|
|
Tassadar | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:58 | Сообщение # 106 |
Всадник Танатора
| Quote (Thanator) Надо ещё дожить до октября Кстати ктонибудь уже знает dvd будет или нет?
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:01 | Сообщение # 107 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Кстати ктонибудь уже знает dvd будет или нет? Я думаю на двд будет,поскольку у многих людей нет ещё блю-рея!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:05 | Сообщение # 108 |
Всадник Танатора
| Quote (Thanator) Я думаю на двд будет,поскольку у многих людей нет ещё блю-рея! Так ведь многим людям и не нужна режисерка. Короче остается только надеятся на лучшее, иначе я ее никогда не увижу...
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:18 | Сообщение # 109 |
Духовный лидер
| А ты где живёшь раз не можешь посматреть?
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:12 | Сообщение # 110 |
Всадник Танатора
| Quote (Thanator) А ты где живёшь раз не можешь посматреть? Я просто в 3D не хочу смотреть.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:19 | Сообщение # 111 |
Всадник Танатора
| ну так пойди посмотри в 4D или в 7D
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:44 | Сообщение # 112 |
Духовный лидер
| Quote (avatar_nik) Я просто в 3D не хочу смотреть. А почему?
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:50 | Сообщение # 113 |
Всадник Танатора
| Quote (RED_STORM) А почему? Консервативен я в этих вещах.
|
|
| |
Cascada | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:32 | Сообщение # 114 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Tassadar) Кстати ктонибудь уже знает dvd будет или нет? Может будет, дойдет ли оно до России неизвестно
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:37 | Сообщение # 115 |
Духовный лидер
| Quote (Cascada) Может будет, дойдет ли оно до России неизвестно Должно дойти!!!
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:54 | Сообщение # 116 |
Всадник Танатора
| Quote (Cascada) Может будет, дойдет ли оно до России неизвестно Да мне всеравно дойдет до России или нет, главное, чтоб до Беларусии дошло. (Я там живу)
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:55 | Сообщение # 117 |
Духовный лидер
| Quote (Cascada) Может будет, дойдет ли оно до России неизвестно Ну если до России не дойдет, то про Украину я вообще молчу (будь она трижды проклята не навижу...)
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:58 | Сообщение # 118 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) (будь она трижды проклята не навижу...) эээ, украину та зачто? там и нориальные люди есть! плюс "гарни хлопци украiнцi" сталкер придумали! и я с темычем (украинцем) в него рублюсь!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:59 | Сообщение # 119 |
Всадник Танатора
| а кто инть был в 4D (5D) кинотеатрах???
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:01 | Сообщение # 120 |
Духовный лидер
| Есть хорошие люди, но государство паршивое очень мягко говоря
|
|
| |