Фотоэкскурсии.
|
|
Ateyo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:06 | Сообщение # 61 |
Духовный лидер
| Quote (Kot-Filip) Ну что ты...это лишь микронная частичка нашей прекрасной Москвы...ночную ее ты тоже видела Для меня такой большой город это дикость
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:10 | Сообщение # 62 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Для меня такой большой город это дикость Почему?
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:21 | Сообщение # 63 |
Духовный лидер
| Да я всю свою жизнь прожил в маленьком ничем не приметном городишке где жизнь неторопливо и лениво течет своим ходом. А тут проспекты, целые жилые массивы, куча людей машин, все куда-то спешат, шум гам очень это непривычно и чувствуешь себя так неуютно.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:33 | Сообщение # 64 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Да я всю свою жизнь прожил в маленьком ничем не приметном городишке где жизнь неторопливо и лениво течет своим ходом. А тут проспекты, целые жилые массивы, куча людей машин, все куда-то спешат, шум гам очень это непривычно и чувствуешь себя так неуютно. Тогда понятно.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:42 | Сообщение # 65 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Ateyo, Я тебя понимаю, мой город куда меньше Москвы. Толпы народа конечно удручают, всё время ловишь себя на мысли что же все эти люди здесь делают??? Но вот посмотри на мои фотки - это как раз старая Москва, в том то и дело, что там есть всё, на любой вкус. Quote (firefoxi) Ну что ты...это лишь микронная частичка нашей прекрасной Москвы...ночную ее ты тоже видела Quote (Kot-Filip) Мдя есть на что посмотреть))) Совершенно верно, друзья мои, можно ездить бесконечно
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
|
firefoxi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:55 | Сообщение # 67 |
Администратор
| Хочу вам показать мои фотографии района,где я живу
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:09 | Сообщение # 68 |
Администратор
| Продолжение:
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:28 | Сообщение # 69 |
Администратор
| И еще немного: Воть....и это еще не все)))У нас есть Аллея Сказок и есть забавная "фотосессия" меня с племяшкой,если интересно,то могу выложить под спойлер
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:22 | Сообщение # 70 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Красивые фотографии, ещё ведь сохранились прекрасные места! Трудно поверить, но такое - и в самом большом городе!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:50 | Сообщение # 71 |
Администратор
| Quote (marc2227) Трудно поверить, но такое - и в самом большом городе! Почему же трудно поверить,у нас в Москве огромное количество разнообразных достопримечательностей.Которые я почти все посетила.А это лишь район на окраине города
|
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:07 | Сообщение # 72 |
Духовный лидер
| Фотки очень хорошие, особенно мне понравились осенние и зимние, там еще церквушка есть вообще какие-то особые настроения вызывает зимний пейзаж (ох как люблю осень и зиму ) Ну и конечно радуют глаз яркие сочные зеленые насаждения на летних фото firefoxi, еще еще фоток
|
|
| |
Cascada | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:17 | Сообщение # 73 |
~ Primo Passo ~
| firefoxi, аболденно, как же у вас красиво
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:33 | Сообщение # 74 |
Муж Кэс
| Quote (Cascada) firefoxi, аболденно, как же у вас красиво У вас тоже не плохо
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:08 | Сообщение # 75 |
Духовный лидер
| Может мне ещё своего райончика сюда добавить?
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |