Фан-сайт фильма Аватар

04:05
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kot-Filip, Конрад_Карлович  
Игра собственно.
TsuiomДата: Четверг, 10.02.2011, 01:17 | Сообщение # 256
Лидер охотников
Ветка НА'ВИ Лекс , Амунте.
Лекс и Амунте уже долгие часы шли по чаще леса . Приближался вечер, до Обители "Омотикая" оставалось несколько часов пути , но Лекс заметил что Амунте стала отставать и через некоторое время стало очевидно что ей надо отдохнуть , потому как она стала сильно прихрамывать....Сама Амунтэ молчала и продолжала идти ,она никогда не была слабовольной и не показывала вида , если у нее были проблемы.Это было одной из отличимых черт ее характера . Лекс спросил у нее "не нужен ли ей отдых ?".Она сразу переменила выражение лица на натянутую за уши улыбку,и словно через оскал сказала:
-Нет все отлично можно идти без проблем,
прекрасно понимая что это не так.Лекс кое что прокрутил в своей голове , слегка приподняв уголки рта с хитрым выражением лица ответил
-Ладно я как раз хотел предложить ускорить темп.
-До Омотикая осталось несколько часов ходу а стемнеет уже скоро.
-Ты не против ?
Амунтэ подумала про себя: он что издевается . Но иза свей гордыни , как в ничем не бывало улыбнувшись ответила:
-Да конечно .
-Отлично.
Также искрейне улыбаясь сказал Лекс , развернулся и с улыбкой на губах пошел , дальше. Минут через двадцать Амунтэ воскликнула:-
Отлично , я согласна .
Лекс развернулся и спросил:
-Что , с чем согласна ? Давай устроим привал .
Лекс саркастично улыбнулся и ответил :
-Но вить ты прекрасно себя чувствуешь; Зачем тебе привал?
-Нет это не правда я очень устала , я просто .....
-Что?
-Ничего неважно , пожалуйста давай остановимся.
Лекс обрадовался что его план сработал ничего не сказал . Несколько секунд стоял , и выронил:
-Эх отлично; Сегодня мы уже никуда не пойдем , давай найдем тебе место для отдыха .
-Присядь тут я сей час вернусь сказал он уходя в заросли .
Амунте присела на землю , и задумалась смотря на поток реки, залюбовалась этим видом... Но тут ее мысли перебил звук который она услышала позади себя.Сердце екнуло, по коже побежали мурашки , она словно в пало в оцепенение она не знала кто или что это могло бы быть и боялась поворачиваться. Тут звук затих , кто то коснулся ее плеча ,она резко дергнулась и немного закричала , это был Лекс .
-Ты что совсем дурак , растеряно но с облегчением от того что это был Лекс вскрикнула. Лекс немного смеясь успокаивал ее:
-Тихо тихо это я ничего страшного .
Амунтей была ошарашена не могла подобрать слов но все равно пыталась накричать на лекса . Он через смех успокоил ее.Подождал пока она выговорится и сказал:
-Ладно все довольна ? Пошли я нашел нам место для ночлега.
Они прошли несколько метров сквозь густые заросли и вышли к озеру возле которого росло огромное дерево с большой дырой в центре вокруг все илюминесцыровало, палитра невероятных перелеваущихся цветов у Амунтэ перехватило дыхание , ее тонкие изящные брови поднялись вверх острые ушки опустились в противоположном направлении , зрачки на больших глубоких глазах расширились до придела . Лекс прошел вперед развернулся и раздвинув руки , слегка их приподняв сказал устраивайся .
-Ох это замечательно!
Изумленно ответила Амунтэ.
-Так ладно проблемыа с ночлегом решена , но тебе надо восстановить силы; Я пойду на охоту, будь здесь постарайся отдохнуть.
Когда он уже уходил Амунте взяла его за руку , сказала
-Подожди.. Спасибо за все что ты для меня сделал , что вызвался проводить меня , для меня последнее время ни кто не делал большего .
Лекс медленно поднял голову посмотрел на нее , и увидел что это было действительно искренне , это было видно по ее глазам . Он ничего не сказал просто кивнул головой и удалился.Лекс ушел Амунте осталась одна , она подошла к озерцу и села на его берег и опустила ноги в воду , начала медленно ими махать вперед ,назад . Она расслабилась закрыла глаза и легла на спину ,не вынимая ноги из воды но почти сразу же она почувствовала острую боль ,она выдергнула ногу из воды ,на ней было како это непонятное создание похожее на гибрид рыбы с насекомым , Амунтэ сорвала его и отбросила в сторону.Не замедлительно она начала терять сознание глаза закатились и она медленно упала на землю. Камера отежает поднимается и снимает ее с верху . Эта картина выглядит так она возле озера лежит на боку в позе наполовину развернутого эмбриона рядом с ней лежит то существо не подовая признаков жизни.

Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься.

Лишь преданность друзей - сокровище мое.
А искренность лишь подтверждает их доверие.

Сообщение отредактировал Tsuiom - Четверг, 10.02.2011, 01:18

Kot-FilipДата: Четверг, 10.02.2011, 13:24 | Сообщение # 257
Муж Кэс
Ветка Хавьера Рамиреса, Миндена Захи, Фернандо Мендоза, Генри Ландфорд.

-Ну что у нас еще, - протяжно сказал управляющий, -последнее на сегодня и самое важное дело. Мендоза через связь попросил зайти тех кто уже больше часа ждали у кабинета босса. Мендоза сделал официальное лицо, и рассматривал входящих шахтеров, офицеров и представителей других служб.
Дальше пошла официальная речь о задании РДА на планете, о том как нуждается корпорация в своих людях и что Земля ждет анобтания. Управляющий гордился своим умением говорить такие речи и при этом многие люди слушавшие его воспринимали это за чистую монету.
-Для достижения наших целей на Пандоре и пользуясь небольшим перемирием с нави, мы откроем второй рудник, по добыче руды.
-Это максимум, на больше не хватит ресурсов, - вставил Лайфорд. Мендоза немного поморщился в душе, ему не очень нравилось, когда перебивают его речь. Но на лице управляющего не дрогнул не один мускул.
-Завтра с утра в 7.00 приступаем к перевозке оборудования и прочего, вот сюда, - Мендоза нажал на кнопку и над столом появилась проекция участка.
-Место очень удачное, строить дорогу не придется, грузовики пойду прямо по руслу небольшой реки, и выйдут почти возле базы. Управляющий замолчал и кивнул полковнику.
-По данным разведки и сканирования с Коперника, район представляется как низменность вся покрытая джунглями, это правда не надолго, - на лицах присутствующих появились улыбки, - рядом небольшие горы.
-Первыми туда отправиться саперы сержанта Рамиреса, 15 человек и 4 АМП, на усиление через день туда прибудет отряд Ковалева, затем шахтеры и обслуживающий персонал, - полковник сделал паузы и оглядел всех, - и самое главное на базе будет постоянно присутствовать 5 нави смотреть за ходом строительства. Люди сидевшие в кабинете стали возмущаться, особенно шахтеры.
-Такова маленькая наша плата за возможность добывать тут минерал, да и они помогут с местной фауной разобраться, чтоб на базу было меньше нападений. Гул возмущения не утихал.
-Если есть возможность с ними сотрудничать то мы ее используем, сейчас мы с ними воевать не можем. Пускай смотрят за стройкой.
Все это утомляло Мендозу и он прервал совещание тем что, главное уже обсудили, а детали они решат по ходу.
Выходя из кабинета Рамирес, столкнулся с Минденом Заха.
-Пошли отдыхать, я так и думал что Мендоза не просто так отчет позвал слушать, и распорядился подготовиться к отправке, еще час и все будет готово.
-А где Рохас,
-Да вот сам голову ломаю, даже не зашел в казарму.

Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!

VolkДата: Четверг, 10.02.2011, 17:04 | Сообщение # 258
Всадник Икрана
Ветка людей. Алексей Ковалёв.

Вечером Волк вышел из мобильного блока, он сам не знал почему, просто, так захотелось. Немного постояв на пороге, он решил пройтись . Через пару минут он был уже возле обрыва рядом с лагерем. Он перевёл тоскливый взор на закат… Такого не увидишь на Земле, там он скрывался за облаками пыли и грязи. « Дааа, до чего же красиво… Завораживающие зрелище. Можно хоть вечно смотреть …» Какая-то тоска появилась в его душе, он посмотрел в даль, на прекрасный вид леса при закате. Его сердце начало биться быстрее и быстрее, перед глазами возникали воспоминания былых лет, всего того, что он пережил, но теперь всё это было как-то по-другому , как будто бы всё это было не с ним, а он смотрит какое-то страшное реалити-шоу. Они не приносили ему боли, лишь проплывали перед глазами, в душе был некий покой и тоска. «Хм, как интересно выходит… Что я видел в жизни… Ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. И зачем всё это было – загадка…» Он чувствовал, что может сойти с ума, но это было далеко, сейчас был только он и этот вид, всё остальное просто перестало существовать… Ему хотелось кому-то рассказать о себе, хотелось раскрыть душу, но никого не было, по близости не было даже животного, которое хоть ничего не понимало, но всё слышало. Он сел на корточки и, положив руку на шею, начал тихо говорить с собой – «Волк, волк, ха я себя даже уже по имени не называю, что же ты наделал. Зачем было всё это? Ты хотел поэкспериментировать, хотел отомстить? Кому? За что? Хм, просто так… Что у тебя было? Ничего. Ты жил по своим законам, играл в «рыцаря чести», пытался жить по этим законам… Даже отряд собрал что бы создать хоть маленький, но всё же мир, где они действительны. И кому это надо было? Тебе? Ответ дать очень тяжело… Может людям? Нет, они ненавидели тебя за это, ты всегда был для них изгоем… Может этим парням, которые сейчас сидят в мобильном блоке и ждут твоего приказа? Возможно…
Но всё же, чем это закончилось?... Ты стоишь на краю бездны, смешанной с безумием, озлобленный на весь мир и тебе даже не с кем поговорить, исповедаться. У большинства в твои годы есть семья, есть дети. А у тебя??? Ничего, ты же изгой, ты же всем мстишь за детские обиды… Оно того стоило???» - С бешеного ритма сердце перешло в спокойный, тихий, умиротворенный, в душе стало спокойно, как-то тихо, он просто разговаривал с собой, без какого-то либо сожаления, просто обдумывал всё что было - «Нет, не стоило. Был один человек на всём чёртовом белом свете, которому ты был дорог, который был дорог тебе, и того ты несколькими словами вычеркнул из своей жизни… Всё, чем ты занимался, это составление своих долбаных детских коварных планов и расшатыванием своей психики с целью «А что будет, если я сделаю так?» и зачем??? Это для тебя была как игра, ты просто играл, забыв про реальный мир. Хотя… Вся жизнь это и есть игра…» Он поднялся с корточек и подошел к краю обрыва, взглянул вниз… Как он устал от всего этого, от себя, от этой своей долбаной жизни. Ковалёв (а хотя кого уже обманывать, Волк...) достал один клинок и взглянул на него, на том отражались прекрасные лучи заката, которые растеклись по всей его площади, а на кончике заканчивались красивой сияющей « Лучевой звёздочкой». Он глядел на него - « А ведь всему приходит конец… И всё это случается неожиданно. Может и тебе пора всё это закончить, и отправиться на заслуженный отдых…» Он развернулся и отошёл на шаг от обрыва, достал два ствола и кинул их на землю, затем встромил свой автомат в землю стволом, на сколько это было возможно, что бы он не упал. Снял свой шлем, ветер тут же начал приятно обдувать его лицо и развевать волосы. Ковалёв закрыл от удовольствия глаза, в воображении начали появляться приятные картинки - несколько всплыло даже из памяти - это было такое старое забытое ощущение, но всё же знакомое… Так он простоял около полуминуты а затем одел простой экзокомплект, шлем - на приклад ствола. «Я думаю, они поймут этот знак…» Затем он опять вернулся к самому краю, взял два клинка в руку и протянул их вперёд, так что они оказались над пропастью. «Господи, ну до чего же всё таки красиво, прощайте верные друзья, вы сослужили верную службу» - произнёс он, глядя на то, как разливаются лучи заката на клинках, а в следующие мгновение разжал руку. Волк тоскливым взглядом взглянул вниз, где ещё виднелись две сияющие полоски - «Прощайте».
На глаза наворачивались слёзы, но он их сдержал – «Ты мечтал погибнуть с оружием в руках, на чужом клинке или от пули врага… Но жизнь иногда преподносит свои сюрпризы и вносит свои коррективы… Возможно, там ты найдёшь то, о чём столько мечтал - прекрасные зелёные холмы, поросшие высокой травой, и на одном из них стоит дом, твой дом, где ты сможешь уединиться, возможно "Валькирия" возьмёт тебя за руку и отведёт туда. Ну или же ты просто попадёшь в пустоту, уйдёшь в никуда…» Он обернулся в ту сторону, где стояли мобильные блоки - «Я думаю они знают, что делать, распоряжения на случай смерти командира у них есть… Ну что же, можно отправиться на отдых».
Дыхание было ровным и спокойным, сердце билось в таком же ритме. Он оглянулся назад, потом направил свой взор прямо вдаль, где-то там сверкала речка тысячей огоньков, а за ней и перед ней был бесконечный лес; на его лице появилась слабая улыбка – «это прекрасный мир». Потом он напоследок взглянул на закат, просто что бы насладиться этим зрелищем в последний раз… А за тем шагнул вперёд...

Можете величать меня исчадием ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо
Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.

Сообщение отредактировал Volk - Четверг, 10.02.2011, 17:04

Kot-FilipДата: Пятница, 11.02.2011, 01:24 | Сообщение # 259
Муж Кэс
Ветка Константин Кривенчука

Офицер штаба РДА по управлению полетами лейтенант Константин Кривенчук всегда умел устроиться так чтобы не выделяться и при это все знать и быть в курсе событий, эти умения у него были с детства, служба в разведке только развила их. Вот и сегодня вечером узнав что его "заказ" на месте он отправился со спокойной душой за посылкой. По дороге он вспомнил, сколько ему пришлось заплатить за доставку этой посылки. Но дело того стоило. Дежурные приветы по пути, встречных ему людей. И вот он на месте. Проходя мимо 2-х солдат он оказывается на территории склада.
- Следующий, что у вас?, - спросил лейтенанта ст.сержант. Костя протянул бумагу. Солдат сверил документы и пошел за заказом. Не прошло и пяти минут, как о вернулся и поставил на стол длинную узкую коробку.
- Вот держите, - сказал сержант и ножом вскрыл коробку.
- Не надо доставать, я сам открою
- Я обязан проверить комплектность. Таковы правила, -ответил сержант и открыл коробку. То что он увидел, совершенно не походило на заказанное Кривенчуком. Изменившись в лице складской работник спросил
- Сэр потрудитесь объяснить что это и почему здесь написано что это заказ вам, в документах совсем другое. Внутри коробки лежал меч с клинком волнистой (пламевидной) формы. Константин первый раз в жизни так прокололся, он совсем не ожидал, что кто-то начнет проверят эту посылку. Тем более такие деньги были уплачены за доставку. И все детали были учтены.
- Это нужно в штабе, у вас есть бумага, немедленно выдайте, - спокойно ответил Костя.
- Сэр без приказа нач.безопасности не имею право выдавать вещи не совпадающие с документом.
- Ты что щенок под арест захотел, это надо в штабе немедленно выдавай, - рявкнул Кривенчук. Обычно это действовало на людей.
- Господин Лейтенант какие-то проблемы?, - за спиной лейтенанта послышались шаги и шелчки затворов. Обернувшись Кривенчук увидел 2 автомата смотрящих на него.
- Все нормально, -ответил за Костю сержант, - Рамос проводи до лифта лейтенанта, он хочет поскорее увидеть начальника безопасности полковника Ландфорда. Солдаты кивнули и отошли в сторону. Кривенчук не подал вида что раздражен, спокойно выйдя из склада. Он направился прямиком в кабинет Ландфорда собираясь добиться своей цели. По пути анализируя ситуацию и придумывая историю для полковника на счет посылки. Ему повезло как раз закончилось вечернее совещание и полковник был в кабинете один.

JeennaДата: Пятница, 11.02.2011, 03:34 | Сообщение # 260
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
NARRATOR NA VI =====> Лекс, Амунтэ, Джейк Салли, Моат, Сун тэй

