Бог vs Ейва
|
|
Tsuiom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:46 | Сообщение # 46 |
Лидер охотников
| Ах да счет : как не удивительно все еще ничья Бог:4 Ейва:4
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:46 | Сообщение # 47 |
Духовный лидер
| И что большой взрыв, ничего не понял... в него что ли не веришь?
|
|
| |
Sakagami | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:47 | Сообщение # 48 |
Охотник
| Tsuiom, да взрыв никто не трогает. Такая тема, чтобы не обсуждалось, всё равно никто ничего не докажет. Верю/не верю и всё.
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:49 | Сообщение # 49 |
Лидер охотников
| почему не докажет есть все свиднетильства про него , если хотите я вам докажу
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:50 | Сообщение # 50 |
Духовный лидер
| А вот я никак не могу определиться. ))))))) Доказательств толком нету,где их брать то?!))
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:58 | Сообщение # 51 |
Лидер охотников
| Есть снимок разшерения вселенной , мы знаем что была сингулярность , мы знаем что вселенная розшыряется , мы знаем что если бы небило большого взрыва то сила тяжести не дала бы вселенной розщырятся , если хотите я могу конкретние ?
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:08 | Сообщение # 52 |
Духовный лидер
| Tsuiom, ну хорошо, допустим до взрыва вселенная была как бы сжата в очень маленькую плотную и горячую точку, потом произошел взрыв и она начала расширяться. А теперь самое интересное - а где же находилась эта самая точка, в чем она была? Ведь мы только знаем космос а что там за его пределами? На этот вопрос еще никто не смог ответить...
|
|
| |
Sakagami | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:12 | Сообщение # 53 |
Охотник
| Ateyo, вот и я про то же))).
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:13 | Сообщение # 54 |
Лидер охотников
| я же говорю сингулярность
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:15 | Сообщение # 55 |
Лидер охотников
| у нас тоже есть в наше время сингулярности -это черные дыры они намного мение плотнее первой сингулярности но похожы
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:27 | Сообщение # 56 |
Духовный лидер
| Quote (Tsuiom) у нас тоже есть в наше время сингулярности -это черные дыры они намного мение плотнее первой сингулярности но похожы "Путешествие во времени возможно!" в этом док. фильме как раз интересно рассказывается про черные дыры.
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:33 | Сообщение # 57 |
Лидер охотников
| и че это не интересно , главное что мы имеем придставление про то что было в начале вселенной , и из этого можна зделать вывод что вселенная рождалась много раз , и столькоже умерала
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:34 | Сообщение # 58 |
Лидер охотников
| а во времени мы путишествуем каждый день
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:48 | Сообщение # 59 |
Лидер охотников
| так че то все отошли от темы давайте продолжать.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 02:00 | Сообщение # 60 |
Духовный лидер
| Quote (Tsuiom) так че то все отошли от темы давайте продолжать. Да, оставим черные дыры в покое.. пусть Хокинг ими занимается Tsuiom, так я не понял - ты за Бога или за Эйву? Ну в смысле, лучше доверять тому что видишь и ощущаешь или же возможно верить во что-то не материальное...
|
|
| |