Fayner, Вчера Советом Клана было принято решение о снятии бана с аккаунта этого пользователя. Надеемся, что вранья больше не будет. Лучше правду говорить, тут не звери - поймем и поддержим. Но наше доверие кончится после первого же косяка с его стороны. Даем второй шанс.
Какие люди, однако... *испытывающе взглядываюсь в окуляры противогаза* Возвращен с раскаянием и испытательным сроком? *одергиваю вечно съезжающий на сторону плащ * Что ж... добро пожаловать на форум. Начинаем диалог заново .
Но учти - я всегда где-то рядом
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Вторник, 11.01.2011, 15:44
да брат я полностью исправился отсидел так сказать отпустили за хорошие поведение!!! я теперь такой же как и вы тока не синий не высокий и без хвоста...
AHDPEN, (шепотом) ты не поверишь, но мы в общем-то тоже люди. И если хочешь с нами дружить - достаточно нас не обманывать. Dum spiro spero. (с) Цицерон
Знаете, всем скажу, коли уж тут так всё закрутилось. Я верил AHDPEN всегда, я не верил в то, что именно он творил всяки бяки в те троллинговые дни - и этому есть доказательства. Достаточно взглянуть в профиль пользователя дьявол. И помню, сколько седых волос прибавлялось каждый вечер на моей голове в те дни, когда против него восстали, казалось, все разом. Но теперь всё позади - и вспоминать старое не хочется, если только с целью соблюдать надзорность ))) AHDPEN, добро пожаловать в нашу дружную семью! Но помни всегда - первый же факт действий или комментов даже с малым оттенком лживости - и будет всё не так, как сейчас. У нас не принято что-то скрывать или кого-либо провоцировать. На таких условиях Союз На'Ви и RDA существовать не может. Кто его знает, как повернётся дальше Судьба и Фортуна - может и до Клана Души дорастёшь... Очень хочется надеяться на это.
Quote (AHDPEN)
я теперь такой же как и вы тока не синий не высокий и без хвоста...
Покрасить мы тебя всегда сможем - это раз, разукрасить и нанести полосочки, точечки - тоже есть кому. На Пандоре всё растёт очень быстро - это два. Земная Пандора - тоже неплохое место для обитания. А хвост приделать несложно, да выбрать такой, чтоб на загляденье - потолще и подлиннее, с шикарной метёлкой)))