|
|
lomol2003 | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:05 | Сообщение # 61 |
Новенький аватар
| Jeenna, Он наслушался что крышу сносит, да и времени конечно нет. Обидно когда человек всю жизнь изучает законы гармонии и красоты и по нелепому стечению обстоятельств не видел. С точки зрения тестирования почти не сомневаюсь, для других не стал бы стараться. Кстати, если планируешь смотреть в наших краях - самые большие экраны стандарта RealD кличут SuperD - Г. ХИМКИ, ТЦ МЕГА ХИМКИ, ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ 5 км., KINOSTAR DE LUX и где-то в Кузьминках
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:49 | Сообщение # 62 |
~ Primo Passo ~
| Кадр из режисерки, из душераздирающей сцены
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:54 | Сообщение # 63 |
Администратор
| Cascada, Я так и подумала,что оттуда,когда увидела твой аватар
|
|
| |
Mariya-Trudi | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:59 | Сообщение # 64 |
Новенький аватар
| Летом читала Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ", страшные были времена! Но и сейчас не лучше - огромная пропасть между имущими и неимущими, кто-то один хлеб и воду может себе позволить, а кто-то не знает. какую яхту выбрать, а "сытый голодного не разумеет". Я например, помню, как мы с родителями каждый год отдыхали на море почти бесплатно, помогал профсоюз, а теперь с сыном были в Сочи - туалет 15рублей везде, кругом - плати, даже простых кафе на набережной нет, одни рестораны. Вообщем, уехали удручённые. Не говорю о медицине и образовании - что можно сделать без денег?
"Не только у тебя, падла, есть пушка!"
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:07 | Сообщение # 65 |
Духовный лидер
| Mariya-Trudi, как я тебя понимаю, ты б знала что сейчас на Украине творится - полная ж****а, извиняюсь за выражение но так оно и есть. В России сейчас по сравнению с нами просто РАЙ! Я не преувеличиваю!
|
|
| |
Mariya-Trudi | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:11 | Сообщение # 66 |
Новенький аватар
| Quote (Ateyo) как я тебя понимаю, ты б знала что сейчас на Украине творится - полная ж****а У меня знакомая живёт на Украине, иногда пишет - я ей сочувствую, такая страна была!
"Не только у тебя, падла, есть пушка!"
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:44 | Сообщение # 67 |
Администратор
| В субботу 5-го сентября ходили мы с Kot-Filip на Аватар в московском кинотеатре.О впечатлениях:скажу честно,зал нам достался неудачный,хоть и места хорошие.Глаза никак не могли по началу уловить картинку.Впрочем это нас не особо расстроило,т.к. мы полфильма проболтали Теперь о новых сценах:их было катострофически мало!В начале немного и в конце.Сцены хорошие но ничего нового они практически не открывают.А еще режет слух перевод этих отрывков другими любьми,разительная разница!И кавказский акцент Нейтири-"Охрэненно!" Ну конечно на последней сцене я пустила скупую слезу.Ком к горлу подступил.Но там Цу,тей прям на себя не похож,опять же этот перевод.Любовная сцена как ни странно тронула,появилась некая эротичность,чего не наблюдалось в первой версии,хотя ничего там особого и не было ..Вообщем я ожидала лучшего,но я нисколько не жалею,что сходила и пойду еще.Если повезет,так же,с другими форумчанами А вот мы с Котэ отмечаем встречу
|
|
| |
|
Kot-Filip | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:00 | Сообщение # 69 |
Муж Кэс
| Хорошее Фото.)))
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:58 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Kot-Filip, Да хорошо посидели
|
|
| |
Cascada | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:05 | Сообщение # 71 |
~ Primo Passo ~
| firefoxi, Kot-Filip, Молодцы! Можно сказать, что сбор состоялся правда частями.
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:05 | Сообщение # 72 |
Всадник Танатора
| Погуляли на славу наши форумчане, в ролке готовы были перегрызть друг другу глотки, а тут сидят смирно Ток что-то грустные, усталые, не вижу улыбок
|
|
| |
lomol2003 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:39 | Сообщение # 73 |
Новенький аватар
| Quote Моя мечта попасть в IMAX, хоть раз в жизни... marc2227, я от своих слов не отказываюсь, на счет размещения в Москве ( Балашихе ), имей в виду, на всякий случай 8-916-147-00-32. Правда режиссерская-нынешнея в формате IMAX-пленочном не идет. Цифровую собираюсь оценить, вдруг придется когда-нибудь единомышленникам помогать с организацией просмотра - надо вникнуть в детали.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:59 | Сообщение # 74 |
Администратор
| Quote (lasturkos1985) в ролке готовы были перегрызть друг другу глотки, а тут сидят смирно biggrin Ток что-то грустные, усталые, не вижу улыбок biggrin Ну дык мы же понарошку Мы не грустные,просто был первый час ночи
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:36 | Сообщение # 75 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) А еще режет слух перевод этих отрывков другими любьми,разительная разница! marc2227, Ты ведь тоже режисерку смотрел. Там в самом деле так плохо с переводом?
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |