Икнимайа
|
|
Nawiiomara | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:09 | Сообщение # 46 |
Охотник
| жаль что такого героя мы больше не увидим в след фильмах((( т е Тсутея
|
|
| |
atlantis | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:19 | Сообщение # 47 |
Видящий и Стерегущий
| Quote (Nawiiomara) жаль что такого героя мы больше не увидим в след фильмах((( т е Тсутея Он теперь с Эйва, но мы будем помнить его...
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:33 | Сообщение # 48 |
Охотник
| да) а кто нибудь знает что предположительно будет в новых частях?
|
|
| |
atlantis | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:38 | Сообщение # 49 |
Видящий и Стерегущий
| Quote (Nawiiomara) а кто нибудь знает что предположительно будет в новых частях? Да фиг его знает, чего они в новые части напихают, тут не знаешь, чего в 15 минут добавят, а уж так далеко заглядывать смысла нет, если помечтать только
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:40 | Сообщение # 50 |
Охотник
| эх...мне бы помечтать чтобы увидеть режиссерскую версию(((
|
|
| |
atlantis | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:00 | Сообщение # 51 |
Видящий и Стерегущий
| Quote (Nawiiomara) эх...мне бы помечтать чтобы увидеть режиссерскую версию((( Так ты не видела? эх, жаль, а я вот 25 августа успел глянуть
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:23 | Сообщение # 52 |
Охотник
| Quote (atlantis) Quote (Nawiiomara)эх...мне бы помечтать чтобы увидеть режиссерскую версию((( Так ты не видела? эх, жаль, а я вот 25 августа успел глянуть я не видела у нас не показывали....хнык...
|
|
| |
256 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:34 | Сообщение # 53 |
Лидер охотников
| Quote (Nawiiomara) я не видела у нас не показывали....хнык... Я тоже не видел. Работы много было.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:42 | Сообщение # 54 |
Администратор
| Заканчиваем флуд не по теме!
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:39 | Сообщение # 55 |
Охотник
| вот однако странно....когда Джейк со всеми лезли на гору чтобы пройти Икнимайя, там была гора с которой словно водопад падала вода...интересно, откуда она там?
|
|
| |
Tassadar | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:45 | Сообщение # 56 |
Всадник Танатора
| Quote (Nawiiomara) вот однако странно....когда Джейк со всеми лезли на гору чтобы пройти Икнимайя, там была гора с которой словно водопад падала вода...интересно, откуда она там? На другом форуме давно уже ссылка была, на обьяснение водопадов "из ниоткуда". Не помню, что там точно было, но что-то связанное с тем, что на парящих скалах растут деревья. Может позже выложу, если найду.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:56 | Сообщение # 57 |
Охотник
| мм....
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:28 | Сообщение # 58 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Мне кажется, там вода как-то связана с магнитным полем от анабтаниума и ещё с явлением левитации. Тоже надо будет порыться в архивах, может подскажем чего...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:24 | Сообщение # 59 |
Всадник Танатора
| Quote (marc2227) Мне кажется, там вода как-то связана с магнитным полем от анабтаниума и ещё с явлением левитации. Тоже надо будет порыться в архивах, может подскажем чего... Я не нашел тот сайт на котором было обьяснение, но там было что-то связанное с тем, что на деревьях конденсируется влага, там даже фотографии были наших земных водопадов, которые тоже как бы из ниоткуда текут.(например узкая небольшая скала и почти с самой вершины водопад)
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:42 | Сообщение # 60 |
Муж Кэс
| все-таки после новой версии фильма, мне кажется, что если инкимайю не прошел нави, ну там его покалечил икран, то его убивали. "Таков обычай"(с)
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |