Все о народе на`ви
|
|
Jeenna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:09 | Сообщение # 76 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| firefoxi, да, тут Кэм конечно сработал качественно , психология учтена. Хотя я думаю во многом синий цвет был навеян подводным миром Земли, который он как известно очень любит
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:09 | Сообщение # 77 |
Администратор
| Ня
|
|
| |
256 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 05:52 | Сообщение # 78 |
Лидер охотников
| Quote (firefoxi) Но все смотрится вполне органично! Я читал, что он и природу всё хотел сделать синей: синие листья, синие кроны деревьев и т.д. Но передумал и сделал зелеными, чтобы было больше реалистичности.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:36 | Сообщение # 79 |
| 256, Да, в этом случае казалось бы что смотришь фильм через синее стекло
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:59 | Сообщение # 80 |
Духовный лидер
| firefoxi, теперь все время смотрю на человеческие пальцы и мне кажется, что их слишком много, ведь их пять а должно быть четыре!
|
|
| |
Padre | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:55 | Сообщение # 81 |
RDA, отдел логистики
| Синий цвет был выбран, чтобы по максимуму избежать аналогии с какими-нибудь земными народами. Политкорректность.
I.H.S. KC
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:56 | Сообщение # 82 |
Всадник Танатора
| Quote (Падре) Синий цвет был выбран, чтобы по максимуму избежать аналогии с какими-нибудь земными народами. Политкорректность. Так точно также можно было выбрать зеленый например.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:50 | Сообщение # 83 |
Администратор
| Quote (Ateyo) firefoxi, теперь все время смотрю на человеческие пальцы и мне кажется, что их слишком много, ведь их пять а должно быть четыре! Аааа,зачем ты это сказал,теперь ловлю себя на той же мысли
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:52 | Сообщение # 84 |
| а мне не нравиться как им сделали руки - слишком длинная ладонь и узкое место, откуда растут пальцы. Из-за этого три пальца получаются веером - как пучок торчат
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 01.10.2010, 02:02 | Сообщение # 85 |
Духовный лидер
| Jeenna, видишь у них все пучком
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:33 | Сообщение # 86 |
Охотник
| меня радуют их прелестные африканские косички))) а вы знаете, что все "коренных Навийцев" играли так сказать люди негроидной расы? и имеено кстати поэтому их пение было похоже на блеяние, это особое строение голосовых связок мммм. обожаю их пение....
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:04 | Сообщение # 87 |
Всадник Танатора
| Quote (256) Я читал, что он и природу всё хотел сделать синей: синие листья, синие кроны деревьев и т.д. Но передумал и сделал зелеными, чтобы было больше реалистичности. да, это правда Quote (Nawiiomara) меня радуют их прелестные африканские косички))) а вы знаете, что все "коренных Навийцев" играли так сказать люди негроидной расы? и имеено кстати поэтому их пение было похоже на блеяние, это особое строение голосовых связок мммм. обожаю их пение.... а вот второе нет, зои салдана не африканка, и не афроамериканка, а большая часть нави тупо были нарисованы.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:23 | Сообщение # 88 |
Охотник
| avatar_nik ну извини, кожа у нее не белая, след она не европеидной расы)
|
|
| |
Avatar933 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:41 | Сообщение # 89 |
Обученный аватар
| Да жалко, что не все могут так петь, с удовольствием так бы пел.
|
|
| |
Avatar933 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:43 | Сообщение # 90 |
Обученный аватар
| А мне нравиться, и строение тела у На Ви, и руки все гармонично, для лучшего бега, прыжков, и лазанье по деревьям может и потому что у них и пальцы веером.
|
|
| |