Самые животрепещущие вопросы по реально-нереальному миру "А"
|
|
marc2227Scorpius | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:09 | Сообщение # 106 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (Jeenna) Не ставь всех на один уровень. Люди разные. Все не станут бороться за лучшее будущее. Jeenna, я и не пытался ставить всех на один уровень. Добра в нашем мире меньше, но оно сильнее, и людей хороших больше. Я это знаю. Просто хотел вот так, с зацепкой, показать и напомнить, что Кэм и такие же Кэмовцы (может быть, среди нас такие есть) могут изменять ситуации к лучшему. А ты это взяла да и словесно оформила... Не зря ты у нас Kese'tima P'ne'hitan'ite Olo'Tirea Tsahik
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:44 | Сообщение # 107 |
~ Primo Passo ~
| Вопрос: Эйва - что это?
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:01 | Сообщение # 108 |
Всадник Танатора
| Quote (Cascada) Вопрос: Эйва - что это? Высказываю свое личное мнение. Эйва - сверхразум созданный некой другой рассой разумных существ. Естественно с какой-то целью.(Может они стремятся создать нечто совершенное.)
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:17 | Сообщение # 109 |
Духовный лидер
| О, кажется подымается вопрос о существовании внеземных цивилизаций, это уже интересно!
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:19 | Сообщение # 110 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) О, кажется подымается вопрос о существовании внеземных цивилизаций, это уже интересно! Ну одна уже есть - NaVi. Если по фильму.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:23 | Сообщение # 111 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Ну одна уже есть - NaVi Странно получается но многие до сих пор не считают На`Ви представителями совершенно другой расы
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:25 | Сообщение # 112 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Странно получается но многие до сих пор не считают На`Ви представителями совершенно другой расы В смысле? Давайка поподробнее.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:29 | Сообщение # 113 |
Администратор
| Во время просмотра фильма нет ощущения,что нави другие,все-таки чем-то ассоциируются с людьми.Это лично мои ощущения.Возможно из-за схожести эмоций и анатомии.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:35 | Сообщение # 114 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Во время просмотра фильма нет ощущения,что нави другие,все-таки чем-то ассоциируются с людьми.Это лично мои ощущения.Возможно из-за схожести эмоций и анатомии. А у меня не с людьми. Если интерестно с кем могу потом продолжить.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:36 | Сообщение # 115 |
Духовный лидер
| В общем люди воспринимают На`Ви как должное, для них это не инопланетяне а просто синекожые коты. Под словом инопланетянин многие представляют себе именно это:
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:38 | Сообщение # 116 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Под словом инопланетянин многие представляют себе именно это: Слава богу, что я не такой как многие. Больно страшная картинка получилась.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:45 | Сообщение # 117 |
Духовный лидер
| Tassadar, уверяю тебя существуют еще и не такие формы жизни они куда страшнее чем на этой картинке...
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:48 | Сообщение # 118 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Tassadar, уверяю тебя существуют еще и не такие формы жизни они куда страшнее чем на этой картинке... Ну ты знаешь в таких инопланетян как на этой картинке я уже давно не верю.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:55 | Сообщение # 119 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Ну ты знаешь в таких инопланетян как на этой картинке я уже давно не верю. А раньше верил?
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:00 | Сообщение # 120 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) А раньше верил? Да наверное нет. У меня только осталась ассоциация: эти инопланитяне фигурируют во всех фильмах про нападение инопланетников на землю. Короче фигня все это .
|
|
| |