Несогласен на 100%, это очень полезная и приятная вещь, которая иногда может сожрать тебя изнутри...
Одиночество можно понять по разному.
В этой теме говорила
Quote (Cascada)
Боюсь одиночества
Я подрузомевала, что я останусь одна, когда не с кем поговорить, некому обратиться за помощью. А вот одиночество для себя, все обдумать, разложить по полочкам. Отдохнуть от общения и будничной суматохи – вот это я люблю. Особенно на природе.
Quote (Ateyo)
Терять близких всем страшно и больно...
Это больнее всего. Время лечит...
Боязнь за детей - это естественно. На себе ощущала не раз. Скорее всего это вытекает в волнение за близких мне людей (родители, хвостатое братсво)
Именно так.Говоря,что одиночество-это страшно,то я подразумевала ПОЛНОЕ одиночество.Не на время,когда бывает приятно отдохнуть ото всех и подумать о чем -то своем,поделать дела,а то,когда у тебя не осталось никого,кто мог бы предложить тебе помощь в трудную минуту,поговорить по душам,или просто составить компанию.А ведь это не редкость,тем более у пожилых людей. Я сама часто люблю оставаться наедине,но в тоже время люблю шумные компании и многолюдные места,просто от всего требуется отдых.
Я темноты в основном чего боюсь, что могут по голове неожиданно треснуть, а когда сам отхожу вечером от дома и вокруг никого, тишина то сразу возникают неприятные мысли о похищении инопланетянами.. какой-то такой ужас охватывает, хорошо если это На`Ви будут)
Quote (Cascada)
Темнота в квартире или на улице...
Да и в квартире тоже, любой шорох и я сразу ухо востро! Все время кажется, что что-то может откуда-то появиться и с недобрыми намерениями.
Ateyo, у инопланетян в тарелке есть такой прибор, ЛСЗ (локатор страха землян). с помощью него они быстро находят и крадут тех, кто их боится. По этому ни в коем случае не бойся вечерней тишины возле дома. Иначе найдут!
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас