Страхи и фобии
|
|
Kot-Filip | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:12 | Сообщение # 61 |
Муж Кэс
| Gibson,
Страхи и фобии,у меня была раньше фобия боялся темных помещений лет до 14)))) потом как-то само прошло)
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
radio-r | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:00 | Сообщение # 62 |
Духовный лидер
| Kot-Filip, и у меня точно такая была лет до 12
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
|
OsKoL | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:40 | Сообщение # 64 |
лейтенант - консультант
| Quote (firefoxi) ноги с кровати свешивать
У-у... клиника
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:39 | Сообщение # 65 |
Муж Кэс
| И сразу со стороны лисицы фырки-фырки)))) Нам с пумкой ничего теперь не страшно, сами зайдем в темную комнату найдем в ней черную кошку и ..... отпустим)))
|
|
| |
radio-r | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:53 | Сообщение # 66 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) или ноги с кровати свешивать Не удивительно, ведь там, под кроватью среди пыли и ночных ваз, обитает вечноголодная волосатая рука, у которой вместо пальцев острые, но тупые зубы, а из ушей этой руки стелется вечноголодный оранжевый туман, пожирающий своих неопытных жертв, а также...ну, полагаю, хватит пока, а то дети начитаются и спать не будутЬ Quote (Kot-Filip) Нам с пумкой ничего теперь не страшно Вот что правда, - то правда. После Фэста многое не страшно... ... Quote (Kot-Filip) найдем в ней черную кошку и ..... отпустим))) ... а меня Черная кошка ни в какие комнаты не пускает...
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
avatarushka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:57 | Сообщение # 67 |
небесный человек
| Немного побаиваюсь чтобы меня не съел чужой танатор, а так все в порядке)
|
|
| |
|
Kot-Filip | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:55 | Сообщение # 69 |
Муж Кэс
| firefoxi, страх нормальное явление, побороть его вот главная задача, тут принцип "глаза бояться а руки делают" подходит
|
|
| |
OsKoL | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:19 | Сообщение # 70 |
лейтенант - консультант
| Quote (firefoxi) попали в сюжетец Пилы Я тоже хочу такую траву Quote (firefoxi) наступил бы апокалипсис Наступает-наступает, да никак не наступит...
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:28 | Сообщение # 71 |
Администратор
| Quote (OsKoL) Наступает-наступает, да никак не наступит... Вот и расслабились
|
|
| |
Nut-nebo | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:57 | Сообщение # 72 |
Охотник
| Я очень боюсь вид заводов,пауков,Гробовую тишену,открытых местностей.
Не суди летучую мышь по крыльям
|
|
| |