Это был такой яркий день, что Амунтэ даже почти забыла уже о затопившем ее душу тягостном ощущении. Она даже смеялась и была почти безмятежно счастлива. Почти... Одно маленькое обстоятельство сидело как заноза внутри - она похоже лишилась "видения", больше не чувствовала окружающий мир, пару раз глупо наступила на свои любимые фиолетовые цветы, которые раньше всегда осторожно обходила. Лекс развлекал ее, их легкий флирт отвлекал ее и день пролетел незаметно. Когда они уже нашли место для ночлега он пошел на охоту, оставив ее на берегу. Внутренний голос молчал и тогда, когда она прилегла на берегу озерца, болтая ногами в светящейся воде, как девченка. Раньше бы она сразу почуствовала неладное, но не в этот раз... Острая боль пронзила ногу пониже колена, она резко выдернула ее из воды, сжав зубы и вскрикнув, буквально оторвала от себя вцепившуюся тварь - это было непросто, круглые челюсти были усеяны зубами хоть и плоскими, но в три ряда. Она понятия не имела что это за создание и уж тем более что оно смертельно ядовито, как тот же арахноид - среди плоских зубов были четыре острых как иглы клыка, полных яда. Ее родной клан был родом из гор и она плохо знала озерных и речных существ. Она отбросила рыбу в сторону и почуствовала как глаза застилает чернота, пустота, безмолвие... Амунтэ и не почуствовала как упала на землю, словно сбитый с дерева фрукт. Сначала было очень темно. Потом она увидела тонкие нити, они с тихим зловещим шелестом ползли к ней со всех сторон. Она уже видела это когда-то, когда проходила унилтарон... только тогда нити были яркие, синие, сиреневые, розовые, полные жизни. А эти были другие. Они светились красным, кровавым цветом, бледное зеленоватое холодное свечение шло от них. И холод, жуткий холод. Она чувствовала что пошевелиться уже не может, даже если и захочет - как тогда, как тогда... Мысль впилась в голову как тонкая игла - как КОГДА? Нити уже были у ее ног, они медленно оплетали ее, подползая к ее лекку, сделать она ничего не могла, только подчиняться. Черный фон в сознании медленно приобретал кровавый оттенок, спирали жизни сворачивались наоборот, пустое пульсирующее безмолвие... но что это она видит? Вот сидит навиец и держит в руках свою косу... сидит неподвижно, уставившись в одну точку... вот другой убивает детеныша нантанга - может случайно, но она видит, что он не жалеет об этом, лес вокруг темный, холодный, стволы серые и безжизненные... она идет уже по пепелищу, видит вдали стену из огня, высотой почти до неба а в ней лицо... нет не лицо - гримасу жутко перекошенную, с обнаженными зубами. Она падает на колени, кольцо огня смыкается вокруг нее, вот уже горят ее волосы, горит кожа, она кричит, но не слышит звука и не чувствует боли. Сколько это продолжалось - она не могла понять, потом огонь спал, она подняла руки к глазам и увидела что ее кожа стала совершенно черной. Больше не было страха, сомнений, мучений и дурных предчувствий. Она закрыла глаза и только одно слово звучало в ее сознании - "...Аментес..." Медленно стал появляться свет, она возвращалась. Открыв глаза она долго смотрела на снующих в воздухе насекомых. "Видение" появилось снова. Оно стало другим, резким до боли. Вот идет Лекс. Он подошел к ней и увидел дохлую рыбу. Быстро присел около нее и спросил встревоженно "ты в порядке?" Она усмехнулась, заложила руки за голову и сказала "да, я отлично себя чувствую, вот, рыбку поймала на живца" Лекс посмотрел на нее с непониманием. Она рассмеялась, встала, взяла рыбу и с размаху швырнула ее в озеро. Они поужинали, Лекс смотрел на Амунтэ и не узнавал ее. От солнечной девушки не осталось и следа, перемена была разительная. Проснувшись утром они сразу отправились в путь и уже к полудню были в клане Оматикая. Джейк встретил Лекса с радостью. Лекс рассказал ему где и как встретился с Амунтэ.
"Брат, ты уверен что она шла именно к нам?"
"Она так сказала, когда очнулась. Нужно было начать с чего-то. Может быть Цахик Моат поможет ей?"
Джейк подумав сказал
"да, пожалуй она единственная может понять в чем тут дело"
Он приложив руку ко лбу, поздоровался с Амунтэ. Та ответила, почтительно склонив голову, но не отведя взгляда вниз, как обычно делали навийки. Джейку это показалось странным, но он не придал значения. "Идите за мной" и они втроем пошли в дальний конец деревни и поднявшись на второй ярус дошли до постройки со стенами, сотканными из лиан. Джейк сделал им знак подождать и зашел внутрь, откинув полог. Слышно было, как он и Цахик обменялись парой фраз. "Войдите" Моат пристально оглядела вошедших. Лексу она улыбнулась, он сказал "я вижу тебя Ма Цахик" она кивнула в ответ. Потом пристально посмотрела на Амунтэ. Встала, подошла к ней и не отводя взгляда спросила
"кто ты и зачем шла к нам?" Амунтэ сказала -
"я Амунтэ из клана Ущелья. Я не помню зачем я шла к вам..."
"ты не говоришь мне всего, девочка..."
Амунтэ склонила голову
"да, ма Цахик, у меня много вопросов на которые нет ответов... вчера я видела очень странный сон... он был похож на унилтарон... только наоборот..."
Страх мелькнул в глазах мудрой навийки, страшная догадка "неужели?" Моат спросила девушку
"там была жизнь?"
Амунтэ медленно подняла совершенно спокойные глаза и немного помедлив сказала
"там была только смерть..."
Моат стояла и не шевелилась несколько минут. Потом повернулась к Джейку и сказала
"Ей здесь не место. у меня нет ответов на ее вопросы. Она должна вернуться в свой клан. Сегодня же. Здесь оставаться ей нельзя. Это решено."
Он только кивнул в ответ. Когда они вышли он велел Амунтэ подождать а сам отвел Лекса в сторонку.
"Брат, ты должен ее проводить. Ты слышал что сказала Цахик. С этой девушкой не все так просто. Она непременно должна дойти до своего клана. Не хватало нам еще конфликта с Файнером из-за нее... Я знаю, ты долго не был дома. Но это дело я могу поручить только тебе. Правда... долго рассказывать... помнишь Сун тэя из клана Ветров? Он был ранен, но уже почти оправился. Он тоже пойдет с вами. Один из его воинов ушел к Файнеру, мы узнали об этом от его друга, который остался мне верен. Сун тэй должен вернуть его или выяснить в чем там дело. Так что пойдете втроем."
Лекс вздохнул. Ему хотелось отдохнуть, поздороваться с друзьями из клана... Но сказал он только
"Конечно, брат. Только пообедаем сначала."
И они оба рассмеялись. Амунтэ стояла неподвижно в стороне и смотрела на них. Точнее не на них. А на него. На Джейка.

Dum spiro spero. (с) Цицерон

JeennaДата: Пятница, 11.02.2011, 04:06 | Сообщение # 261
NARRATOR NA VI. Эпилог к ходу Ковалёва.

Небольшой отряд воинов Клана Рассвета возвращался с удачной охоты. Йириков они несли, привязав к посохам, положив те на плечи. В долине небольшой речушки они наткнулись на заросли кустов с сочными фиолетовыми плодами. Собрав сколько можно они радостно продолжили путь. Дома обрадуются такой богатой добыче! Дороги как таковой не было, ориентиры были не нужны и вскоре они уже вышли к обрыву, от которого до Дерева Дома оставалось идти уже совсем не долго. Вдруг идущий впереди воин сделал знак остановиться. Все замерли, прислушиваясь. Он осторожно прошел вперед, подойдя к чему-то, лежавшему на траве. С виду это был небесный человек. Но лежал он неподвижно, в неестественной позе. Воин потрогал лежащего ногой. Потом осторожно ткнул того копьем в бок. Тот не вздрогнул и не пошевелился. Тогда воин присел возле небесного, перевернул его на спину, легко, как пушинку. Неподвижные глаза уставились в безбрежное голубое небо. Тут воин все понял - небесный был мертв. Правда как он умер не было понятно - он оглянулся вокруг, оружия не было видно, следов борьбы тоже. Он поднял голову и внимательно осмотрел обрыв. Цыкнув языком он послал двоих охотников проверить что там наверху. Те быстро и ловко полезли наверх, цепляясь за корни, торчащие из землянной стены. Через какое-то время они крикнули ему, что нашли вещи небесного. Он подумал немного и решил что нельзя оставлять труп вот так на дороге - даже если это и труп небесного. Приказал снести его вещи вниз, сам взял на руки бездыханное тело и пошел вперед, подыскивая подходящее место. Через сто шагов он увидел туманную низину, откуда веяло прохладой. Там было темно, большое дерево нависло над промоиной. Быстро при помощи ножей и половинок найденных рядом жестких коробочек семян этого дерева они выкопали глубокую яму. Главный, который нес небесного, опустил его тело в яму, бросил туда каску и следом бросил горсть земли. Яму быстро закопали - никто не знал, что небесные делают в таких случаях и что надо говорить. Когда под корнями дерева образовался земляной холмик, воин положил на него оружие небесного - масикан, найденный над обрывом. Они еще постояли минуту и ушли, не оборачиваясь.

CascadaДата: Пятница, 11.02.2011, 19:32 | Сообщение # 262
~ Primo Passo ~
Ветка людей. Кэссиди Фриман. Джина Кэлли. Алехандро Рохас. Виктор Суворов. Стив Кронэн Лекс. Амунтэ

Все последующее время после прибытия Кэс провела в медицинском отсеке. Начальство приказало ей пройти внеплановый осмотр. На это все ушло все утро, получив в руки свою медицинскую карточку, она расписалась. Документы направили начальству. Пилот не могла приступить к своим полным обязанностям без разрешения начальства. Фриман сама по себе девушка энергичная и не может сидеть без дела. Немного отдохнув, она вспомнила о вертушке, которую дал ей Салли. Машина нуждалась в ремонте. Захватив с собой чертежи модели вертолета, Кэс отправилась в ангар, где уже был тот самый вертолет. Одной из главных проблем машины было загруженность мотора и смещение полюсов. Пришлось сменить частоту шин, дабы уберечь машину от перегрева во время полета. За это время к Фриман подошла Джина и сообщила, что она получила разрешение на полеты и о том, что ей есть задание, которое может доверить только ей.
За любимым занятием время летит быстро. На Пандору уже спустилась ночь. В ангаре Кэс осталась одна. Она закончила ремонт мотора, осталось только проверить работу систем. Рохас подошел к ней не заметно и резко потянул ее за пояс. У девушки сработала защитная реакция, она резко развернулась, готовясь ударить в челюсть. Реакция Рохаса спасло его челюсть со свиданием кулаком девушки
- Пехота... Пехота! – Кэс очень обрадовалась, увидев Алехандро и обняла его. Парень тоже был очень рад видеть ее.
- Я думал уже не вернешься? – усмехнулся парень.
- Скучал? Да?
Рохас немного смутил вопрос, и он решил резко сменить нему, задав очередной вопрос
-Значит раны зажили, - улыбнулся Рохас.
-Да и ты я смотрю новых не приобрел, - ответила тем же Фриман поправив волосы.
Кэссиди рассказа о том, как она провела все эти 4 дня. Рассказ был впечатляющим.
Фриман закончила возиться с вертолетом и предложила пойти на смотровую площадку. Алехандро кивнул и достал из-за спины нож нави, он специально его с требовал с Леманна, оператор незачто не хотел с ним расставаться, но лейтенант уговорил его.
-Держи сувенир, - протянул нож Рохас Кэссиди. Девушка ничего не ответила, сделав вид, что это ее мало интересует. Алехандро немного расстроился, но не унывал.
Кэс положила нож в свою сумку.
-Подожди там, я только переоденусь, - показала на грязный комбинезон Кэссиди
- Да и ты б тоже переоделся у вашей пехтуры, не заведено мыться,- подколола лейтенанта Фриман и упорхнула в раздевалку
Алехандро пошел в душ, Смывая с себя тонну грязи, он думал о Кэс. Запало что-то в его сердце, да и ревность немного сыграла, когда они были вместе в клане. С таким типом девушек он повстречался впервые. Зацепила она его своей своенравностью. Многое обдумав под струями воды он сделал вывод, что нельзя терять шанс. Действовать нужно сейчас. То, что он чувствовал в этот момент, он не ощущал с юношеского возраста. Может быть, и получиться быть с ней? Ощутить счастье, хоть немного счастья. Теперь все зависело только от реакции девушки. Рохас вышел из кабины, обернувшись только белым полотенцем. Капли воды еще стекали по его телу.
В раздевалке Кэс переоделась в более свободную и не рабочую одежду, маленькое платьице, которое демонстрировало прекрасные формы девушки. Фриман искала в своей сумке заколку, но вспомнила, что по случайности ставила ее на раковине в душевой. Она решила забрать заколку. Алекс в это время как раз нашел заколку на полке рядом с зеркалом. Он держал ее в руках. Кэс зашла в душевую и увидела мокрого Рохаса в одном полотенце. Их взгляды встретились
- Это моя заколка! – смогла сказать девушка после минуты молчания и разглядывания мужчины
- Твоя? – он покрутил заколку в руках, и спрятал за спину – я отдам ее, если ты меня поцелуешь
- Да без проблем, - она улыбнулась и резко кинулась на парня, обвела его шею руками и поцеловала. Рохас пошатнулся немного от такого напора, но быстро опомнился, обняв Кэс за талию
Поцелуй был сладким и долгим. Она немого отстранилась, продолжая обнимать его
- Вау, пехота у нас неплохо целуется?
- Ну, есть такое, - Алехандро был немного ошарашен поведением девушки. Он об этом недавно мечтал, стоя под струями воды
Рохас посмотрел в глаза Кэс, та опять хотела что-то сказать по его поводу, но Алекс опередил ее
- Я тебя очень сильно люблю и хочу сказать, что ты - самая красивая и желанная на всем белом свете!
У девушки от этих слов, все в душе перевернулось, словно как разряд электрического тока по телу.
- Вот это заявление... Подписано и поставлена печать Фриман, и сразу взаимно – и она вновь поцеловала парня, и забрала у него заколку.
- А теперь я пойду – сказала она.
- Не... никуда ты не пойдешь, не отпущу – он не дал ей уйти, - или я иду с тобой.
- Ну..., - девушка направила свой взгляд вверх. «А что бы не продолжить вечер?» - думала она, - ну пойдем пехота в белом полотенце, только одежду захвати...
Рохас только сейчас вспомнил, что находиться в одном полотенце. Кэссиди вышла из душевой.
Алекс оделся и ни как не мог успокоиться, такой ответ Кэс только раззадорил его, но в глазах ее читался ответ, что да она его любит, учащенно бьется сердце, вырываясь из груди. Мысли о ней не отпускают, настойчиво давят на разум, который сходит с ума от этого.
Кэс медленно шла по жилому отсеку к своей комнате. Рохас шел за ней, он даже забыл застегнуть рубашку. Зайдя в свою комнату, Кэс бросила сумку на кресло и села на кровать. Рохас закрыл дверь на ключ. Девушка смотрела на мужчину взглядом хищницы.
У Алехандро все внутри перевернулось. Он уже знал, что она хочет... Кэс достала из тумбочки бутылку красного вина и два бокала. Алехандро присел на кровать рядом с девушкой.
- Это у тебя откуда? – он немного удивился
- Я запасливая на все случаи, - она улыбнулась ему. Алекс открыл бутылку и наполнил бокалы.
- А чем закусывать будем? Фруктов же нет
- Закусывать есть чем, - девушка сделала глоток вина и поцеловала парня. Поцелуй Кэс только раззадорил его.
- Мне рано на дежурство, Кэлли не любит когда опаздывают, - Кэс смотрела прямо в глаза Алексу.
Обычно холодный и рассудительный, тут он дал волю чувствам.
- Закрой глаза
Рохас взял ее за руку и повел. Девушка захватила с собой бутылку вина и бокалы
- Если это опять душевая, то я тебя порву, - весело сказала Кэс.
В этот момент они были едины и им было наплевать, куда идти лишь бы вместе. Рохас ощущал тепло ее руки и, казалось, что электричество бьет прямо через нее.
-Открывай
Кэс открыла глаза и увидела свой вертолет, вот даже вмятина такая родная.
- Зачем... Но Рохас ее прервал - Так вставать на работу не надо будет.

Внимание + 16

Раннее утром Келли решила навестить Кэс и напомнить о задании. В комнате пилота ее не было. Джина прекрасно знала, где она могла еще находиться, ремцех вертолетов. Зайдя в цех, Джина удивилась, что кроме нее никого не было. Она ушла в глубь амбара к вертолету Фриман, тот стоял в самом конце.
- Кэс, Кэссиди – Джинна надеялась встретить ее здесь, но, заглянув в кабину вертолета, ей представилась совсем иная картина. Влюбленные лишь успели накрыться одеждой, и их взгляды встретились.
- Здравствуй Джина! – это все что могла сказать Фриман, увидев своего начальника. Рохас еще не понял что их взяли с поличным на месте.
- Я ничего не знаю, я ничего не видела, - вот такой была ответная реакция. Кэлли развернулась спиной к вертолету и широко улыбнулась.
Кэс толкнула Рохаса, и тот начал быстро вставать, еще раз ударившись о крышу вертолета. Девушка рассмеялась. Рохас и Фриман начали одеваться, успевая при этом целоваться. Кэс рассказала о задании от Джины.
-Давай иди уж, мне надо подготовить вертолет, Келли не нравиться когда опаздывают, надо доставить куда-то ее синих.
Рохас услышав про Келли и нави, переменился в лице.
-Давай я с тобой слетаю, мало ли что, я сейчас к своим в казарму зайду тока, не доверяю я этой любительнице нави.
Кэс запротестовала, но Рохас был неумолим. Еще раз поцеловав свою красавицу он взял кобуру и рубашку и бегом побежал в сторону выхода.

-----------------------------------------------

Следующая встреча Кэсиди и Алехандро произошла на взлетной площадке. Вертолет был уже готов. Рохас занял место второго пилота. Кэс завела мотор. С дальнего края поля шла Джина и за ней двое нави. Неподалеку приземлился Самсон Суворова. Виктор спрыгнул с машины первым и по привычке осмотрелся. Келли махнула ему рукой. Он подошел к ней, взял ее за руки и они пару секунд молча друг другу улыбались, глядя в глаза. Фриман и Рохас переглянулись между собой. Следом и Кронэн спрыгнул на поле из Самсона. Кэс не успела понять что там случилось, но через минуту Кронэну заломали руку и вот он уже лежит на плитах поля.
Потом Джина дала указание Лексу и Амунтэ садиться в машину, и сказала что с Фриман не пропадете. Кэлли попросила Фриман доставить их в указанное место. Нави сели в открытую кабину. Машина взлетела и направилась в сторону гор. Во время полета Рохас поглядывал за нави. Полет прошел успешно. Машина села в указанное Джиной место.
- На место прибыли – райская поляна – огласила Кэс. Первым из машины выпрыгнул Лекс. Он помог Амунтэ выйти из машины. Они болтали на нави. Пилот связалась по рации с базой и сообщила Келли о удачной доставки «посылки» в горы.
-Возвращаемся на базу! Ребята, удачи, привет Джейку – сказала Фриман на прощанье.
-Береги ее, - добавил Рохас. Машина вновь взлетела и отправилась домой, на базу.

MilitiaДата: Пятница, 11.02.2011, 22:54 | Сообщение # 263
Новенький аватар
NA'VI: Милития, Энсит, Оэл'тси.

Мил не успела еще отойти от картины, как огромная медуза поглотила кансип. В начале он её напугал, ведь она никогда до этого не видела машин небесных, да и самих пришельцев тоже. А после того, как пилот произвел атаку летающих медуз, у неё глаза зажглись огнем, она поняла, что, чем бы это существо ни было, оно на их стороне или, по крайней мере, не против них. И за эти мгновения Милития прониклась благодарностью к кансипу, и его гибель расстроила её. Хотя её и Оэл’тси настоящие трудности только начинались.

Милития крикнула, стараясь предупредить Оэл’тси и в то же время обратить внимание медузы на себя. Это сработало. Оэл’тси храбро бросился на медузу, перед этим использовав свой нож. Своей атакой он нанес медузе какой-то вред и та отплыла в сторону. Но на место одной летающей лонатая стали спускаться новые. Большая часть пикировала на Оэл’тси, так он был очень активен, сражался уже против нескольких летающих лонатей. Но несколько обратили свой «взор» и на Мил. Ей пришлось уже думать, как спастись самой. Мил успела сделать несколько выстрелов из лука. Интуитивно, она целилась в центр медуз, где как раз находилось их слабое место. Пара медуз от её стрел стали стремительно сдуваться и опускаться вниз. Больше опасности они уже не представляли.
Однако Милития, стреляя по медузам и определяя новые, более опасные, близкие цели. Выпустила из внимания Энсит и Оэл’тси. И, на одно мгновение она повернула голову, ища взглядом их… и пришла в ужас. Прямо на её глазах медузы подплыли почти в плотную к Оэл’тси, он уже не успевал даже обернуться, что бы увидеть новую опасность. И в это время одна медуза накрыла его сверху и обхватила его своими щупальцами. Оэл’тси рухнул на землю, тело его били сильнейшие судороги. Для Милитии эти несколько мгновений растянулись почти в бесконечность. Как ей казалось, она, почему-то, очень медленно стала поворачиваться в сторону Оэл’тси и поднимать лук, чтобы поразить медузу, схватившую воина. В груди застыл крик, который вот-вот должен был вырваться. В голове у неё проносились мысли, уследить за которыми Мил не успевала. Но все они сводились к тому, что она вот-вот потеряет Оэл’тси, одного из её новых знакомых, как когда-то своих родителей, и что она опять останется одна.

