Майлз Кворитч
|
|
Tassadar | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:29 | Сообщение # 211 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Считаю этот спор бесполезным Аналогично.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:20 | Сообщение # 212 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Считаю этот спор бесполезным Quote (Tassadar) Аналогично Наблюдал за вами и думал, когда уже эти Куоритчевские баталии закончатся и о чудо
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:14 | Сообщение # 213 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Наблюдал за вами и думал, когда уже эти Куоритчевские баталии закончатся и о чудо I will be back
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
256 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:46 | Сообщение # 214 |
Лидер охотников
| Quote (firefoxi) если ты сам читал,а еще нагляднее-смотрел фильм Фильм не смотрел. Фильм по книге- это точка зрения режиссера, а не твоя. Quote (firefoxi) Новый кошевой под напором самых воинственных казаков, и прежде всего Тараса, пытается найти обоснование для выгодного похода на Турцию, но под влиянием прибывших из Украины казаков, рассказавших о притеснениях польских панов и жидов-арендаторов над народом Украины, войско единодушно решает идти на Польшу, чтобы отомстить за все зло и посрамление православной веры. Таким образом война приобретает народно-освободительный характер Извини,но тут крыть уже не чем.А сравнивать злодеяния полкаша с геройством Тараса по меньшей мере неразумно! Ты сама же подтвердила моё мнение. Тарасу Бульбе хотелось воевать. Ему было все-равно, какая это будет война. Хоть геноцид, хоть обогащение, хоть освобождение- ему не важно. Ему главное- война. "Новый кошевой под напором самых воинственных казаков, и прежде всего Тараса, пытается найти обоснование для выгодного похода на Турцию" Тарас бульба настаивает на войне, а кошевой просто выбирает с кем воевать и обосновывает свой выбор. Суть-то в том, что Тарас повел войско на освободительную войну, а на самом деле действовал из личного интереса. Ему плевать было на жидов. Он искал войну. Не забывай одну вещь: Кворитч- отрицательный герой фильма. Но если рассуждать о нем, как о реальном человеке- то он все сделал правильно. Кворитч попал на Пандору за свои заслуги, за умение выполнять задание, за то что он никогда не предаст. А Джейк Салли- только потому что было потрачено очень много денег на аватар его брата. Так же и Бульбу можно рассматривать- он верен своей родине, своим идеалам, он был повел казаков в освободительную войну, он хотел сделать своих сыновей настоящими мужчинами...Но с другой стороны: он убил сына (как ни как- это очень нехороший поступок), война была его личным интересом и ему было все равно, какого она характера. Он лишил мирной и веселой жизни Сеченсикх казаков, у которых со всеми был мирный договор. Во время осады казакам нечем было питаться и они разносили мирные деревни, тоже. В итоге действуя по своим личным интересам он потерял двух сыновей.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:50 | Сообщение # 215 |
Администратор
| 256, Ты не можешь знать,что он действительно хотел,но несомненно он был патриотом и боролся за свою веру.Я полностью остаюсь при своем мнении.Да ,он хотел войны,но у него была цель не только повоевать все-таки!На этом,я считаю,спор закончен.Эти два персонажа не подлежат сравнению!ИМХО
|
|
| |
Taronyu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:55 | Сообщение # 216 |
Лидер охотников
| А если поставить вопрос по-другому: а мог ли Кворич действовать иначе? Ну или не сам Кворич - другой кадровый военный на его месте, без научных знаний и гуманитарного образования, нормальный военный?
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:16 | Сообщение # 217 |
Всадник Танатора
| Quote (Taronyu) А если поставить вопрос по-другому: а мог ли Кворич действовать иначе? Мог бы, но только если б не обострились отношения с NaVI.
|
|
| |
Taronyu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:21 | Сообщение # 218 |
Лидер охотников
| Quote (Tassadar) Мог бы, но только если б не обострились отношения с NaVI. Обострять или нет - во многом зависело от самого командующего силами безопасности.
|
|
| |
256 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:27 | Сообщение # 219 |
Лидер охотников
| Видео про Кворича. Может оно само по себе и не очень, но мне понравилось.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:51 | Сообщение # 220 |
Всадник Танатора
| Действительно само по себе не очень, но мне тоже понравилось.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:31 | Сообщение # 221 |
Духовный лидер
| Неплохое видео!!!!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:54 | Сообщение # 222 |
Администратор
| Quote (256) Видео про Кворича. Может оно само по себе и не очень, но мне понравилось. неочем,есть парочка неплохих моменов,но как-то не айс
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:47 | Сообщение # 223 |
Духовный лидер
| Надо было им сделать на слова песни А. Пугачевой - настоящий полковник
|
|
| |
hitman220955 | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:06 | Сообщение # 224 |
| Не интересна сматреть , с музыкай автары явнвна ошиблись , пака сматретл раза 2 наверна вспомнил фильм Брат 2 и сяких там "Братков " из 90-х . А с Авотаром ну вот не как не вяжется .
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:05 | Сообщение # 225 |
Администратор
| Quote (Ateyo) Надо было им сделать на слова песни А. Пугачевой - настоящий полковник biggrin Я уже это оыгрывала в своем видео Quote (hitman220955) А с Авотаром ну вот не как не вяжется . Да просто с Кворитчем ничего не вяжется,несуразный он
|
|
| |