|
|
RED_STORM | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:40 | Сообщение # 76 |
Духовный лидер
| Преревот одникавый, там ....
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:45 | Сообщение # 77 |
Администратор
| Ничего подобного Слушат надо внимательнее.У Нейтири и смех и голос грубже стал,Цу,тей в конце вообще не своим говорит.Но если не вслушиваться то нормально.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:48 | Сообщение # 78 |
Всадник Танатора
| firefoxi, в таком случае мне кажется переводили одни и те же люди, только в несколько другом настроении и душевном состоянии, короче для меня такой перевод сгодится.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:50 | Сообщение # 79 |
Администратор
| Tassadar, Да и для меня пойдет,но все же такое чувство что наспех было сделано
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:57 | Сообщение # 80 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Tassadar, Да и для меня пойдет,но все же такое чувство что наспех было сделано Ну а что ты хочешь 9 минут то всего. Я не удивился бы если б там вообще не было эпизодов с разговорами.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:35 | Сообщение # 81 |
Всадник Танатора
| Quote (Tassadar) Ну а что ты хочешь 9 минут то всего. Я не удивился бы если б там вообще не было эпизодов с разговорами. та ну, прикалуешься, я бы оч удевился
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:45 | Сообщение # 82 |
Администратор
| В принципе,они убрали некоторые фразы,которые должны были быть,ссылаюсь на сценарий.Например момент,когда Нейтири с Джейком в роще деревьев "женились":Нейтири должна была сказать фразу,что-то типо этого:"Поцелуи это конечно приятно,но у нас есть кое что получше"Этого не было.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:41 | Сообщение # 83 |
Всадник Танатора
| Quote (avatar_nik) та ну, прикалуешься, я бы оч удевился Почему? В фильме и так очень мало диалогов. Я бы ничуть не удивился.
|
|
| |
Padre | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:34 | Сообщение # 84 |
RDA, отдел логистики
| молодцы, развиртуалировались. Удалось вырваться.
I.H.S. KC
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:36 | Сообщение # 85 |
Духовный лидер
| Как же я хачу посмотреть режиссерку.
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:38 | Сообщение # 86 |
Духовный лидер
| Quote (AvatarNavsegda) Как же я хачу посмотреть режиссерку. А ты несмотрел?!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:35 | Сообщение # 87 |
Всадник Танатора
| Quote (Падре) молодцы, развиртуалировались. Удалось вырваться. В каком смысле?
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:38 | Сообщение # 88 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) "Поцелуи это конечно приятно,но у нас есть кое что получше"Этого не было. так он же сценарий просто поменять мог, вот и все!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Padre | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:53 | Сообщение # 89 |
RDA, отдел логистики
| Quote (Tassadar) В каком смысле? В смысле, встретились в реале.
I.H.S. KC
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:42 | Сообщение # 90 |
Всадник Танатора
| Quote (Падре) В смысле, встретились в реале. Теперь понял.
|
|
| |