И тут Мил пронзила боль. Её, так и, как и Оэл’тси, сверху атаковала медуза. Шок от касания щупальца был настолько сильным, что у нее подкосились колени. Возможно тем самым, когда контакт на секунду прервался, Мил и спаслась. И не только сама. Все её мышцы горели огнем, но Мил продолжала смотреть на Оэл’тси. И падая на колени, веки её закрылись, а в голове все её страхи и мысли, желания слились в одно. Осталась только одна мысль: «НЕТ.»

Она не слышала своего крика, который вырвался у неё из груди, да и не заметила, как кричала, но его слышал Оэл’тси, - Убирайтесь!

И тут же перед внутренним взором возникла картина, как медузы улетают вверх и оставляют их в покое. Мил слышала только стуки своего сердца. Один… второй…третий… на седьмой она открыла глаза… И ту же самую картину увидела воочию. Медузы поднимались вверх. Причем, как ей показалось, чуть ли не быстрей, чем когда опускались. Сама Мил сидела на коленях, упершись руками в землю. Шок от ожога уже стал стихать, но боль была еще сильна. Мил, борясь с слабостью, встала и пошла к Оэл’тси.

На воина было страшно смотреть. Все его сильное тело было покрыто сильнейшими ожогами.
- Мил...что?!...как?!...Мил - подобие улыбки изобразилось на его лице.
- Оэл’тси ...
- Мил...я...вижу тебя!Милития положила руку ему на плечо. И я тебя вижу! - ответила она. Тот на удивление залился смехом. Мил тоже улыбнулась.
-Ты жив! - сказала Мил, - не знаю почему, но все медузы улетели. Что-то их напугало, они сорвались с места. Спасибо Великой Матери!
-Лежи и не пытайся встать, - сказала Мил Оэл’тси.
- Я найду Энсит. Она где-то здесь, я потеряла её, надеюсь, она жива. После я займусь твоим ожогами, а может и её лечением тоже.У Оэл’тси не осталось сил, он только чуть улыбнулся, закрыл глаза и провалился в сон.
Мил же встала, подвижность уже вернулась к ней, и осмотрела место сражения. Энсит видно не было.

Мил прошла дальше, зашла за скальный выступ и тут увидела девушку. Та лежала неподвижно, лук и несколько стрел, а также три сбитых медузы лежали не далеко от неё. Мил бросилась к ней. Хоть их знакомство и было коротким, но Мил уже испытывала к ней дружескую симпатию и искренне испугалась за девушку. Подбежав к Энсит, Мил увидела, что у той так же были ожоги, но не такие обширные, как у Оэл’тси, и радостно вздохнула, заметив, что девушка дышит. Она была без сознания.

Мил бережно перевернула Энсит и, подложив несколько широких листьев Хеликорадиана и подняла её на руки. На удивление она весила не так много, как казалось. Мил отнесла свою спутницу к Оэл’тси , а после чего стала осматриваться вокруг ища то, чем можно было погасить ожоги. Она помнила, как её мать показывала ей одни растения, которые как раз снимают ожоги и воспаления. По счастливым обстоятельствам они росли и на этой скале, куда они забрались.

PadreДата: Суббота, 12.02.2011, 18:47 | Сообщение # 264
RDA, отдел логистики
NARRATOR==========> Константин Кривенчука

Фернандо Мендоза сидел у себя в кабинете и с интересом смотрел таиландскую садо-мазо порнушку. Тайно провезённая флэшка с терабайтами зажигательных видеосюжетов для скрашивания унылого пандорского досуга. На экране компьютера разворачивалось захватывающее действо: злодей в обтягивающих кожаных штанах, красном палаческом капюшоне и нарукавной повязке, с криво нарисованной свастикой, утробно рыча, хлестал плёткой по тугим задницам привязанных к столбу голых девиц. Девицы старательно изображали страдания и фальшиво визжали. Нехитрый сюжет и приближающаяся кульминация так увлёкли Администратора, что, когда поверх изображения возникло лицо Лайфорда, Мендоза не выдержал, отпустив сочное испанское ругательство.
- Простите, сэр? - брови полковника поползли вверх.
- Извини, Генри, это я не тебе, в тетрис играл и упустил фигуру, - быстро нашёлся Мендоза.
Он поставил проигрыватель на паузу, в надежде, что разговор много времени не отнимет.
- А, сэр, конечно, это бывает, - Лайфорд успокоился и перешёл к делу, - Сэр, у меня тут снова задачка. Требуется ваше авторитетное решение.
- Чего там у тебя?
- Тут один штабной... - полковник взглянул в бумаги на столе, - Kovalchuk. Да. Хм, поляк, наверное... Так вот, он контрабандой протащил сюда к нам, что бы вы думали? Меч, да не простой, а какой-то кривой. Естественно, при попытке получить эту оглоблю на складе, он переругался с кладовщиками.
- Ну, а я-то тут причём?
- Сэр, он заявил мне, что это холодное оружие - его неотъемлемая часть и потребовал разрешение носить это с собой. Я не нашёл ничего лучшего, как отправить этого фрика к вам, сэр, всё-таки, ваш авторитет больше моего, и я...
- Понятно, - перебил его Мендоза, - Где он?
- Я отправил его к вам, сэр, - отвечал Лайфорд.
И точно. В двери постучали.
- Ладно, Генри, вот он тут уже, припёрся, позвони мне позже.
Они попрощались. Администратор с напоследок ещё раз взглянул на так заинтересовавший его фильмец, а потом с видимым сожалением закрыл программу.
- Войдите!
В кабинете появился офицер с нашивками лейтенанта.
- Лейтенант Кривенчук, - бодро отрапортовал вошедший.
- В чём проблема, лейтенант Ковальчук? - сухо осведомился у вошедшего Администратор.
-Я не Ковальчук, я Кривенчук...
Да какая разница, подумал Мендоза.
- Что случилось у вас?
Тот в двух словах обрисовал трудности, возникшие у него на складе.
- Понятно. А скажите, лейтенант, зачем вам этот самотык? Вы пробовали с ним по джунглям носиться, когда единственное, что работает - это мачете? Скажите, лейтенант, кого вы им будете тут рубить? Танаторов или хаммерхедов? - Администратор глядел на лейтенанта совершенно серьёзно.
Често сказать, он был в последнее время сильно раздражён качеством личного состава. То полоумный калека, трахающий аборигенов, то истеричный психопат-командир взвода, недавно окончательно съехавший сглузда. Надо отправить квантограмму на Землю, чтоб аккуратнее выбирали кандидатов. " Вот, с какими людьми мне приходится иметь дело. Понаберут по объявлению... Только испанцам доверять можно!"
Администратор перевёл дух и продолжил:
- И вы в курсе, что контрабанда строжайше запрещена? Вы нарушили Устав, лейтенант. и что вы ждёте от меня?
- Верните мне моё оружие, сэр, - насупился Кривенчук.
- Вы кто, Дон Кихотъ Ламанчский, штоле? Рыцарь печального образа? Вы пробовали махать этой штукой в тутошней плотной атмосфере? Пока будете замахиваться, наловите стрел с пяток. Впрочем, - тут он поморщился, - Я скажу, чтоб вам отдали вашу игрушку.
- Спасибо, сэр, - растрогался Кривенчук, - Разрешите идти?
- Да, идите, - буркнул Администратор.
Он уже хотел снова вернуться к приятному просмотру, как внезапно вспомнил что-то.
- Эй, лейтенант, подождите.
Кривенчук, уже было собравшийся выйти из дверей, застыл, развернулся и вернулся к столу.
- Вы, кажется, служили с этим, как его, с Ковалёвым?
- Да, сэр, а в чём дело?
- Дело в том, что этот человек некоторое время пропал без вести. В близи его лагеря нашли толко лужу крови внизу обрыва и его маску наверху. Тело не найдено. пока мы не можем определённо сказать, что он погиб. Расследование ничего не дало. Люди его группы тоже не могут сказать ничего определённого. Короче, отправляйтесь на место его исчезновения, осмотрите его, может быть, что-то отыщите. В этом случае предоставьте мне рапорт. А потом вам предписывается убыть на строительство новой шахты. Там сильно не хватает людей в оцеплении. Думаю, с вашей шпагой вы очень удачно впишитесь в тамошний пейзаж.

После того, как за лейтенантом закрылась дверь, Мендоза приступил к продолжению просмотра.

I.H.S.
KC

FaynerДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:18 | Сообщение # 265
Охотник
Файнер,Эрея. Конец.

-Но всеже я бы попросила тебя поторопиться с решением,мы тут гости,накопилось много дел,в НАШЕМ клане-Айра выделила голосом предпоследнее слово едва сдерживаясь.-Надо решать что делать дальше,вождь,надо готовиться,и определится наконец с союзниками...-не успела Айра закончить предложение как Файнер выпалил:
-Слушай,Айра,я сам во всем разберусь,ты мне не советница.-Сказал Файнер,встал и развернулся,собираясь уходить.
Айра подскочила,выхватила кинжал из ножнов и вонзила в спину Файнера. Кинжал прошел сквозь сердце и вышел из груди. Резкая боль пронзила Файнера насквозь,вождь захрипел и повалился на колени. Айра убежала прочь в слезах,явно сожалея о содеянном.
-Вот и все-промелькнуло в мыслях вождя,Файнер рухнул на землю. Все было во мраке. Казалось,будто огненный дождь бьется о сожженую землю. Через некоторое время сознание к Файнеру стало приходить,когда он почуял изящную женскую руку,которая судорожно схватила его кисть. Вождь открыл глаза,перед ним была Эрея,которая была размыта в его омертвленных очах.
-Любимая...-прохрипел Файнер.
-Теперь ты лидер. Теперь ты...ты поведешь народ. Только ты сможешь ездить верхом на моем торуке,ведь...ведь между нами связь..-изо рта Файнера рекой текла кровь,все было кончено.
-Теперь ты торук макто.. прости меня...Эрея..я люблю тебя...-Кисть Файнера сжалась со всей силы,он издал томный вздох и отправился к Эйве,закрыв свои янтарные,недавно горящие очи.

OsKoLДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:40 | Сообщение # 266
лейтенант - консультант
Ветка людей. Константин Кривенчук.
"Что же ты там опять натворил, Волчара?" - думал Кривенчук, спускаясь по лестнице в арсенал. Про особое умение своего боевого товарища влипать в разного рода неприятности лейтенант знал давно, но услышанное от администратора слегка выбило его из колеи. "Маска... кровь возле обрыва - странно все это. Волк был бойцом что надо, минимум бы пару вражин положил, да и шуму наделал на всю округу... ладно, сейчас делать выводы не из чего, а гаданиями тут не поможешь."
- Стандартный экзокомплект, винтовку с прицелом, пистолет, боеприпасы - это уже вслух, дежурному.
- Может "Осу"?
- Нет, обычный пистолет. Бронежилет легкий, гранаты. "Вроде все. Остался только меч." - ухмыльнулся Кривенчук, мысленно выкручивая клинком замысловатую восьмерку.
Сержант на выдаче посылок без пререканий - наконец-то! - вручил коробку.
- Я надеюсь, что все на месте? - ядовито поинтересовался Константин, закрывая ее.
- Не извольте беспокоится, сэр Рыцарь - съязвил в ответ сержант.
- Зачет, солдат. Только блистать остроумием лучше на парижских бульварах, а не перед руководством.
Оставив бравого наемника размышлять над смыслом слова "солдат", лейтенант отправился в диспетчерскую - надо было организовать себе транспорт и сопровождение. Как и следовало ожидать, готовых к полету "Самсонов" не оказалось - результат банального армейского раздолбайства, перекочевавшего даже на Пандору. Пришлось пригрозить дежурной смене карцером(которого на базе не было, но действовало всегда), а у самого Кривенчука появилось время на подгонку экипировки и вооружения.
-----через 20мин.
- "Самсон-23", на вылет. - голос диспетчера отозвался эхом по ангару.
- Пора. - произнес пилот, запуская винты.
Тяжелая машина медленно набрала высоту, выровнявшись примерно в трехстах метрах над базой и взяла курс на лагерь наемников Ковалева.
Полюбовавшись немного на местные красоты, Кривенчук достал из планшета портативный комп и принялся за изучение личных дел отряда.
------через 2ч.18мин.
- Командир, мы на месте. - голос одного из сопровождающих отвлек лейтенанта от вдумчивого перечитывания файлов-характеристик.
- Да? - Константин перегнулся через борт, окинул взглядом море зеленой листвы, колыхавшейся внизу, затем переспросил - Мы точно на месте? Лагеря внизу нет.
- Произвожу посадку по радиомаяку. - негромко сказал пилот по внутренней связи.
Полог листвы медленно приближался... создавалось впечатление неизбежной катастрофы. Внезапно листья провалились вниз, открывая взгляду аккуратно вырубленную поляну, окруженную парой мобильных блоков и несколькими навесами; в центре виднелась шестиугольная площадка с антеной - видимо, тем самым маячком.
- Маскировочная сеть, - пояснил пилот. - не вы первые шугаетесь.
- Спасибо, Джон. - криво улыбнулся лейтенант.
"Самсон" мягко коснулся лыжами пластиковых плит местного вертодрома.
- А вот и делегация встречающих. - заметил один из наемников, прилетевших с Константином, указывая на две фигуры в черых бронекостюмах, направляющихся к вертолету.
- Добрый день, Константин Михайлович - сказала одна из фигур.
- Доброго дня и вам, но не припоминаю, чтобы мы были знакомы.
- Ближний Восток, Багдад. Вытаскивая меня из горящего БТРа, пообещали переломать все кости, если выживу...
- А-а, Лукав! Пережил все-таки ту ночь?
- Да, но сейчас не до вспоминаний. Волк пропал...
- Я знаю, поэтому и прилетел. Что-нибудь нашли?
- Как сказать, лучше пройдемте в штаб - там можно поговорить без этих... намордников.
------через 3ч.10мин.
Дело оказалось куда сложнее, чем было на первый взгляд. Допросив по очереди всех боевиков отряда Волка и сличив их показания, Кривенчук выяснил, что алиби было у всех, а значит малоприятная теория "крысы в своих рядах" отправлялась в архив("И слава Богу", подумалось ему). Но самое странное заключалось в том, что в день исчезновения командира в лесу царила тишина - это подтверждалось всеми бойцами без исключения:
- Понимаешь, Костя, - Лукав рылся в папках диаграмм датчиков - обычно в лесу галдеж. Кто-то за кем-то охотится, птицы местные поют... а тогда безмолвие. Полная, абсолютная ТИШИНА... словно весь лес вымер, и вообще мы остались одни во вселенной.
- И на психику давило - прямо хоть вешайся? Непонятное чувство вины, моральная опустошенность, так?
- Да... а ты откуда знаешь?
- Да похоже это все... хм, рано судить. Надо осмотреть окрестности лагеря.
----- через 40мин.
К сожалению, осмотр близлежащих рощ ничего не дал. А вот обрыв...
Спустившись вниз, поисковая группа в составе самого Кривенчука, командира разведывательного отряда Минаева и троих солдат поначалу не нашла ничего особенного - кроме брелока, несомненно принадлежавшего исчезнувшему командиру.
- Кстати, Лукав - Волк не мог попросту задохнутся? Ведь дыхательная маска осталась наверху.
- Маловероятно, у всех с собой есть запасной экзокомплект и баллон с экстренным запасом кислорода... подожди, ДА СТОЙ ЖЕ ТЫ!!!
Последний возглас относился к идущему впереди солдату, который немедленно замер на месте. Все остальные, включая лейтенанта, резко схватились за оружие, готовые стрелять во все что движется.
- Что там? - спросил Кривенчук, медленно прощупывая стволом заросли.
- Следы, причем местной синьки.
- Отбой тревоги, но по сторонам поглядывайте. Посмотрим, что за следы.
След нескольких На'Ви вел с севера; судя по характерным глубоким отпечаткам, некоторые несли что-то на руках - возможно носилки с грузом. Возле обрыва след рассыпался - отряд останавливался здесь, после чего цепочка следов направилась в сторону опушки.
- Эх вы, следопыты... - Лукав покосился на наемников. - Такую улику пропустили.
- Похоже, синька унесла тело - но неизвестно, жив был Волк или уже нет. - заметил Кривенчук, замеряя рулеткой следы. - Надо идти за ними - но скоро ночь, можем не успеть.
- Если они шли мимо так спокойно, не след-в-след и с грузом, значит это был охотничий отряд - соответственно, про наш лагерь они не знали. Со времени исчезновения Волка прошло всего несколько дней... не исключено, что они стали биваком где-то поблизости или оставили тело в зарослях; проверить стоит в любом случае.
- Ситуации с заложником еще не хватало, надо аккуратней действовать.
- Закидаем светошумовыми и "под шумок" заберем Ковалева. - ухмыльнулся каламбуру Лукав. - Пошли, время дорого.
Но зайти далеко у них не получилось. Когда до грани леса оставалось около сотни метров, что-то произошло. Сначала медленно исчезли звуки, словно растворяясь в густом, тяжелом как кисель воздухе... на глаза постоянно накатывалась тяжелая серая пелена, давившая на разум пытаясь подчинить себе... мысли бессвязными комками роились во внезапно потяжелевшей голове... а откуда-то из-за горизонта прямо в душу лились безысходность и холодное отчаяние.
- Назад... убираемся... отсюда..... - перебарывая заплетающийся язык, выдохнул Кривенчук.
- От-тходим... - просипел Лукав по рации.
Как выбирались обратно, не помнил никто.
------ через 7мин.
Лежа на траве, Костя почти физически ощущал, как под лучами закатного солнца медленно истаивает накатившая на душу мгла.

- Кажется, я знаю, что это такое. - сказал лейтенант, принимая сидячее положение. - Очень похоже на воздействие психотронного оружия.
После этих слов все примолкли.

------------------------
Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван
-----------------------
1. Ты сейчас в интернете
2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru
3. Ты читаетешь мою подпись
5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4
6. Ты сейчас это проверил
7. Ты улыбаешься...
8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....

