Фотоэкскурсии.
|
|
RED_STORM | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:10 | Сообщение # 76 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) RED_STORM, конечно! смелее! Надо щас посматреть,а то я мог их удалить.А если их не найду то заново сделаю
Я живу здесь,но там меня ждут
Сообщение отредактировал RED_STORM - Понедельник, 18.10.2010, 20:10 |
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:14 | Сообщение # 77 |
Духовный лидер
| Quote (RED_STORM) А если их не найду то заново сделаю Желательно больше природу, какие нибудь пейзажи, чтоб не тупо дома и улицы одни
|
|
| |
Cascada | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:06 | Сообщение # 78 |
~ Primo Passo ~
| Quote (RED_STORM) Может мне ещё своего райончика сюда добавить? и может мне тоже
|
|
| |
|
RED_STORM | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:37 | Сообщение # 80 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Но мой район никто не переплюнет А вот откуда ты знаешь? Вдруг моя серебрянка тебя переплюнет Вот она:
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:59 | Сообщение # 81 |
Духовный лидер
| Мне понравились 6 и 7 фото, там кажись кленовые листья падают - это просто невероятная картина, когда осеннею порою желтеет листва на кленах и опадая застилает землю желто-оранжевым ковром... Боже, до чего ж люблю такую осень Глядя на эти фотографии вспомнил замечательный фильм "Большой" в главной роли Том Хэнкс, так вот в конце фильма он идет по улице, вокруг листопад из оранжево-желтых кленовых листьев, вся дорога устлана ими, играет такая красивая музыка а листва все падает кружась и снова ему 12... Все слез мне не сдержать...
Сообщение отредактировал Ateyo - Вторник, 19.10.2010, 23:16 |
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:30 | Сообщение # 82 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| А вот и мой город наша Опера вот так подсветили железнодорожный мост
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:59 | Сообщение # 83 |
| Устраивайтесь поудобнее, приглашаю вас на небольшую экскурсию по городу Риге Пороховая башня Этот дом многие видели в фильме "Семнадцать мгновений весны". Да, да, Плэйшнер падал из этого окна. Недавно его отлично отреставрировали и открыли очень неплохую гостиницу "Нейбургс". А это - да, вы угадали, Бэйкер стрит. Здесь жил Шерлок Холмс. Вы конечно удивитесь узнав что оба эти здания на одной улице. Мало того - они стоят друг напротив друга! Закат над Даугавой. Cправа за углом вход в один из самых моих любимых ресторанов "Розенгралс". Он расположен в лабиринте старых подземелий с каменными сводами и настоящим колодцем в центре. Кухня тоже средневековая. Когда официанта спрашиваешь про картошку он смотрит на тебя презрительно и спрашивает "А что это такое, картощка?" (её еще на завезли в Европу как бы). Свет там в основном от свечей и время как будто делает виток и останавливается. А это известные Три Брата - комплекс из трех зданий, белое справа - самое старое здание города Риги, построено в XV веке. Домский собор. Там великолепная акустика и иногда проходят концерты. Я как то слушала там Лину Мкртчан. Это было что-то незабываемое. Ратушная площадь. Слева башня Петра с золотым петушком на шпиле (всего их пять у нас). Справа Дом Черноголовых. Принадлежал гильдии Ганзейского союза и был разбомблен во время войны. В наше время его отстроили заново. Выглядит новоделом, но смотриться хорошо. Благодарю за внимание, приезжайте в наш красивый город.
|
|
| |
|
firefoxi | Дата: Пятница, 22.10.2010, 04:10 | Сообщение # 85 |
Администратор
| Великолепные виды.Эти улочки с пряничными домиками...романтика.Хочу к вам!! Твои фотографии?
|
|
| |
|
Ateyo | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:18 | Сообщение # 87 |
Духовный лидер
| Чудные фотки, особенно понравились старинные постройки, там даже какая-то другая атмосфера царит, эти мощеные улочки... Кажется среди них бродит дух времени... Jeenna, очень интересно получилось, спасибо за экскурсию!
|
|
| |
Cascada | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:52 | Сообщение # 88 |
~ Primo Passo ~
| Jeenna, обалденно, очень красиво. Мне тоже хочеться показать свой городок. Но у меня не сохранились фото, если показывать фото, то найденные в сети
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:30 | Сообщение # 89 |
| Cascada, у меня тоже вперемешку, мои и из интернета. Какая вобщем-то разница, если хочешь рассказать о своем городе - рассказывай! И не важно откуда фотки Quote (marc2227) Хотеть не вредно, вредно не хотеть... И не иметь... возможности попасть в этот чудный мир... Ну почему же - если очень хотеть, то это совсем не сложно и поверь мне, куда дешевле уже даже поездки в Турцию. А уж москвичам у нас вообще нравиться - дёшево
|
|
| |
|