за него замуж. Но Девид был уже женат, узнав об этом, Дженни разрывает отношения с Девидом. Она осознала что натворила, она бросила школу ради него и цель – поступление в Оксфорд. Но Дженни не отчаялась, она попросила помощи у своего учителя по английскому. На следующий год Джен поступила в университет и встретила там студента, который увез ее в Париж.
Фильм легок при просмотре, если у тебя есть цель в жизни, иди к ней, не смотря ни на что, переходя все жизненные преграды.

Прикрепления: 1720096.jpg (42.6 Kb) · 4775682.jpg (67.0 Kb) · 6802550.jpg (60.8 Kb)

firefoxiДата: Пятница, 09.07.2010, 02:13 | Сообщение # 62
Администратор
Падре, Большое преспасибо за наводку wink .Фильм "Идеальный незнакомец" произвел впечатление.Он заслуживает внимание.Когда смотрю фильмы подобного жанра еще долго потом нахожусь под впечатлением.Интригующе...Очень понравилась игра Холли и Рибизи.Последнего особенно!Даже больше чем в Аватаре.Весь фильм думала получится ли у главной героини с ним что-либо или нет wink
Концовка просто застала врасплох surprised wacko Очень жаль его,ведь так ее любил...

PadreДата: Пятница, 09.07.2010, 08:36 | Сообщение # 63
RDA, отдел логистики
Да, там так ненавязчиво показано, что всякие маленькие секреты есть у каждого. Понравилось, как сыграли. И Виллис в образе сурового ловеласа, и Холли, и Рибизи. Хороши до изумления.

I.H.S.
KC

firefoxiДата: Пятница, 09.07.2010, 16:29 | Сообщение # 64
Администратор
Вот Виллис совсем не понравился,какое-то даже отвращение к нему,а еще лицо как маска,так натянуто все wacko

Про скелетов в шкафу тоже хотела написать wink

Вот Холли настоящая красавица!Могу сказать со 100% гарантией что еслиб Нейтири делали бы из нее,то вышла бы просто конфетка.Зои ей во внешности очень проигрывает!!У Холли к тому же носик аккуратный cool

"Майлз сексуален..." brows haha

---------------------------------------------

firefoxiДата: Пятница, 09.07.2010, 16:33 | Сообщение # 65
Администратор
Реквием по мечте

Фильм рассказывает о достаточно небольшом кусочке жизни четырех людей: пожилой одинокой женщины Сары Голдфарб (Эллен Берстин), ее сыне Гарри (Джаред Лето), подруге Гарри Мэрион (Дженнифер Коннелли) и друге-подельнике Гарри Тайроне (Марлон Уэйанс). Гарри, его подруга Мэрион и Тайрон - наркоманы, которые недавно плотно сели на иглу. Они еще не потеряли человеческий облик и не развалились как личности, поэтому на данный момент они еще о чем-то мечтают, строят какие-то планы и живут относительно полной жизнью. Мэрион мечтает открыть свой магазин по торговле одеждой, а Гарри... Впрочем, мечты Гарри находятся уже там, за дверью в другой мир.

Вся нехитрая философия Гарри и Тайрона укладывается в простенькую фразу: купить крутую дозу, разбодяжить ее пополам, продать, наварить бабок и купить крутую дозу, чтобы ширева было - хоть попой кушай; вот тогда будет супер!

Понятно, что подобный бизнес к сытой жизни и финансовому процветанию не приведет. Потому что их или поймают на мошенничестве и убьют покупатели-наркоманы, или прикончат другие наркоторговцы, которым они перебивают рынок. Но до таких страстей дело не доходит. Довольно быстро в городе, где живут герои, заканчиваются наркотики, потому что начинается война между наркоторговцами, так что у ребят заканчиваются и деньги, и ширево. А они без ширева не могут. Они уже плотно сидят на игле, а это такая штука, которая требует постоянного внимания к себе. Попробуй пропустить очередной укол, и ты узнаешь обратную сторону рая, который тебе ненадолго приносит игла. Ты поймешь, что дозу нужно достать в любом случае, чего бы тебе это ни стоило.

Вот тут-то у этих ребят и начинаются стандартные наркоманские развлечения. Забыты мечты о магазинчике, забыта чистая и светлая любовь между Гарри и Мэрион. Да и какая тут может быть чистая и светлая любовь, когда нужна доза? За дозу они сделают все, что угодно. И Гарри, и Мэрион. Впрочем, Гарри, кажется, уже не до дозы. У него совсем другие проблемы...

Думаете, мама Гарри занята тем, что переживает и плачет из-за своего сына? Вовсе нет. У нее есть дела поважнее. Дело в том, что мисс Сару собрались пригласить в ее любимую телевизионную передачу. И ей очень хочется прийти туда в красивом красном платье, которое она надевала много лет назад, когда еще был жив ее муж. Но для этого надо похудеть, ведь Сара очень любит покушать и немного запустила свою фигуру. Однако оказывается, что похудеть-то не так просто. У Сары выработалась самая настоящая зависимость - зависимость от холодильника. Не съев привычный гамбургер и не выпив чашечку сладкого кофе, Сара очень плохо себя чувствует.