Сообщение отредактировал OsKoL - Понедельник, 14.02.2011, 21:52

TsuiomДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:22 | Сообщение # 267
Лидер охотников
Ветка НА'ВИ Лекс , Сун'тей ,Амунте.
совместный ход Лекса Сун'тея
Утром следующего дня Сун'тей поднялся рано и проследовал к месту где его уже ожидали.Он подошел к Джейку который разговаривал с несколькими Омотикая об клановых делах, он обрадовался увидев Сун'тея.
-Ну как,твоя нога?,спросил Салли , символически вытянув руку с луком и передал ему в руки.
Сун'тея глядя ему в глаза ответил:
-Все хорошо,спасибо ,затем коснулся лука сжав его крепкой хваткой , автоматически натянул тетиву и проверил балансировку можичка лука.
-Ну что не растерял еще навыки ?, спросил Джейк перебросив взгляд на Сун'тея. Затем взгляд юного воина припал на двух неизвестных ему на'ви , которые собирали пожитки в возле на'вийского иглу .Он обратил внимание на девушку у которой было абсолютно безразличное выражение лица . В ее глазах была лишь баоль и пустота.Сун'тей снова повернулся боком к Джейку подтолкнув его ,и указывая на них спросил :
-Это и есть те ребята ?
-Ох да ,Лекс и Амунте , это с ними ты должен следовать в клан ущелья.
За тем он приблизился к ним и поприветствовал своих спутников:
-Kaltxi!
Лекс и Амунте тоже его поприветствовали и пустились в путь.Джейк смотря на удаляющихся братьев промолвил мысленно:
-Вот и отлично, кивнув головой удаляющимся путникам.Сун'тей улыбнулся и поклонился в след ,тоже самое сделал Лекс.Только Амунте все оставалось в безразличном состоянии. Когда они выходили из деревни многие на'ви обрасывали их взглядом , вся группа шла четко по тропинке через высокие заросли похожие на речной очерет , Лекс мильком заметил в кустах у реки Тцахи она смотрела на него с ростроеным и растерянным видом . Он немного отстал от ребят , затем свернул через заросли к Тцахик ,он никогда еще не видел Ма Тцахик в таком состоянии. Он не уверено спросил:
- Ма Тцасих , что вас тревожит ? Она глубоко вздохнула и молвила:
-Это Амунтэ , есть что то что не дает мне покоя , это тьма , пустота.....
-Приглядывай за ней Лекс и будь осторожен ,что то мне подсказывает что мы еще не раз услышим ее имя . Лекс опустил глаза,затем посмотрел на серьезную навийку , нечего не сказал лишь кивнул головой и поклонился. Затем пошел догонять спутников,обдумывая ее слова. Группа все дальше удалялась от дерева клана.Пройдя несколько сотен метров они оказались на тропинке рядом с красиво прозрачной речкой в которой плавили невероятные создания пандорские рыбы,дальше они увидели несколько шестиногов стоящие на берегу и пьющих от туда воду.Сун'тея краем глаза поглядывал на Амунте.Навийка шла за ним,она казалась растерянной.Сун'тею стало интересно,что с ней происходит?! Возможно Лекс,знал что то, но спрашивать его тогда небыло смысла. Густая растительности полностью перекрыла небо . В пандорских лесах не было так спокойно как в земных, здесь постоянно что то происходило . Путешественники постоянно были окружены невероятным количеством звуков , животными большинство из которых они даже не видели.Лекс чувствывал себя ничтожно маленьким ,что говорить об невероятных изваяниях скал , колосальных размеров деревьях если одна только трава в некоторых местах была больше них на голову . В таких условиях чувствуешь невероятное превосходство природы над тобой . Сун'тей и Амунте выросли в этих местах и для них все эти размышления давно потеряли смысл . А Лекс хоть и прожил долгое время с на'ви , в спокойной обстановке не мог не думать об этом, хотя одна мысль в его голове подавляла даже это , слова Моат вот что было главной еще озабоченностью . Он все время наблюдал за Амунтэ пытаясь понят что же с ней не так , он заметил что она сильно изменилась . Она абсолютно не оброщала ни на что внимание , она словно спала.Сун'тей обратил внимание на предмет озабоченности лекса.
Лекс увидев что на него смотрит Сун'тей отвернулся , затем продвинулся вперед перехватив у Амунтэ часть снариженние и вышел в перед группы .Приближался вечер.Группа решила остановиться для привала в лесу.Они нашли подходящее место и начали обустраиваться.Пока Лекс разводил костер,Сун'тей обследовал близь лежащую територею в поисках еды.Он нашел несколько фруктов на деревьях, но было очевидно что этого им не хватит . Уже возвращаясь к лагерю , он заметил шестинога который стоял прямо напротив него и смотрел прямо ему в глаза.Он не растерявшись ,достал лук и медленно натянул тетеву крепкого лука и выстрелил в зверя.Затем он быстро подбежал к умирающему зверю и прекратил его страдания остановив его сердце кинжалом ,после этого на языке на'ви сказал:
-Спасибо брат,твое тело останется с народом дабы уталить его голод а дух вернется к Эйве.Он притащил тело зверя в лагерь,и начал разделывать тушу.Лекс уже развел костер , потом они зажарили часть мяса , еще немного взяли с собой в дорогу.Остальное закапали возле , лагеря , дабы хищников не привлек запах плоти.Сун'тей кинул фрукт Амунте,она поймала его и с удовольствием принялась поедать.Сун'тэй позвал Лекса и они отошли в сторону пока Амунтэ ела.
-Может об'яснишь,что с ней происходит. Лекс посмотрел на Амунте с растерянным видом , потом повернулся к Сунтею его лицо стало серьезным......

Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься.

Лишь преданность друзей - сокровище мое.
А искренность лишь подтверждает их доверие.

Сообщение отредактировал Tsuiom - Вторник, 15.02.2011, 21:23

CeiferДата: Четверг, 17.02.2011, 02:02 | Сообщение # 268
Обученный аватар
Ветка на'ви. Карайл На'Тхон.

- Ты что хочешь идти со мной?
Нантанг тяфкнул и подошёл ближе.
- Зачем тебе это надо? Твой дом - всё это.. А не то место, где живу я.
Тихий скулёж и понурый вид.
- Ну не все же твои сородичи хотят твоей гибели..
Нантанг лёг на живот и прижался к земле.
- Если я тебя не возьму с собой - всё-равно пойдёшь?
Хищный взгляд и рычание.
- Ну похоже мне больше ничего не остаётся.. Пошли.
Нантанг встал и лениво подошёл к на'ви.
- Только запомни - не кусаться. Особенно с нашим советом. Они сами кого угодно загрызут.. - Карайл почесал его между ушами - Как же мне тебя звать, не подскажешь?
Нантанг встал в стойку, готовясь к рывку.
- Ты как хочешь, а я буду звать тебя Бледный...

(Час спустя в клане Крадущихся в тени)
Оставив нантага у себя в углу, Карайл отправился найти ему еды. И по дороге встретил одного из тех, кого увидеть хотел бы в последнюю очередь. Тсейн.. Член совета. Он одним из первых расколол совет.. Он был яростным сторонником агрессивных действий и турук макто Файнера. И он выступал о начале быстрой войны с небесными.. Лишь открытая нелюбовь клановцев к его манере выступать не давала ему получить одобрение.
- Куда идёшь брат? Своего нового дружка кормить? - язвительно начал он.
- Тебе будет не интересно меня слушать брат. Своего ты же потерял - Тсейн потерял своего икрана, но не в бою, а на охоте.
- Зато у тебя теперь новый. Будет с кем поговорить. Ведь на совете тебя не слушают. А клану нужен хороший Нормальный лидер.
- Если ты про себя, то почему до сих пор тебя не выбрали? Чего тебе надо? Я спешу.
- Совет решил собраться сейчас. Цахик стало хуже. Она может не дожить до заката. Надо решать, кто станет вождём. И чью сторону принять. Срочно.
- Мне надо покормить нантага.
- Потом покормишь. Сейчас надо идти на совет..
"Наконец-то всё решится. Время без вождя не пошло клану на пользу.. Клану сейчас, как никогда нужен тот, кто наведёт порядок" - думал Карайл, идя вслед за Тсейном..

Вот я наконец и вернулся..

JeennaДата: Пятница, 18.02.2011, 02:11 | Сообщение # 269
NARRATOR NA VI =====> Файнер, Эрея, Кью-мон, Айра

