NaVi как минимум три раза могли Джейка убить, а за то же самое время на базе только получил кулаком в лицо для профилакти
Ну да конечно и Грейс погибла чисто из-за профилактики, Норма, Труди, Салли тоже чуть на другой свет не отправили, хорошая однако профилактика с пушкой в руках.
Ну да конечно и Грейс погибла чисто из-за профилактики, Норма, Труди, Салли тоже чуть на другой свет не отправили, хорошая однако профилактика с пушкой в руках.
Так с предателями и поступают. Нет я конечно на их месте себя предателями не считал бы, вот только для всех остальных они предатели. А Грейс вообще халява - в эйве осталась.
Сейчас опять начнется
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:09 | Сообщение # 234
Администратор
Да,а вот душу Кворитча она не примет ни за какие каврижки А какие изощренные развлечения могу придумать ему во время командировки в ад.Пожизненной Как и всех этих солдафонов!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:39 | Сообщение # 235
лейтенант - консультант
NaVi как минимум три раза могли Джейка убить, а за то же самое время на базе только получил кулаком в лицо для профилактики.
Не, не аргумент . Хотели убить?.. но полноценного, здорового аватара(что и неудивительно, учитывая политику Квориджа), т.е. имея на это полное право; другое дело, что я, к примеру, без боя бы не сдался(правильно это или нет - другой разговор). И чего еще, спрашивается, ждать от на'ви, с их темпераментом? А Кворидж бьет инвалида на коляске . За одно это ему надо башку открутить - военный называется ------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Вторник, 26.10.2010, 13:40