Тогда она обращается к врачу, и безвестный доктор рекомендует ей отличный способ для похудания: красивые таблеточки-амфетаминчики - синенькие, красненькие, беленькие и зелененькие. Съедаешь три раза в день одну таблеточку, и не только не хочется кушать, но и даже начинаешь бояться холодильника. Сара в восторге! Она и есть не хочет, но и отлично себя чувствует. Правда, трех таблеточек уже не хватает. Потому что от холодильника исходит угроза, и Сара боится, что он в конце концов на нее нападет. Однако если съесть лишнюю таблеточку, то холодильник успокаивается, и Сара начинает видеть, как ее приглашают в передачу и она приводит в восторг всю Америку...

Отличный фильм, сделанный очень жестко и очень честно. Нет ни сознательной чернухи (собственно, все, что показывается в фильме, является довольно типичным путем развития любого подсевшего на иглу наркомана... отличаются только сроки и некоторые детали), ни излишних слюней (за героев, конечно, страшно, но слезу из зрителей Аронофски нигде не старается выдавить), ни пассажей из серии - ах, как это все забавно и весело. Просто обычная жизненная ситуация. Загубленные жизни, мечты, которые уже никогда не сбудутся, страх и пустота. А попасть в жуткую пасть наркомании могут абсолютно все: и молодые ребята, перед которыми вся жизнь впереди, и пожилые люди, которые просто попали в лапы к врачу-недоумку.

Аронофски мастерски раскручивает в картине пружину действия. Начинается фильм даже немного монотонно, и кажется, что сейчас последует тягучая морализаторская история, однако чем дальше, тем крепче схватывает напряжение, тем быстрее разворачиваются события на экране и тем больший ужас охватывает зрителей. Ужас, потому что вполне понятно, чем это все закончится. Аронофски же все нагнетает и нагнетает обстановку, причем не столько действием как таковым, сколько мастерским стилем съемки и монтажа. В финальных сценах фильма, когда происходит кульминация событий у всех героев, буквально хочется выключить телевизор - настолько это все тяжело и невыносимо смотреть, хотя, повторяю, вроде, никаких уж особенных ужасов на экране не происходит.

Ужас-то не в том, что там происходит, а в том, что Аронофски рассказывает о людях, которые нас окружают. О наших друзьях, знакомых, родственниках и... о нас самих. Любой может попасть в эту мясорубку. И почти у каждого есть знакомые или друзья, которые уже стали жертвой.

Смотрите на это, ребята, смотрите. Это вполне вероятный путь. Без соплей, без морализаторства. Об Африке, дети, там не говорится. Там говорится о том, что нас окружает. И куда может попасть любой из нас.

P.S.-это просто нечто,думала сердце выскочит из груди!Попеременно то холодели то горели руки и ноги!Непомню фильм настолько ужасающий той реальностью,которая,к счастью нас не коснулась! surprised wacko

Прикрепления: 1702148.jpg (98.0 Kb)

PadreДата: Пятница, 09.07.2010, 16:53 | Сообщение # 66
RDA, отдел логистики
firefoxi, фильм довольно тяжёлый, как я понял из аннотации, рекомендуешь?

I.H.S.
KC

firefoxiДата: Пятница, 09.07.2010, 21:56 | Сообщение # 67
Администратор
Падре, Да,рекомендую!Фильм стоит посмотреть.Люблю такое кино,от которого отходишь еще полдня потом.Но слабонервным лучше не смотреть.Фильм чумовой!!!!

ssДата: Суббота, 10.07.2010, 18:30 | Сообщение # 68
Всадник Икрана
ооо полюбому нало посмареть

Что ты должен этому миру?
Может, и ты одна из причин этого хаоса?
Сейчас где-то меж тишиною,
Святой тишиною и сном,
Где-то меж тишиною и сном
Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос.
Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

firefoxiДата: Пятница, 30.07.2010, 18:08 | Сообщение # 69
Администратор
Спеши любить

История о Лэндоне Картере (Шейн Уэст), одном из самых популярных парней в школе, и Джейми Салливан (Мэнди Мур), невзрачной дочери местного священника (Питер Койот). Лэндона после очередной провинности заставляют сыграть роль в пьесе. Для того чтобы это сделать, ему нужна помощь Джейми, к которой все в школе относятся с пренебрежением. Джейми обещает помочь при условии, что он в неё не влюбится. Лэндон охотно даёт обещание, однако сдержать его оказывается не так просто. Он влюбляется в неё и признаётся ей об этом...Но выясняется, что Джейми больна раком...Но Лэндон не смотря на это любит её и предлагает ей выйти за него замуж....