Эрея с улыбкой шла по деревне, направляясь к своему любимому. Дорогу ей преградил тапир, пасшийся тут же. Она со смехом изящно обошла его, подняла голову... и дальше она с трудом могла бы поверить в происходящее. Она видела, как ее муж, Файнер, говорил с Айрой. Та эмоционально что-то обьясняла ему, Эрея видела, что оба злились, хвост Файнера напряженно загнулся крючком, хвост Айры был прижат, но кончик хвоста нервно дергался. Ей оставалось дойти всего шагов десять до них, когда произошло невероятное. Файнер уже хотел уходить, закончив разговор, он развернулся к ней, улыбнулся. Айра выхватила свой охотничий нож из ножен на груди и с размаху вонзила Файнеру в спину по рукоятку. Файнер резко вдохнул воздух, удивленно опустил взгляд и увидел кончик ножа, торчащий из его груди. Он судорожно хватал воздух - Айра была опытной охотницей и не раз заканчивала жизнь своих жертв одним ударом - не промахнулась она и на этот раз. Нож вошел прямо в сердце, проткнул легкое и вышел между ребер. Айра с секунду смотрела на рукоять своего ножа, словно не сознавая того, что сделала. Ее глаза остекленели, в них была мгла, потом она обвела всех вокруг безумным взглядом и со всех ног бросилась в лес. Ее пытались схватить, но она не даром была лучшей охотницей - она умело не глядя парировала удары, уходила от захватов, резко прыгала в сторону, как будто знала действия противников - при этом она на них даже не смотрела, ее взгляд был прикован к земле, обращен внутрь, остекленевшими глазами... Ее так и не смогли удержать и через мгновение она уже скрылась в густом подлеске. Эрея в два прыжка оказалась рядом с Файнером. Она присела возле него, взяла одной рукой его руку, а другой приподняла его голову. Он посмотрел на нее замутненным взглядом, изо рта его стекала струйка крови. -Любимая...-прохрипел Файнер
-Теперь ты лидер. Теперь ты...ты поведешь народ. Только ты сможешь ездить верхом на моем торуке, ведь...ведь между нами связь...
-Ты должна стать торук макто.. прости меня...Эрея... я люблю тебя...-Кисть Файнера сжалась изо всей силы - ты знаешь что делать, любимая... отпусти меня...
Эрея мотала головой - нет, нет, она не может этого сделать, она не даст ему уйти, она любит его, они только что поженились! Она не могла поверить в происходящее. Файнер улыбнулся одним уголком рта, губы его уже стали совсем сизыми, глаза мутными, конец был близок.
- помоги мне уйти, любимая... отпусти меня...
Эрея склонила голову близко близко к нему, крепко зажмурившись. Коснулась своей щекой его лба, прижала его голову к себе. Вдохнула глубоко, взялась за рукоять ножа и одним движением выдернула его из спины своего мужа. Кровь хлынула рекой, мгновенно окрасив траву в багряный цвет ее траура. Колени Эреи были залиты кровью мужа. Она отстранилась на мгновение, взглянула в его глаза последний раз. Он еще раз улыбнулся ей и промолвил еле еле слышно "я люблю те..." слезы уже капали из ее глаз, когда она прикоснулась губами к его губам последний раз, уловив его последний вздох. И почувствовала, как его тело обмякло, мышцы расслабились, глаза закрылись, он похолодел в ее руках. Она, держа его на руках, прижимала к себе и раскачивалась, стон и плачь, вой и боль вырывались из ее сжатых зубов. Потом она закинула голову и пронзительно закричала "Неееет!...." но ответом ей была лишь тишина, да звуки леса. Жизнь шла своим чередом. Весь клан собрался вокруг них, все стояли молча, глядя на ее горе. Кью-мон осторожно подошел, присел за ее спиной и тихонько положил руку ей на плечо. Он знал что сможет вернуть его сестру к ним... "мы должны найти её... убийцу..."

Kot-FilipДата: Пятница, 18.02.2011, 02:14 | Сообщение # 270
Муж Кэс
Ветка Хавьера Рамиреса. Фернандо Мендозы, Генри Ландфорда, Джессики Келли.

Утро следующего дня было суматошным. Адские ворота были похожи на муравейник, полуразрушенный муравейник, люди восстановили защитный периметр, и часть жилых помещений, но в остальном везде была разруха и запустение, в некоторых местах даже росли настоящие джунгли. О плодом цивилизации оставалась только взлетная площадка, расчищенная для валькирии и немногочисленных вертолетов. Шахтеры и рабочие готовили шатл для отправки на место стройки, первыми туда должны отправиться Адский трактор и оборудование для будущего карьера и несколько Амп.  Новость о том что с местными нави достигнутое хоть какое-то перемирие, и вместо стрелы из кустов, люди смогут заниматься спокойно работой радовала персонал Адских Врат. Многие даже хвалили Мендозу и по базе даже пошел слух, что синие его зауважали, и дали место в клане. Как и всем не проверенным слухам многие верили.
В 10.00 Шатл-Валькирия в сопровождении нескольких вертолетов взлетел и взял курс на карьер.
-Серж нам 1.5 часа лететь, может попугаем местных, солнце вон светит, на километры вокруг никаго в воздухе., - отозвался пилот, обращаясь к Хавьеру Рамиресу.
-ладно включай, - после этих слов, пилот нажал несколько кнопок и из наружных динамиков заиграл мощный металл, одной из популярных групп 22 века. Пилот снизился и летел прямо над кронами деревьев, пугая мелких птиц и животных.  
-Самсон-8,это адские Врата, как слышно, с вами будет говорить полковник Ландфорд прием,
-Адские Врата, слышим вас хорошо, прием
-Рамирес, ваше задание обследовать территорию и встретить группу нави, и смотрите хвосты им не отстрелите, они наши гости, прием
-Полковник, вас понял, есть оставить живыми, прием
-Завтра к вам прибудет отряд Ковалева, Желаю Удачи, конец связи.
Рамирес отдал несколько приказов по внутренней связи. Вытянулся в кресле второго пилота и задумался. О жене о детях, о том как отработает 6 лет на корпорацию и рванет обратно. Сколько он в общей сложности здесь проведет 17 лет, подумал сержант. Зато семья не будет по контракту ни в чем нуждаться, получая за него деньги все эти годы.  Он знал на что идет, где он еще смог бы взять столько денег.
-Сколько мне тогда будет, - тихо произнес сержант.
- Что серж?, - Рамирес оглянулся, пилот смотрел на него.
- Ничего, сколько еще,?
- Почти прилетели, минут 30, только погода портиться, показал пилот на тучи впереди. Колонна влетела в зону дождя и низкой облачности. Тихо ругаясь по рации пилоты снизили скорость до минимума. Дождь лил так, казалось вертолеты плывут а не летят.
-Всем приготовиться, Леманн, залезайте в свои "коробочки"и следите за периметром,- командир группы Амп ответил "есть".
- Ничего не вижу, зараза., - ругался пилот сажая на плохо видимую площадку вертолет. Самсоны разгрузили военных и взмыли в воздух прикрывая людей. 4 Амп разошлись в разные стороны, за ними семеня люди Рамиреса.  Валькирия опустила трактор и тот стал сразу расчищать площадку для ее приземления.  
- Движение 10 метров, на 3 часа раздался голос Леманна. Из пелены дождя появились 5 нави.  Один из них поднял руку над головой держа в ней лук. Рамирес тихо выругался.
- Сержант датчики молчали наверно они на деревьях были и  не шевелились, отозвался Оператор Амп.
- Переводчика, сюда, опустите автоматы, мы с ними "друзья", - солдаты выполнили приказ. Подошедший боец, спросил нави они те кого должен был прислать Салли.
- Они, сержант, говорят что помогут с местными животными чтобы не нападали на нас
- Отлично, как их звать-то?, хотя отставить, просто пускай с нами пройдутся осмотрят периметр солдат перевел слова. Нави что-то произнесли и убрав оружие пошли впереди.
- Это типо да?
- Ну в принципе да, сэр.
- Ладно идем за ними, Натхо ты замыкаешь, - самый высокий и рослый солдат ответил кивком и поправил пулемет М-60 на плече. Дождь все не прекращался, в условиях джунглей людям все трудней приходилось не сбиваться, выручал АМП Леманна , который был как маяк, шум работающего мотора машины, немного подбадривал небесных в такой ситуации. Нави же легко и не принужденно шли по лесу. Рамирес наблюдал за ними и отмечал, что даже они почти не оставляют следов, не ломают и топчут растения, делая все можно сказать деликатно и в то же время профессионально. Они первыми и заметили холм слишком правильных форм. Солдаты и нави обошли его с двух сторон и вскоре в зарослях нашли вход в бункер. Шлюзовые ворота не были закрыты по этому джунгли росли и внутри бункера.
- Взгляните на это, - леманн манипулятором достал до рядом ростущего дерева, на его ветках были прикрепленны троса на которых висела маскировочная сеть.
- Какого черта, тут вообще ничего не должно быть, - смотрел на карту Рамирес. Сержант решил обследовать комплекс, Амп расширил проход в бункер разрубив ножом заросли у входа. Нави не отставали не поднимая шума они тихо двинулись за небесными.
-Смотрите все что может помочь определить, что это такое, - распорядился Хааьер. Помещения оказались пусты, многие кабинеты в запустении, везде валялись бумаги, мебель стулья компьютеры, вид был что здесь давно никаго не было.
-А ну кышь отсюдова, - махнул манипулятором Амп Леманн и стая стингбатов полетела к выходу. Отряд подходил к грузовым лифтам. Дальше судя по схеме на стене, была шахта метров 100 глубиной.
-Тут особо ничего и нет, только эта шахта, высказал мнение один из бойцов.
-Взгляните, -отозвался Натхо и выхватил лучом фонарика, автомат лежащий на полу, а вся стена рядом с лифтами была изрешечена. Стена сама по себе была тоже интересна, это была порода, а не металл. На ней росли светящиеся расстения и их корни переливались красным цветом. Такого свечения люди еще не видели.
Стреляли в тех кто шел от выхода, подумал Хавьер.
-Так все наружу, - дальнейший осмотр произведем позже. на улице сержант связался с Адскими вратами и доложил о находке.
- нам нужно человек 10 и кто-нить разбираюшийся в нави и местой флоре. Пока вход отцепим.
- либо вечером сегодня либо завтра с утра пришлю людей и человека, - был ответ полковника Ландфорда. Выставив пост охраны у бункера Рамирес направился дальше продолжать обход. На секунду он оглянулся и посмотрел в темную глубину бункера. И оцепенел сразу, в темноте в метрах 15 стояла его жена и сын, такими какими он видел их в последний раз и улыбались, махая ему рукой приглашая подойти.
-Сержант у вас все в порядке, -послышался голос Натхо. Хавьер моргнул глазами и посмотрел на солдата.
-Да отлично, - ответил Рамирес, посмотрев снова в темноту, он больше ничего не увидел. Надо выспаться сегодня, черти что уже мерешится, подумал солдат.

Поиск:

Счетчики

CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>