Страхи и фобии
|
|
radio-r | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:35 | Сообщение # 31 |
Духовный лидер
| Лет с 15-ти ночь стала моим любимым временем суток. Особенно, когда нахожусь далеко от населенных пунктов, в лесу и т. п...
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:43 | Сообщение # 32 |
Всадник Танатора
| какая необычная тема
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:04 | Сообщение # 33 |
Администратор
| Quote (lasturkos1985) какая необычная тема Написал бы уж что-нить лучше
|
|
| |
Vet@l | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:12 | Сообщение # 34 |
Всадник Танатора
| А что он до этого сделал?
|
|
| |
|
lasturkos1985 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:41 | Сообщение # 36 |
Всадник Танатора
| ну если по теме, то побаиваюсь больших собак, иногда прохожу мимо домов, избегаю, ну еще полной темноты как и в большинстве людей! Теперь довольна Фокси
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:01 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Quote (lasturkos1985) Теперь довольна Фокси Даааа,отвечает Фокси А вот вспомнила только что свой глупый и странный страх... Довольно долгое время,причем это переодически повторяется,при умывании в позднее время суток мне чудилось,что сейчас кто-то должен появится а моей спиной,кто-то нехороший,бесплотный...незнаю откуда это пошло.Но страх становится настолько жуток,что стараешься поскорей смыть пену с глаз и оглядеться..наверное я псих
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:36 | Сообщение # 38 |
Лидер охотников
| Чего боюсь я ... Я боюсь потерять близких мне людей родных друзей боюсь остаться в одиночестве , это мой самый страшный кошмар однажды проснуться и понять что я совсем один , проснуться посреди кладбища возле могил своих близких...
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:48 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Одиночество-страшная вещь,только врагу пожелать..
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:10 | Сообщение # 40 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (firefoxi) Одиночество-страшная вещь
Абсолютно нет. Одиночество это естесственное состояние человека. Мы рождаемся в одиночестве и никак иначе и по сути мы всегда одни, ведь стать одним целым (хотя бы и на время, как на'ви) люди не могут.
Так что не стоит его бояться.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:07 | Сообщение # 41 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Одиночество-страшная вещь Классная вещь!
Quote (Tsuiom) проснуться посреди кладбища Тьфу, тьфу, тьфу... страшные какие мысли у тебя
Я вот общества всеми силами избегаю, в людных местах страшный дискомфорт чувствую аж ком в горле.. всегда стараюсь побыстрее оттуда убежать.
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:23 | Сообщение # 42 |
Лидер охотников
| Мне страшна не само одиночество а то что я могу потерять близких себе людей , я боюсь не его я боюсь что бы с ними ничего не случилось...
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:35 | Сообщение # 43 |
Духовный лидер
| Терять близких всем страшно и больно...
|
|
| |
Volk | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:54 | Сообщение # 44 |
Всадник Икрана
| Quote (firefoxi) Одиночество-страшная вещь,только врагу пожелать.. Несогласен на 100%, это очень полезная и приятная вещь, которая иногда может сожрать тебя изнутри... Quote (Ateyo) Я вот общества всеми силами избегаю А мне нравятся, там никого нет, можно остаться одному, да и атмосфера успокаивающея я и умиротворяющая. Quote (Ateyo) в людных местах страшный дискомфорт чувствую аж ком в горле Тоже самое, только бывает возникает необоснованная агрессия...
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Avatarfan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 05:34 | Сообщение # 45 |
Обученный аватар
| Что касается себя лично, то туже давно утратил фобии и страхи...Все стало как-то по...в общем все равно..Остались переживания за ребенка,как дошла в школу, как ушла, не обидит ли кто?
Show must go on
|
|
| |