Фильм безумно понравился,хоть и не люблю сопливых фильмов.Но этот реально трогает.Проплакала половину фильма.Его стоит всем посмотреть!!!Это самая красивая пара,которую я видела в кино.У девушки просто волшебный голос!

Вот хочу показать момент из фильма,выступление Джейми Салливан.Со дня просмотра просто влюбилась в эту песню!

Прикрепления: 9155758.jpg (24.2 Kb) · 2167324.jpg (53.6 Kb) · 8754881.jpg (34.9 Kb) · 6479222.jpg (111.0 Kb)

PadreДата: Вторник, 10.08.2010, 19:06 | Сообщение # 70
RDA, отдел логистики
Алатристе

Год выхода: 2006
Жанр: Боевик,триллер,приключения,военный,биография,история
Режиссер: Августин Диаc Янес
В Ролях: Вигго Мортенсен, Елена Анайя, Унакс Угальде, Эдуард Фернандес, Эдуардо Норьега, Ариадна Хиль, Хуан Эчанове, Хавьер Камара,Антонио Дечент, Бланка Портильо

Он был не самый честный и не самый милосердный человек на свете. А вот потягаться с ним в отваге смогли бы немногие. Звали его Диего Алатристе. Испания, XVII в. Эпоха правления Филиппа IV. Этим слабым, подверженным чужому влиянию монархом, с легкостью манипулирует его развращенный, полный интриг двор. Начинается упадок империи, общество раздирают противоречия. Роскошь и изобилие соседствуют с нищетой и бесправностью простого люда...

Неплохой фильм по моиивам книг А.П.Реверте.

I.H.S.
KC

Сообщение отредактировал Падре - Вторник, 10.08.2010, 19:09

firefoxiДата: Вторник, 10.08.2010, 19:08 | Сообщение # 71
Администратор
Падре, Надо посмотреть,люблю исторические фильмы smile

PadreДата: Вторник, 10.08.2010, 19:10 | Сообщение # 72
RDA, отдел логистики
firefoxi, поглядеть можно. Иногда и не один раз.

I.H.S.
KC

JeennaДата: Вторник, 10.08.2010, 19:55 | Сообщение # 73
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Мммм, Вигго Мортенсен happy надо смотреть happy

Dum spiro spero. (с) Цицерон

ssДата: Вторник, 10.08.2010, 22:14 | Сообщение # 74
Всадник Икрана
советую посмотреть фильм Одноклассники- я налахался от души.

Что ты должен этому миру?
Может, и ты одна из причин этого хаоса?
Сейчас где-то меж тишиною,
Святой тишиною и сном,
Где-то меж тишиною и сном
Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос.
Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CascadaДата: Пятница, 13.08.2010, 19:54 | Сообщение # 75
~ Primo Passo ~
по указанию firefoxi я посмотрела Спеши любить
«Наша любовь, как ветер – её не видишь, но чувствуешь»

«Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении – благословенна»

Я очень много пересмотрела фильмов про любовь, но Спеши любить - это самый потрясающий, чувствительный фильм, и этот шедевр сняли за 39 дней, умеют люди работать. Игра актеров такая чистая, настоящая. Джейми Салливан (Мэнди Мур) потрясающе поет, у нее настоящий ангельский госос, а песня Only Hope, которую она пела на выступлении, запала мне в душу. При просмотре ее выступления мне захотелось взлететь к небесам.

Этот фильм заставляет проникнуться чистой и искренней любовью главных героев.
Я плакала! Выкладываю моменты, которые меня сильно задели...и над которыми я рыдала

Лэндон защищает Джейми

...Я же просила в меня не влюбляться

....Я больна... из-за этого моя вера может поколебаться...

Мне страшно, что мы разлучимся
Мы всегда будем рядом... Я с тобой...

Джейми в больнице

- Ты меня любишь?
- Да
- Выполни мою просьбу
- Какую угодно...
- Выходи за меня замуж...

Свадьба...

Мы с Джейми провели восхитительное лето. Мы испытали столько любви, сколько иные люди не испытывают за всю свою жизнь. А потом она ушла, но вера ее не поколебалась ни на секунду...

Джейми многому меня научила, пока мы были вместе. Помогла поверить в себя, нати верный путь на трудной дороги жизни. Память о ней останеться навеки в моем сердце. Наша любовь как ветер, ее не видишь, н чувствуешь...

Этот фильм шедевр! Смотреть всем! Такая любовь существует в нашем мире...

Прикрепления: 1434551.jpg (90.6 Kb) · 7407841.jpg (39.3 Kb) · 2690605.jpg (21.8 Kb) · 8397436.jpg (26.1 Kb) · 8909803.jpg (29.0 Kb) · 1187402.jpg (36.2 Kb) · 5696685.jpg (30.0 Kb) · 8261307.jpg (42.1 Kb) · 5866691.jpg (32.2 Kb)

Поиск:

Счетчики

CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>